Цитата:
Кого из людей или животных Вы стали бы защищать?Не являющихся Вашим имуществом 🙂
Ну как бы сейчас люди уже не могут считаться имуществом. Так что тут разве что смоделировать - если бы я был богатеньким древнегреческим чувачком, имеющим рабов...
Вы это имели в виду? Или что?
Кстати, как думаете, у Геракла, у Тесея, у Персея были рабы?
Геракла я бы не считал своим имуществом, если Вы об этом. Я не настолько плохой типаж, чтоб порабощать любимых людей и делать их имуществом...
Цитата:
При социализации - такие люди или животные - имеются.Просто инфа.
Наличие хомячка или морской свинки говорит о социализации?
Просто если говорить о моих симпатиях к животным - мне больше всех нравятся грызуны и приматы. Но держать дома гориллу - это было бы слишком экзотичным для меня.
Цитата:
Так же как Вы можете включиться в защиту дорогих Вам Гераклов, если они беспомощны и им угрожают..Это - тоже социализация, понимаете?
Да, но я бы не стал за одни только высказывания кому то грозить испортить жизнь. А потом я бы ориентировался на мнение, собственно, самого Геракла, ставшего беспомощным... Если у самого Геракла ненависти к своему недоброжелателю нет - то мне что. на ненависть чтоль уговаривать?
Другое дело, если кто то действительно бросается на беспомощного Геракла с копьем - тогда конечно надо...как минимум связать и суду передать.
Цитата:
Совсем чужую.А он включился в её защиту
Ну я же говорю - разница ситуации в том, что если бы при мне напали на, скажем, временно беспомощного Геракла ( который только вернулся с битвы против немейского льва с ранениями, и временно, пока залечивает раны, беспомощен ) - я бы конечно, как минимум, попытался отразить нападение, но в дальнейшем бы ориентировался на мнение самого Геракла.
А тут М ориентируется исключительно на свое мнение про "латентного догхантера".
С чего бы М это самое мнение менять?