Цитата:
Снова ответ подгоняется под желанное "нет"?!Зачем?
Не подгоняется. Просто формулировка Вашей фразы мне показалась такой, намекающей, что "вот прочтешь Витю - и тут же станешь синтонным".
Видимо ошибочно показалось.
Цитата:
Убирать предубеждения, для начала.Это не просто.робуем составить список Ваших предубеждений?[/color]ативных и позитивных.[/color]
olor]Все вот так сразу не вспомнить...
По негативным:
Про предубеждения против собак у меня Вы уже знаете
🙂
Есть предубеждение против мусульман ( в особенности ) на тему того, что на самом деле они все ненавидят западный образ жизни, ненавидят наготу, мечтают установить репрессивную культуру во всем мире, и вообще хотят одеть всех мужчин в арафатки, всех женщин в паранджу.
Про предубеждение насчет россиян Вы тоже знаете.
Со странами Запада у меня связаны два предубеждения: одно позитивное, одно негативное.
Негативное:
Среди западных девушек много феминисток, в том числе немало радфем, мечтающих запретить ходить в открытых одеждах девушкам ( ну чтоб не объективировали ), запретить эротические журналы и фильмы в которых девушки обнажаются, а потом ( а может и одновременно - фиг их знает ) с помощью комбинации различных мер и способов, всех мужчин сделать ультра-феминными, почти женщинами.
Позитивное:
Западные мужчины вообще, и геи* в частности, намного добрее и дружелюбнее российских мужчин вообще, и геев* в частности.
Также есть позитивное предубеждение насчет полинезийских и австралийских аборигенов. Вообще насчет народов, которые в своих одеждах сохраняют набедренные повязочки.
Есть позитивное предубеждение насчет античной эпохи: Красивые, мускулистые мужчины бисексуалы в коротеньких хитончиках выше колен повсюду, статуи Зевса, Аполлона, Диониса, мускулистые моряки на кораблях, заглядывающиеся на Геракла, если он оказывается у них на корабле.
И обнаженные мускулистые гребцы в одних только повязочках, которые гребут и засматриваются на Персея, который плывет на их корабле тоже в повязочке.
Пока такие вспомнил...
Как думаете, все ли эти предубеждения вредны и неправильны?