• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Подход...ещё один образ 🙂
Некто выучил все буквы, и чётко их называет, наизусть, в любом порядке. 
А слова и тем более фразы для него - типа зашифрованных непонятных штук..

Где-то так 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Подход...ещё один образ 🙂
Некто выучил все буквы, и чётко их называет, наизусть, в любом порядке. 
А слова и тем более фразы для него - типа зашифрованных непонятных штук..

Случайные сочетания букв тут сравниваются с чтением случайный сообщений в last_posts, я правильно понял?

Цитата:

Доброй ночи!
Приятных снов.

Да, все правильно поняли.
Человек увлечённо как бы читает, радуется этому, как певец радуется удачному пению на иностранном языке.
А что там скрыто, что за этим стоит - то ли молитва нараспев на латыни, то ли инструкция по эксплуатации телефона на китайском 🙂
И конечно у многих возникают вопросы. Любопытно же, о чем это тут?
А спросишь, тебе предлагают другой непонятный набор букв!
Идиоты..

А они не идиоты, просто исходят из другого подхода. Сначала понять, максимально, а уже затем отвечать на вопросы, на экзамен. И просто по жизни.

У Вас такой подход лишь в политике, верно?
Именно изучать, копать, докапываться?
И в политике у Вас именно имеется цельная картина мира, так?
То, что она односторонняя пока что - это мелочи. Главное - она есть, Вы это можете. А вот в той же биологии - подход другой, и кажется, что не понятно.
Уверяю Вас, политика - сложнее учебника по биологии 🙂
Даже односторонняя.

Короче, доброе утро!
🙂

Витя Малеев как раз переходит на практике из одной системы, подхода - к другой системе, с пониманием.
Отчего он и нужен Вам 🙂
Имхо.

Добрый день!

Цитата:
Человек увлечённо как бы читает, радуется этому, как певец радуется удачному пению на иностранном языке.
А что там скрыто, что за этим стоит - то ли молитва нараспев на латыни,
то ли инструкция по эксплуатации телефона на китайском 🙂
И конечно у многих возникают вопросы. Любопытно же, о чем это тут?
А спросишь, тебе предлагают другой непонятный набор букв!
Идиоты..

А они не идиоты, просто исходят из другого подхода. Сначала понять,
максимально, а уже затем отвечать на вопросы, на экзамен. И просто по
жизни.

В данной аналогии - какой выход? Только самому учить язык и переводить в соответствии со своим подходом?
И почему даже в переводе текст остается непонятным набором букв? Как же надо переводить - онлайн переводчиком чтоли?

Цитата:
У Вас такой подход лишь в политике, верно?
Именно изучать, копать, докапываться?
И в политике у Вас именно имеется цельная картина мира, так?

Да 🙂 Хотя, насколько я помню, начиналось все с такого же подхода. Просто потом интересы становились все обширнее, интересов становилось все больше...
А потом все эти разнообразные интересы соединились в одну картину.

Цитата:
То, что она односторонняя пока что - это мелочи. Главное - она есть, Вы это можете. А вот в той же биологии - подход другой, и кажется, что не
понятно.
Даже односторонняя.

А отчего зависит, к чему применяется тот или иной подход? Как думаете, почему к политике получилось составить целостный подход, а к биологии не получается? Если биология проще - наверное и выстроить целостный подход было бы проще, но почему то не выстраивается... Не получается почему то...
Как думаете, почему?

Цитата:
 Короче, доброе утро!
🙂

Добрый день!
🙂

Цитата:
Витя Малеев как раз переходит на практике из одной системы, подхода - к другой системе, с пониманием.
Отчего он и нужен Вам 🙂
Имхо.

Видимо так 🙂

Цитата:
Умение манипулировать людьми - полезно. У Индиго негр тоже  управлял , просто по своему, не умеет он правильно.

Вы про ту рассказанную Индиго историю, когда он дал денег бездомному черненькому? 🙂
А что, у многих из тех, кто давно и долго просит денег на улице - хорошо с манипуляциями?

Цитата:
В данной аналогии - какой выход? Только самому учить язык и переводить в соответствии со своим подходом?
И почему даже в переводе текст остается непонятным набором букв? Как же надо переводить - онлайн переводчиком чтоли?
Не спешить с выводами, учиться учить. Витя, Витя..

Цитата:
Цитата:Умение манипулировать людьми - полезно. У Индиго негр тоже  управлял , просто по своему, не умеет он правильно.

Вы про ту рассказанную Индиго историю, когда он дал денег бездомному черненькому? 🙂
А что, у многих из тех, кто давно и долго просит денег на улице - хорошо с манипуляциями?
Нет, не это, совсем другое.
Читайте, пожалуйста, форум.
Он - живой и дышит.

Цитата:
Да 🙂 Хотя, насколько я помню, начиналось все с такого же подхода. Просто потом интересы становились все обширнее, интересов становилось все больше...
А потом все эти разнообразные интересы соединились в одну картину.

Цитата:
То, что она односторонняя пока что - это мелочи. Главное - она есть, Вы это можете. А вот в той же биологии - подход другой, и кажется, что не 
понятно.
Даже односторонняя.

А отчего зависит, к чему применяется тот или иной подход? Как думаете, почему к политике получилось составить целостный подход, а к биологии не получается? Если биология проще - наверное и выстроить целостный подход было бы проще, но почему то не выстраивается... Не получается почему то...
Как думаете, почему?
Просто биология особо не нужна, кажется так. И не особо интересна. Чуть получше математики 🙂
Вот и не идёт расширения.

А выделенное и далее - очень правильно и наглядно.
Что мозг может, но стоят..ограничители.
Помните ..предложение проанализировать обстрелы.?
Ведь по сути ничего сложного нет, и как ни сделайте - будет правильно 🙂
Но опасение сделать не так - тормозит, заставляет переспрашивайте, просить гарантий, что вот так - и точно хватит!
Примерно так?
Оно и является важнейшим врагом, похоже.

Цитата:
Нет, не это, совсем другое

Значит вот про это:

Цитата:
Меня сегодня негр выпугал. Или метис-  незнаю, эти часто в криминальной хронике бывают. Здоровенный, раза в два больше меня.  Устроил в
макдональдсе сцену потому что ему долго ждать было -  махал руками,
орал, вспоминал всех родственников работников, и аж в раж вошел - неясно
что выкинет в следующий момент, чел явно в неадеквате был. И главное по
такому важному поводу. Явно пограничник - они взрываются от любой
мелочи и их метет, все по описанию.  В психбольнице они обычно
оказываются в бесильне - комнате обложенной мягким. На истерика похож не
был - в них всегда видна демонстративность, в поведении и одежде. И это
очень напомнило то как отец истерил - привет из прошлого и ясно почему
стало со мной то что стало - после такого ребенку надо давать статус
потерпевшего. Или участника боевых действий. Я стоял ближе всего к нему,
решил не уходить, а надо было уйти  как девушки сделали - (мужчины ясно
остались, смелые-ж) потом уже подумал, что зря храбреца строил - это-ж
Канада, он мог-бы спокойно ствол вытащить, фиг его знает, если псих.
Потом долго в себя приходил.

Только в чем тут мастерская манипуляция? Устроить грандиозный скандал в кафе из за слишком долгого обслуживания - разве кто то думает, что это мастерство манипулирования?

Цитата:
Не спешить с выводами, учиться учить. Витя, Витя..

В данной аналогии учить что? Другой язык? Ну если чужие переводы кажутся набором букв непонятным... То что еще то можно сделать?

Цитата:
Просто биология особо не нужна, кажется так. И не особо интересна. Чуть получше математики 🙂
Вот и не идёт расширения.

Есть некоторые интересные места, которые прочитываешь в первую очередь.
А как можно заинтересовать  себя?

Цитата:
А выделенное и далее - очень правильно и наглядно.
Что мозг может, но стоят..ограничители.
Помните ..предложение проанализировать обстрелы.?
Ведь по сути ничего сложного нет, и как ни сделайте - будет правильно 🙂

Но Вы то тогда сказали, что все неправильно.
А теперь оказывается, что любой ответ был бы правильным.
Так зачем было говорить, что все неправильно?

Или суть была в том, чтоб, видя недостаточность информации на форуме, подключить фантазию, и написать Вам, что обе стороны обстреливают друг друга? Ну если все равно любой ответ был правильным..
Получается, можно было фантазировать, и писать что угодно, ну например что это днровцы обстреливают ВСУ не прекращая, и именно это и фиксируется на форуме...
Можно было написать хоть то, что это инопланетяне прилетели и обстреливают,я  правильно понял?

Я правильно понял - в том задании не надо было ничего разбирать и докапываться, надо было написать все что угодно, хоть даже взятое с потолка, из фантазии?
А почему бы и нет? Все равно ведь подошел бы, по Вашим словам, любой ответ. Все равно же никто не знает, что там происходит, а по форуму это понять невозможно.
То есть надо было включить принцип "если чего не знаешь - городи любую чушь, неси любой бред - никто не осудит, ведь правилен абсолютно любой ответ", примерно так?

Цитата:
Но опасение сделать не так - тормозит, заставляет переспрашивайте, просить гарантий, что вот так - и точно хватит!
Примерно так?
Оно и является важнейшим врагом, похоже.

Я тогда просто, видимо, не понял задания... Я ж не знал, что Вас тогда устроило бы абсолютно все, любая фантазия на тему, максимально оторванная от реальности...
Правильно я теперь Вас понял?

Цитата:
Только в чем тут мастерская манипуляция? Устроить грандиозный скандал в кафе из за слишком долгого обслуживания - разве кто то думает, что это мастерство манипулирования?
Какое сумел 🙂
Менеджер обслужил без очереди, вот и результат.
Плюс ЧСВ.

Да, это сообщение.

Цитата:
Я тогда просто, видимо, не понял задания... Я ж не знал, что Вас тогда устроило бы абсолютно все, любая фантазия на тему, максимально оторванная от реальности...
Правильно я теперь Вас понял?
Нет, сейчас неправильно.
Любое оформление и исполнение, при реальных данных и выводах.
Разница очевидна!?
Я ничем Вас не ограничиваю. Но задание то надо выполнить! А не нафантазировать 🙂

Док, я вроде понял, как я выбираю темы для чтения на форуме.. Раньше мне казалось, что это просто случайности, что я читаю наугад.. А теперь вроде понимаю, что не совсем наугад. Вроде понял, что я захожу в те темы, где увидел что то актуальное для себя, где описываются сценарии поведения. похожие на мои.
Вот я сейчас почитал "Нейронаучный вестник" и интерес к той теме у меня как то понизился, т.к. прочитав там последние 5 страниц я не обнаружил для себя актуального...
Вроде и похоже на некоторые моменты моего детства - ну там что родственникам я казался феминным, погружение в фантазии... Расхождение в том, что я никогда не испытывал никакого высокомерия или презрения к спортсменам, я вообще к ним никакого негатива не испытывал... Либо слабо выраженная симпатия, либо ( в большинстве случаев ) нейтральность - ну спортсмен и спортсмен, ничего особенного...

Там еще описано 2 сценария поведения, когда мальчика задевают, намекая на его феминность... Мне чужды оба сценария, я никогда не вел себя ни одним из описанных способов - не кидался отстаивать мужественность, и не начинал гипертрафировать феминность... У меня был третий, наиболее предпочтительный сценарий - мне было просто пофиг. Меня слабо волновало мнение окружающих насчет моей феминности или маскулинности.
Может быть, если бы тогда,в  моем детстве, рядом со мной были люди, чье мнение об этом для меня было бы важно, чье отношение ко мне меня бы волновало, и ради кого я бы хотел что то поменять - может быть я бы как то иначе реагировал... Трудно сказать, как именно. Ведь таких людей не было.
А мнения родителей, одноклассников, однокурсников на тему моей феминности или маскулинности меня никогда ни капли не волновали. Если честно, мнения перечисленных людей меня и сейчас не взволновали бы.
Так что мне было пофиг. Так что моя реакция была "Ну и что?", "Ну не мужик, и что дальше?", "Ну разревелся, а что, нельзя что ли?", "Мальчики не плачут? кто тебе сказал?"
Я никак не менял поведение после таких высказываний, продолжал вести себя так же,

Док, текст выше улучшил Ваше понимание того, как я выбираю темы? Когда я иду в last_posts я отчасти ищу. что мне на форуме почитать, где есть что то актуальное...
Вижу что то актуальное в last_posts, щелкаю по названию темы, ищу где начался диалог об актуальном и читаю его полностью.
Если появляется желание написать свое мнение - копирую тексты оттуда в свою тему и тут пишу свои мысли.
Именно так было вчера с цитатой из Юмора про типажи.

Вот и сейчас просматривал форум, наткнулся на Вашу фразу про "идиота-шовиниста", решил что там что то актуальненькое.. Но оказалось, что не особо актуальненькое... Потому как все чьи то чужие сценарии поведения, которые я обычно не применяю.

Док, зная такие подробности - такой подход все равно вредный?

Цитата:
Какое сумел 🙂

Мне кажется. для большинства это - самый простой способ.
Я ошибаюсь?

Цитата:
Нет, сейчас неправильно.
Любое оформление и исполнение, при реальных данных и выводах.
Разница очевидна!?

Только при полноте информации разница становится очевидной,
Когда полную информацию не дают - разница уже не так очевидна.

Цитата:
Я ничем Вас не ограничиваю. Но задание то надо выполнить! А не нафантазировать 🙂

Как же невыполнимое выполнить?

Кстати, Вы тогда хотели дать такое же задание Данте. но так и не дали.
Засомневались, что он справится? Или просто забыли?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху