Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Потому и не заступаются?
Думаете, если бы он не противопоставлял себя всем - за него бы заступались другие форумчане?
Цитата:
Я всегда так и делаю - анализирую по прочитанному и услышанному в СМИ.
Блог надо долго изучать, чтоб понять, насколько он правдив.
Ведь я почему верю либеральным СМИ, тому же Эдр Москвы - потому что несколько лет слушаю Эхо и они никогда не попадались на намеренной лжи. Это же относится и, скажем, к Newsru.com Читаю их давно, и никогда не встречал у них фэйков по типу "распятых мальчиков".
Потому и анализирую на основе данных тех СМИ, которые никогда не были замечены за намеренной ложью.
А Вы мне тогда сказали, что анализировать надо только по блогам и форумам - я так не делаю, мне для анализа нужна проверенная информация из проверенного, ни разу не пойманного на лжи источника.
Вы же это знаете, Док 🙂 Разве нет?
Цитата:
Совершенно верно. Методики слежки за собаками, точнее смысла в такой действе, я не понял совсем, ни капли.
Минимальная есть 🙂
Он когда злой - противопоставляет всем себя.
Мне, например 🙂
Потому и не заступаются?
Думаете, если бы он не противопоставлял себя всем - за него бы заступались другие форумчане?
Цитата:
Если бы даже выполнили ту часть, что поняли - это было бы лучше, чем вообще не выполнить.
Просто потому, что в процессе работы многое проясняется.
Я всегда так и делаю - анализирую по прочитанному и услышанному в СМИ.
Блог надо долго изучать, чтоб понять, насколько он правдив.
Ведь я почему верю либеральным СМИ, тому же Эдр Москвы - потому что несколько лет слушаю Эхо и они никогда не попадались на намеренной лжи. Это же относится и, скажем, к Newsru.com Читаю их давно, и никогда не встречал у них фэйков по типу "распятых мальчиков".
Потому и анализирую на основе данных тех СМИ, которые никогда не были замечены за намеренной ложью.
А Вы мне тогда сказали, что анализировать надо только по блогам и форумам - я так не делаю, мне для анализа нужна проверенная информация из проверенного, ни разу не пойманного на лжи источника.
Вы же это знаете, Док 🙂 Разве нет?
Цитата:
С собаками аналогично.
Вы не поняли сути, зачем бегать вниз.
Совершенно верно. Методики слежки за собаками, точнее смысла в такой действе, я не понял совсем, ни капли.
Последнее редактирование: