• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Насчет Вашей ссылочки - спасибо, интересно.

Вообще https у меня на мобильном работает - я же захожу в мобильную версию почты на Gmail и Рамблере.

Цитата:
Ок, спасибо.Дома гляну, возможно и придумаю.

ОК 🙂
А остальное пока отложите?

И еще, немного не по теме: Док, а если несколько форумчан попросят Вас сделать безлимитный ЛС - Вы все равно откажете?
А то я отправил ответ Индиго - и теперь вижу, что у него лимит кончился...
Если несколько форумчан будут просить - все равно всем откажете?

И еще, я вчера так и не понял, о ком Вы в говорилке рассказывали Данте, типа "круглые сутки думает только о собаках"? Моделировали навязчивость? Или...?

Видимо шансы есть, если проблема в секьюрности. 
Но если вчера вечером было нормально, а началось сегодня...то это другое. Я вчера к обеду практически завершил перенастройку..

Да, у Данте - я предложил наглядную для него модель навязчивости. Частично он понял, но не полностью, конечно.По ЛС - как я уже говорил, я этим путём не пойду, все верно поняли. Предлагайте иные варианты 🙂Они есть.Сформулируйте цели, которые Вам хочется решить, и что предполагалось решить с помощью увеличения ящика ЛС.

Добрый день!

Док. мне кажется меня опять штормит... Даже несмотря на вроде бы определенность по шкале Кинси...
Все таки как убрать шторма? Есть, может, книжечка которая может что то подсказать?

Цитата:
Но если вчера вечером было нормально, а началось сегодня...то это другое. Я вчера к обеду практически завершил перенастройку..

Вчера ночью проблемы еще сохранялись, т.е. вместо форума была 404-ая страничка.

Цитата:
Да, у Данте - я предложил наглядную для него модель навязчивости. Частично он понял, но не полностью, конечно.

А в чем у Данте были трудности с понимаем? Ему трудно себе представить, как можно сутки напролет думать о собаках?
Можно было привести пример с образом бабушки у него..
Вы вроде говорили, что это примерно то же самое.

Цитата:
По ЛС - как я уже говорил, я этим путём не пойду, все верно поняли. Предлагайте иные варианты 🙂Они есть.Сформулируйте цели, которые Вам хочется решить, и что предполагалось решить с помощью увеличения ящика ЛС.

Цели? Переписка с Индиго, Кириллом, Данте, Сперанцей, Мау, Vasnskом без лимитов и, главное, без риска вмешательства в беседу со стороны М. Взгляд Ваш, Спутника, всех перечисленных мне интересен, взгляд М - ни капли не интересен.

И я не знаю, какие тут могут быть варианты, кроме безлимитного ЛС.
Делать отдельную группу пользователей для тех, с кем я хочу общаться - мне кажется, эта идея еще држе. И как подобная группа может называться? "Фавориты Уилбура"? Нее, это явно не подходит...

Какие варианты Вы видите? Еще раз: нужны такие варианты, чтоб точно БЕЗ участия М

Wilbur () писал:
Добрый день!Док. мне кажется меня опять штормит... Даже несмотря на вроде бы определенность по шкале Кинси...
Все таки как убрать шторма? Есть, может, книжечка которая может что то подсказать?
Есть. Они у Вас уже 🙂
Маори сейчас на каком месте. и на каком - Витя?
После их прочтения и обсуждения - придут следующие.
Не наоборот - набрать гору книг и говорить "я не читаю эту, видите, сколкьо всяких книжек накопилось!"
🙂

Цитата:

Цитата:
Вчера ночью проблемы еще сохранялись, т.е. вместо форума была 404-ая страничка.
Ок. А сайт - тоже 404?

Цитата:
Да, у Данте - я предложил наглядную для него модель навязчивости. Частично он понял, но не полностью, конечно.

Цитата:
А в чем у Данте были трудности с понимаем? Ему трудно себе представить, как можно сутки напролет думать о собаках?
Можно было привести пример с образом бабушки у него..
Вы вроде говорили, что это примерно то же самое.
Нет, он тоже не понимает, как это думание может быть вредным, настолько вредным.

Цитата:
По ЛС - как я уже говорил, я этим путём не пойду, все верно поняли. Предлагайте иные варианты 🙂Они есть.Сформулируйте цели, которые Вам хочется решить, и что предполагалось решить с помощью увеличения ящика ЛС.

Цитата:
Цели? Переписка с Индиго, Кириллом, Данте, Сперанцей, Мау, Vasnskом без лимитов и, главное, без риска вмешательства в беседу со стороны М. Взгляд Ваш, Спутника, всех перечисленных мне интересен, взгляд М - ни капли не интересен.

И я не знаю, какие тут могут быть варианты, кроме безлимитного ЛС.
Делать отдельную группу пользователей для тех, с кем я хочу общаться - мне кажется, эта идея еще држе. И как подобная группа может называться? "Фавориты Уилбура"? Нее, это явно не подходит...

Какие варианты Вы видите? Еще раз: нужны такие варианты, чтоб точно БЕЗ участия М
Ищите ещё 🙂
Есть вариант.
Например выделение Мурзика в отдельную группу 🙂
Может быть и ещё. Думайте, предлагайте.

Добрый день!

Цитата:
Ок. А сайт - тоже 404?

Нет, на сайте появляется вот такое:

Что бы это значило?

Цитата:
Есть. Они у Вас уже 🙂
Маори сейчас на каком месте. и на каком - Витя?
После их прочтения и обсуждения - придут следующие.
Не наоборот - набрать гору книг и говорить "я не читаю эту, видите, сколкьо всяких книжек накопилось!" 
🙂

А какая книга самая эффективная для определения ориентации - Маори или Витя? 🙂 Или какая то другая?

Цитата:
Нет, он тоже не понимает, как это думание может быть вредным, настолько вредным.

Все больше схожестей обнаруживается 🙂

Цитата:
Ищите ещё 🙂
Есть вариант. 
Например выделение Мурзика в отдельную группу 🙂

Согласится ли он на отдельную группу? И какие у его группы будут параметры? Ограничения по опеределенным темам? По определенным разделам? Или...?

Цитата:
Может быть и ещё. Думайте, предлагайте.

Кроме всех перечисленных7 Разве что бан М.
Но на это Вы тоже не согласитесь?

Вот у меня сейчас опять - получил два ответа от Индиго, на один ответил, хотел ответить на второй -и бац - "Вы не можете отправлять более 5 персональных сообщений в сутки".
И что делать? Ждать до завтра?

Кстати, а для чего это ограничение на "5 персональных сообщений в сутки"? Какой в этом смысл? Типа анти-спам? Но тогда для тех, кто давно на форуме - его можно убирать настройками групп. Или что?

Цитата:

Добрый день!

Добрый день!Спасибо за инфу по сайту. Отвечает индеец Апач, а не Nginx,  я его не настраивал, а видимо придется.Ограничения для предполагаемой группы Мурзика - да, разумеется предполагаются. Чтобы Вы с ним не пересекались.Бан, Вами предлагаемый - не подходит. Это наказание, а не расстановка границ. Я конечно могу вас с ним забанить, но зачем? Подумайте сами, правильное ли это решение Вы предложили?

Ограничение можно конечно и еще ужать, понимаю. Пока вот пять, больше никому понадобиться не может, из форумчан. Можно и три сделать, чтобы люди общались на форуме, а не за его пределами. Но пока так. Если спамер разошлет пять спамсообщений за сутки - не так страшно, верно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху