Цитата:
Ежели почти любого современного русского мужчину назовут маленьким петушком... Это совсем не то, что назвать петухом француза!
А я бы хотел хоть раз увидеть такого русского мужчину, у которого сознание не загажено тюремной квази-культурой и кто не оскорбится на такое.
И странно, что никто ни из власти, ни из оппозиции не ставит цели борьбы с пропагандой "блатного жаргона". Мне кажется. это должно быть приоритетной задачей российского министерства культуры.
Вот почему с гей*-пропагандой борятся ( хотя и тут скорее делают вид.. ) а на то, что тысячекратно држе и напрямую вредит стране, на то, что способствует ментальной деградации населения, закрывают глаза?
Цитата:
Я не догадался, там фраза так построена 🙂
Что в строении фразы указывает на то, что там вложено скрытое уточнение?
Все таки я так и не научился разбираться в формулировках... Никто больше не увидел формулировку Индиго неудачной - а мне его формулировка все равно кажется неудачной, а мои формулировки, которые мне кажутся удачными - вызывают отторжение у всех остальных, вплоть до банов на гей*-форумах.
Цитата:
Да, это не сарказм. В СМИ если ошибка - то она разовая и часто с уточнениями, хоть и не с опровержением. А системная неправда - одно из
двух, все верно.
Ошибки чаще мало уточнять, нужны именно опровержения, как по теме казненных в Луганске геев*.
Цитата:
Вот это и требуется отследить 🙂
По контрольной информации, которую я, Вы можем отследить - будет решена важнейшая задача. И довольно быстро 🙂
Что такое "контрольная информация"? И какая важнейшая задача будет решена?
Определение систематически лгущих СМИ это важнейшая задача?