Добрый день!
Док, меня опять заштормило.. Мне снова встретились очень гомоэротичные образы в Сети. ( в связи с вновь начавшимися штормами - частично дублирую старое, пропущенное Вами, утонувшее сообщение )
Встретился в Сети, на фото, античный воин, одиноко стоящий среди города... Сразу фантазии, будто он один взял город, эдакий Геракл...
Потом мне попалась картинка - кадр из мультика про черепашек-ниндзя, где черепашки в античных костюмах и подпись "Майки угодил в рабство к Рафу"
Не то, чтоб меня возбуждали антропоморфные черепахи ( хотя моя фантазия меня и тут уже пару ночей выручает... Надо сказать, что я иногда фантазирую, что они стали людьми - четырьмя мускулистыми парнями в набедренных повязочках, похожих на трусы ( как у диснеевского Маугли ), только на повязочке у них металлический круг с первой буквой имени, а так же в повязочках на коленях, локтях запястьях, ну и повязка на голове с вырезом для глаз.. Последние пару ночей фантазирую об этом - весьма возбуждающе ).И я вот даже не знаю, что меня больше возбудило - фантазии про их внешность, античные костюмы или мысли о ролевой игре доминирование-подчинение. Наверное все вместе дало такое сильное возбуждение. Ну и то, что они - воины ниндзя - добавило в
фантазии огня и пикантности... Образ воина вообще весьма возбуждающ... А
образ воина-ниндзя еще и придает экзотичности и загадочности...
Цитата:
По любителям изнасилований - у них своя логика. И вероятно радфемы направлены против таких людей 🙂
Но как обычно - получается как всегда, обобщают, и на адекватных мужчин отзеркаливают сво ненависть.
Интересно, они только гетеросексуальные изнасилования одобряют или вообще любые, и гомосексуальные в том числе?
Что бы сказал лидер этого движения, если бы его самого захотел изнасиловать кто то из его знакомых, превосходящих его по физической силе?
А радфемы скорее, в первую очередь, против тех кто насилует, не состоя ни в каких движениях и клубах. В первую очередь против тех, кто насилует не за идею, а из неумения себя контролировать. В этом основа идеологии радфем - они считают, что любой мужчина - потенциальный насильник. А подобные описанному в новости движения, сами того не желая, помогают радфем убеждаться в своей правоте. Потому что раньше у радфем были только их теории, ничем не подкрепленные фантазии, а теперь такое движение даст радфем еще один аргумент - типа "вон, посмотрите на антифеминистов, и попробуйте теперь убедить, что мы неправы"
Цитата:
Как из фразы "делайте план, можно и без плана" Вы вычленили именно вторую часть, когда там имеется и первая?
Вроде наоборот, я вычленил первую часть, где "давайте план", в ответ на это и написал, что плана то у меня и нет. А вот вторую часть, что "можно и без плана" потерял, потому что не знал, что на эту часть ответить.
Цитата:
Вот и тут, тоже - воспринимается лишь та часть, которая ...негативная.
Хотя Вы отлично умеете печатать в говорилке и слышать ответ голосом.
Так ведь?
Вы же говорили,что Вам неудобно читать во время игры то, что я пишу в говорилку.
Или Вы предлагали уже после игры начать обсуждать? Тогда я просто неправильно понял...
Цитата:
Идёт массивное обоснование невозможности.
Хотя ...узнать, есть ли в ноуте вайфай - можно за минуту, погуглив по его названию..
А пароли от чьих то чужих подключений узнавать кто поможет? Я ж не хакер, чтоб взламывать чужие пароли...
Цитата:
Так вот.
В той фразе было главным, значимым - что?
Не говорить голосом и не вайфай тем более. Вы отвлекались на второстепенное и потеряли важное.
Имхо.
Видимо да. За мелочами пропала суть.
Цитата:
Поэтому большая просьба - даже когда ..распалились в доказательствах невозможности чего либо, Перечитайте исходное, постарайтесь понять.
Возможно это невозможное и не особо нужно?!
😉
А речь вообще о другом идёт.
Ну вот хотя бы по вчерашнему - стали бы Вы каждый раз выходить из игры, чтоб прочитать, что я написал в говорилке?