• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Внимательно поишите. Возможно так же Вы не замечали поддержки от Спутника и других..

Да, не заметил. Вы правы.
Можете рассказать, что за поддержка? Или непременно надо копаться в старых утонувших сообщениях?

Цитата:
Новый вариант с шуршащими буковками несомненно привлекательней 🙂

Классно :)) А что же по теме сообщения, шуршащего буковками?

Цитата:
Про ЛС. Кажется, что не ответили - и вопрос исчерпан. Возможно так принято в Вашей семье. А в мире, в реале - люди помнят подобное.

Это редкость, если собеседник совсем не понимает нежелания продолжать беседу на такую тему.
С Индиго ни разу не приходилось к этому прибегать, во всяком случае в ЛС.

Чаще работает смена темы.

Цитата:
Не достают цитатами, држе. Ставят крест на собеседнике  🙂Ненадежность - мало кому нравится..

А в чем ненадежность? Вы же пропускаете мои большие сообщения. Сколько их тут, пропущенных... Множество.

И что, это повод вносить в список ненадежных? Вы правда так считаете?

Не по теме: Нашел в комментариях в группе МегаФона в ВК весьма оригинальную трактовку Дня Святого Валентина.
Посмотрите:

Как Вам это нравится? :))

Цитата:
А в чем ненадежность? Вы же пропускаете мои большие сообщения. Сколько их тут, пропущенных... Множество.

И что, это повод вносить в список ненадежных? Вы правда так считаете?
А как же? Человек, который засыпает собеседника огромными сообщениями и требует ответа на них -если его не считают ненадёжным, то он малость неприятен, так обычно считается. Так же и с уходом от ряда вопросов при обсуждении, аналогично. При чем в открытом - если можно ждать ответа другого форумчанина, то в ЛС - личная беседа, где ответы - обязательны. Если не хочешь быть невежественным. Это, кстати, одна из причин, по которой я ими обычно не пользуюсь. Предупредил об этом, и если собеседник не понял - он автоматически заносит себя в разряд ненадежных, непонятливых. 

Цитата:
Да, не заметил. Вы правы.
Можете рассказать, что за поддержка? Или непременно надо копаться в старых утонувших сообщениях?
Да, непременно. Чтобы понять.

Цитата:
При чем в открытом - если можно ждать ответа другого форумчанина, то в ЛС - личная беседа, где ответы - обязательны.

А что насчет закрытого? Это конечно не ЛС, но и не открытый, тут от другого форумчанина ответа также не будет.

И потом, а ссора разве не означает внесения в какой либо персональный черный список? Вот как у Дантеса с тем же Индиго. Дантес давно внес Индиго в какой то свой черный список, и все его слова воспринимает особенно придирчиво.
Прям как у меня с М. Тоже внесли друг друга в свои черные списки.

Цитата:
А как же? Человек, который засыпает собеседника огромными сообщениями и требует ответа на них -если его не считают ненадёжным, то он малость
неприятен, так обычно считается.

Имелось в виду - внесение в ненадежные по факту пропуска большого сообщения того, кому оно адресовано и того, кто оставил большое без ответа.
Не думаете, что таким утверждением Вы намекаете на свою же ненадежность?

Цитата:
Если не хочешь быть невежественным. Это, кстати, одна из причин, по которой я ими обычно не пользуюсь. Предупредил об этом, и если
собеседник не понял - он автоматически заносит себя в разряд ненадежных,
непонятливых.

У меня появилась новая идея насчет ЛС. Так на некоторых форумах делают - дают возможность в настройках аккаунта отключить ЛС тем, кто не хочет ими пользоваться. А остальным дают безлимитный ЛС.
Как Вам такой вариант? Тогда любой, кто разделяет Ваши взгляды на ЛС, сможет просто ЛС отключить.

Цитата:
А что насчет закрытого? Это конечно не ЛС, но и не открытый, тут от другого форумчанина ответа также не будет.
Закрытый - в смысле с ограниченным доступом? Это не ЛС 🙂
Цитата:
И потом, а ссора разве не означает внесения в какой либо персональный черный список? Вот как у Дантеса с тем же Индиго. Дантес давно внес Индиго в какой то свой черный список, и все его слова воспринимает особенно придирчиво.
Не означает. См.Кирилла с Индиго, вот цивилизованные люди. Изучайте тему внимательно. Еще и для этого.  Данте же - конкурирует с Индиго за звание  "самый умный", вот и конфликтует иногда. 
Цитата:
Прям как у меня с М. Тоже внесли друг друга в свои черные списки.
У Вас чуть другое 🙂

Цитата:
Имелось в виду - внесение в ненадежные по факту пропуска большого сообщения того, кому оно адресовано и того, кто оставил большое без ответа.
Не думаете, что таким утверждением Вы намекаете на свою же ненадежность?
Прямым текстом говорю, что я ненадежен в этом плане. Это как попытка взвалить на лошадь груз десятка лошадей 🙂. Если при этом обижаться на нее и пинать - лошадь может поставить игнор, да. Время для Вас - драгоценный ресурс. Вы же и сегодня его использовали на ...вопросы об отвечании. Увы.

Цитата:
У меня появилась новая идея насчет ЛС. Так на некоторых форумах делают - дают возможность в настройках аккаунта отключить ЛС тем, кто не хочет ими пользоваться. А остальным дают безлимитный ЛС.
Как Вам такой вариант? Тогда любой, кто разделяет Ваши взгляды на ЛС, сможет просто ЛС отключить.
Какая польза Вам при этом для социализации?

Снова вопрос. Итак, я перевожу Мура с Джеком с завтра в группу Боевые Коты. Чтобы не обидно было. Закрываю им доступ к Бухте. Другим же форумчанам - открываю.  Гостям - доступа нет, как и в другие Личные истории.  Сравните с вариантом ЛС :))

Разница очевидна?

Цитата:
Снова вопрос. Итак, я перевожу Мура с Джеком с завтра в группу Боевые Коты. Чтобы не обидно было. Закрываю им доступ к Бухте. Другим же
форумчанам - открываю.  Гостям - доступа нет, как и в другие Личные
истории.  Сравните с вариантом ЛС :))

Это Вы просто для вопроса смоделировали, а на самом деле таких планов нет, так? Или...?

Встречный вопрос: Вы у этих двоих уже узнавали, как они отреагируют на изменения своей группы?
Помните они обиделись, когда Вы их назвали гераклидами.- типа "мы тут такие знатоки мифологии, и поэтому нас это обижает" ( интересно, кто кого у них обучает высокомерию и вот этой раздражающей напыщенности - джек м или м джека? )
Вы уверены, что "боевые коты" их не покоробит? Такие персонажи обычно просят для себя что то типа "лорд-принцы всея форума" не меньше ( как у м на Овере, помните, "священное животное интернета". Тьфу! Аж блевать охота! )
Еще држе, когда напыщенность дополняется крайне презрительной мизантропией, наподобие недавнего высказывания м "я же не лезу с претензиями к тем, у кого в двушке множество детей" - получается нечто совершенно тошнотворное, типа "я один на весь мир Дартаньян весь в белом, ну и собачечки мои тоже, а вы все вокруг - не более чем мусор у меня под ногами, который почему то до сих пор не расчистили по моему королевскому желанию", вот сидит такое м*дло и строит из себя короля галактики. И ладно бы хоть были хоть какие то заслуги - а то ведь кроме дерьма внутри ничего! Отвратительно!
Вот увидите, они тогда заявят что то наподобии "мы знатоки котов, и нас такое оскорбляет, вот просто по самое не хочу оскорбляет", и что, Вам нужна будет на пол-дня работа по подбиранию им наименования, которое их безразмерно раздутому самомнению понравится?

Цитата:
Какая польза Вам при этом для социализации?

А какая польза от холиваров и бесчисленных объяснялок и оправданий типа "почему занятия спортом бросил?". Начнутся в 100500-ый раз эти вопросы. И что? Мне их игнорировать7 Или...?

Последнее редактирование:
Цитата:
Закрытый - в смысле с ограниченным доступом? Это не ЛС 🙂

Но и других форумчан в закрытом не будет.
Тем более, кто кроме Вас из форумчан сможет на эти вопросы ответить? Ну может Индиго и Кирилл, которые любят все анализировать, а мне видимо как раз анализ и нужен, так как я сам так и не понял, что же меня так влечет в древнегреческой одежде, и почему из всех эпох у меня идет зацикливание именно на античности? Потому что с прошлым все понятно, а настоящее не знаешь куда в следующую секунду повернет? Или потому что у античных геев* их цисгендерность была очевидна, почти как у российских гомофобов, а сейчас невозможно предсказать, как завтра развернется тренд в ЛГБТ** и с каким гендером завтра большинство геев* захочет себя ассоциировать? Или потому, что в античности не было радфем и девушки не бросались толпой за неправильные хитоны?
Кто из форумчан, кроме Вас, может весь этот поток моих навязчивостей проанализировать и разобрать?
Желание анализировать из всех форумчан я вижу только у Вас, Кирилла и Индиго ( у Индиго в меньшей степени, чем у Вас и у Кирилла - Индиго только иногда переключается на анализ, под настроение видимо )

Цитата:
Не означает. См.Кирилла с Индиго, вот цивилизованные люди.

Не настолько упорные, как Данте, я или тот же м, Кирилл и Индиго могут вовремя остыть и извиниться.

Цитата:
Данте же - конкурирует с Индиго за звание  "самый умный", вот и конфликтует иногда.

У меня сложилось ощущение, что Данте не хочет подпускать к анализу себя тех, кого недостаточно знает или кому недостаточно доверяет. А доверяет он полностью только Вам и самому себе. Потому копаться в себе разрешает только самому себе или Вам. Тут я от Данте весьма отличаюсь - мне наоборот очень нравится, когда кто то начинает анализировать мои сообщения, как те же Кирилл и Индиго, а потом пишут свои предположения о том, что у меня за навязчивости и что у меня за состояние.
Они такими сообщениями, может сами того не желая, поддерживают и способствуют моему стремлению все классифицировать.

Меня конечно весьма раздражает, когда Индиго начинает цитировать сборщика стереотипов Николоси и убеждать в том, что геи* по природе феминны и вообще "недосамки", меня конечно весьма раздражает когда Кирилл высказывает желание одеть всех девушек в максимально закрытую одежду и его тенденцию воспринимать женскую наготу как провокацию, меня еще жутко взбесило, когда полтора года назад Кирилл предложил Вам сперва спросить разрешения у моих родителей, а уж потом со мной начинать общаться, я на него тогда так разозлился, что даже уговаривал Вас закрыть для него чтение Бухты.
Но у меня никогда не было враждебности ни к Индиго, ни к Кириллу, потому что их стремление анализировать мне очень нравится, я его очень ценю.

Цитата:
У Вас чуть другое 🙂

А что у меня с м? Расскажите Ваше видение.

Цитата:
Прямым текстом говорю, что я ненадежен в этом плане.

А у меня видимо выбор: или не сдерживать себя, раздувать своим несогласием срачи и холивары и этим зарабатывать себе репутацию тролля, либо сдерживать себя, умолкать когда чуешь, что вплотную подошел к черте, за которой только срач - но тогда становится ненадежным, не отвечающим на некоторые сообщения.

Как думаете, это можно исправить? Или остается только делать выбор между этими вариантами?

Цитата:
Если при этом обижаться на нее и пинать - лошадь может поставить игнор, да.

Как думаете, с моей стороны чувствуется обида и пинание?

Цитата:
Вы же и сегодня его использовали на ...вопросы об отвечании. Увы.

Но сегодняшнее время ведь еще не закончилось, верно?

Док, если сообщение опять слишком большое - тогда выберите фрагменты, на которые есть время, и будем разбирать сообщение по частям.
ИМХО, это лучше, чем когда Вы просто заходите, читаете и выходите, как бы откладывая сообщение в долгий ящик.

Цитата:
Это Вы просто для вопроса смоделировали, а на самом деле таких планов нет, так? Или...?
Хм. Вы заботливо ответили со стороны Мура 🙂  очень заботливо! Телепатия высшей категории!     Но нас собственно интересовало иное, не так ли?

Цитата:
Но сегодняшнее время ведь еще не закончилось, верно?
Закончилось, конечно. Вы же знаете 🙂   Сейчас я захожу на минутку, что успею, то успею.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху