• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый день! Я отдыхаю, онлайн.

Отдых онлайн - это общение на форуме на отвлеченные темы, просто такая легкая беседа, примерно так?

Цитата:
Обращать, тем более особое внимание - не планировал, сами понимаете. Ваши слова - манипуляционные. Поясню. Сначала вопрос, затем -
предложение , исходя из положительного ответа, определенной
направленности. Обычно эффект - обратный, замечу.

А если убрать слова про особое внимание, убрать манипуляцию - тогда получится на вчерашнее ответить? А то не хочется. чтоб сообщения тонули. Они же важные.

Цитата:
 как ты, Лёша, чем сегодня хочешь заниматься? Особое внимание обрати на чистку картошки и уборку квартиры!

У них на такие случаи есть другая, постоянная формулировка "Леш, как насчет уборки и чистки картошки?" Это вроде той формулировки, которую я первое время писал Вам, помните "Док, как насчет заглянуть в мою тему?" или "Док, что насчет ответа на большое?". Привычная формулировка. столько лет ее использовала вся семья - я и не замечал, что формулировка манипуляционная, пока Вы не рассказали.

И вообще, почему бы во время отдыха онлайн не поговорить про древнегреческих мальчиков и их костюмы? Это же интересно. Разве нет?

Цитата:
Отдых онлайн - это общение на форуме на отвлеченные темы, просто такая легкая беседа, примерно так?
Нет, конечно. Я сейчас захожу на форум для поддержки Кирилла, не более. Заодно и Вам с Данте приветы передаю 🙂

Цитата:
А если убрать слова про особое внимание, убрать манипуляцию - тогда получится на вчерашнее ответить? А то не хочется. чтоб сообщения тонули. Они же важные.
тогда получится. Завтра- послезавтра. Если не убрать - возникает инстинктивное противодействие, примерно как у Вас к собакам и предложению погулять на улице. 

Цитата:
У них на такие случаи есть другая, постоянная формулировка "Леш, как насчет уборки и чистки картошки?" Это вроде той формулировки, которую я первое время писал Вам, помните "Док, как насчет заглянуть в мою тему?" или "Док, что насчет ответа на большое?". Привычная формулировка. столько лет ее использовала вся семья - я и не замечал, что формулировка манипуляционная, пока Вы не рассказали.
Ваш вариант хитрее, но суть же та же?

Без манипуляций имхо проще и легче.
Цитата:
И вообще, почему бы во время отдыха онлайн не поговорить про древнегреческих мальчиков и их костюмы? Это же интересно. Разве нет?
Не путаем офлайн и онлайн, это раз 🙂
   Я офлайн и захожу периодически с парой целей.  И второе - онлайн я общаюсь на нескольких технических и аналитических форумах, Вы же знаете. Этот форум - нечто иное 🙂

Цитата:
Нет, конечно. Я сейчас захожу на форум для поддержки Кирилла, не более. Заодно и Вам с Данте приветы передаю 🙂?

У Кирилла депра началась? Или...почему ему так поддержка понадобилась?

Приветы нам с Данте - это классно! :))

Цитата:
тогда получится. Завтра- послезавтра

Не утонут?

Цитата:
Если не убрать - возникает инстинктивное противодействие, примерно как у Вас к собакам и предложению погулять на улице.

Убрал 🙂
Только про свои мысли о древнегреческих мальчиках оставил.

Док, у меня вроде снова гетеросексуальность преобладает.
Только все равно не идут из головы мысли про античную одежду...

Док, а ведь на тех фото девушки тоже в туниках? Или их одежда как то иначе называется?

Я имею в виду вот такие их одежды:

Как думаете, одежды этих девушек - это туники?

Цитата:
Ваш вариант хитрее, но суть же та же?

Еще мой вариант, ИМХО, мягче. В нем нет требования, принуждения. Просто намек.🙂

Как думаете?

Цитата:
Без манипуляций имхо проще и легче.

Надо еще уметь их распознавать среди множества вариантов формулировок. Иногда пытаешься сформулировать красиво - а потом оказывается, что это манипуляция.

Цитата:
Не путаем офлайн и онлайн, это раз 🙂
   Я офлайн и захожу периодически с парой целей

В офлайне наверное много интересного у Вас сегодня?

Цитата:
И второе - онлайн я общаюсь на нескольких технических и аналитических форумах, Вы же знаете. Этот форум - нечто иное 🙂

Да, помню 🙂 На тот форум мамочек тоже пишете?

А еще очень любопытно, что подразумевается под словами "нечто иное"?

Цитата:
Еще мой вариант, ИМХО, мягче. В нем нет требования, принуждения. Просто намек.🙂

Как думаете?
Это да 🙂  Он даже может ненавязчиво управлять окружающими 🙂  Как и положено гераклиду 😉

Спойлер [+]
Да, помню 🙂 На тот форум мамочек тоже пишете?
Нет, конечно. Это было нужно на неделю, для отслеживания инфы. Я же не мамочка :)))
Цитата:
А еще очень любопытно, что подразумевается под словами "нечто иное"?
Намёк. Сегодня в Гугле какая картинка?

Цитата:
Это да 🙂  Он даже может ненавязчиво управлять окружающими 🙂  Как и положено гераклиду 😉

Гераклиды ненавязчиво управляли окружающими? Интересно...
А можно примерчик, как Гераклиды ненавязчиво управляли окружающими?

Цитата:
Нет, конечно. Это было нужно на неделю, для отслеживания инфы. Я же не мамочка :)))

Тогда на каких же форумах Вы пишете?

И да, что думаете про одежду девушек на фото? Как думаете, это на них туники или что то иное?

Цитата:

Симпатичная, миленькая валентинка 🙂
Но как это связано с разницей между форумами?

Wilbur () писал:
Цитата:

Гераклиды ненавязчиво управляли окружающими? Интересно...
А можно примерчик, как Гераклиды ненавязчиво управляли окружающими?
Что такое навязчивое управление? Это когда или угрозами, или уговорами убеждают в чем-то, делать так-то. Ненавязчивое - когда этого достигают словесными конструкциями, создавая впечатление о добровольном согласии, повиновении. Если Ваши слова говорит отец, к примеру, авторитетный человек - очень вероятно, что они будут выполнены. Цитата:
Цитата:
Тогда на каких же форумах Вы пишете?И да, что думаете про одежду девушек на фото? Как думаете, это на них туники или что то иное? 
 Сказал же уже - Казус, у Радиокота, на ГА и ТА, руборда и пр.Про девушек - я не понял, о каком фото речь.

Цитата:
Цитата:
Симпатичная, миленькая валентинка 🙂Но как это связано с разницей между форумами?
Вы дарили сегодня валентинку? Видимо нет? А я дарил 🙂 Целый день 🙂Образ. У Вас в гостях Ариэль, после того, как Вы подарили ей милую валентинку. 😉      При этом бабушка настойчиво стучится в комнату и спросив "что планируешь?" настоятельно просит сегодня убраться в квартире получше...  Я ведь Вас правильно понял, что Вы _точно_ не собирались оставить милую девушку в одиночестве и идти выбивать ковры? Значит и Вы правильно поняли меня 😉

Цитата:
Что такое навязчивое управление? Это когда или угрозами, или уговорами убеждают в чем-то, делать так-то. Ненавязчивое - когда этого достигают
словесными конструкциями, создавая впечатление о добровольном согласии,
повиновении.

То есть навязчиво - это когда влияют угрозами, силой, а ненавязчиво - это когда влияют авторитетом, типа "Гераклид плохого не посоветует"?

Цитата:
Про девушек - я не понял, о каком фото речь.

Я про фото вот в этом сообщении:
Что думаете?

Цитата:
 Сказал же уже - Казус, у Радиокота, на ГА и ТА, руборда и пр.

ГА - это Ганза?
А ТА это что?
И что за "Казус"? Что там обсуждают?

Цитата:
Вы дарили сегодня валентинку? Видимо нет?

Нет, увы. Некому. 🙁(

Цитата:
А я дарил 🙂 Целый день 🙂Образ. У Вас в гостях Ариэль, после того, как Вы подарили ей милую валентинку. 😉      При этом бабушка настойчиво
стучится в комнату и спросив "что планируешь?" настоятельно просит
сегодня убраться в квартире получше...

Можно же сказать, что ну не оставлять же Ариэль одну скучать, тем более в такой романтичный день 🙂

Цитата:
Я ведь Вас правильно понял, что Вы _точно_ не собирались оставить милую девушку в одиночестве и идти выбивать ковры? Значит и Вы правильно
поняли меня 😉

Да, все так 🙂
А сейчас Вы продолжаете отправлять валентинки? Наверное многим еще предстоит отправить? 🙂

Цитата:
Можно же сказать, что ну не оставлять же Ариэль одну скучать, тем более в такой романтичный день 🙂
Бабушке? Которая и так видит симпатичную девушку у Вас в комнате?Моделируйте более реалистично 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху