Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Подход...ещё один образ 🙂
Некто выучил все буквы, и чётко их называет, наизусть, в любом порядке.
А слова и тем более фразы для него - типа зашифрованных непонятных штук..
Доброй ночи!
Человек увлечённо как бы читает, радуется этому, как певец радуется удачному пению на иностранном языке.
А что там скрыто, что за этим стоит - то ли молитва нараспев на латыни,
то ли инструкция по эксплуатации телефона на китайском 🙂
И конечно у многих возникают вопросы. Любопытно же, о чем это тут?
А спросишь, тебе предлагают другой непонятный набор букв!
Идиоты..
А они не идиоты, просто исходят из другого подхода. Сначала понять,
максимально, а уже затем отвечать на вопросы, на экзамен. И просто по
жизни.
У Вас такой подход лишь в политике, верно?
Именно изучать, копать, докапываться?
И в политике у Вас именно имеется цельная картина мира, так?
То, что она односторонняя пока что - это мелочи. Главное - она есть, Вы это можете. А вот в той же биологии - подход другой, и кажется, что не
понятно.
Уверяю Вас, политика - сложнее учебника по биологии 🙂
Даже односторонняя.
Короче, доброе утро!
🙂
Витя Малеев как раз переходит на практике из одной системы, подхода - к другой системе, с пониманием.
Отчего он и нужен Вам 🙂
Имхо.
Умение манипулировать людьми - полезно. У Индиго негр тоже управлял , просто по своему, не умеет он правильно.
Не спешить с выводами, учиться учить. Витя, Витя..В данной аналогии - какой выход? Только самому учить язык и переводить в соответствии со своим подходом?
И почему даже в переводе текст остается непонятным набором букв? Как же надо переводить - онлайн переводчиком чтоли?
Нет, не это, совсем другое.Цитата:Умение манипулировать людьми - полезно. У Индиго негр тоже управлял , просто по своему, не умеет он правильно.
Вы про ту рассказанную Индиго историю, когда он дал денег бездомному черненькому? 🙂
А что, у многих из тех, кто давно и долго просит денег на улице - хорошо с манипуляциями?
Просто биология особо не нужна, кажется так. И не особо интересна. Чуть получше математики 🙂Да 🙂 Хотя, насколько я помню, начиналось все с такого же подхода. Просто потом интересы становились все обширнее, интересов становилось все больше...
А потом все эти разнообразные интересы соединились в одну картину.
Цитата:
То, что она односторонняя пока что - это мелочи. Главное - она есть, Вы это можете. А вот в той же биологии - подход другой, и кажется, что не
понятно.
Уверяю Вас, политика - сложнее учебника по биологии 🙂
Даже односторонняя.
А отчего зависит, к чему применяется тот или иной подход? Как думаете, почему к политике получилось составить целостный подход, а к биологии не получается? Если биология проще - наверное и выстроить целостный подход было бы проще, но почему то не выстраивается... Не получается почему то...
Как думаете, почему?
Нет, не это, совсем другое
Меня сегодня негр выпугал. Или метис- незнаю, эти часто в криминальной хронике бывают. Здоровенный, раза в два больше меня. Устроил в
макдональдсе сцену потому что ему долго ждать было - махал руками,
орал, вспоминал всех родственников работников, и аж в раж вошел - неясно
что выкинет в следующий момент, чел явно в неадеквате был. И главное по
такому важному поводу. Явно пограничник - они взрываются от любой
мелочи и их метет, все по описанию. В психбольнице они обычно
оказываются в бесильне - комнате обложенной мягким. На истерика похож не
был - в них всегда видна демонстративность, в поведении и одежде. И это
очень напомнило то как отец истерил - привет из прошлого и ясно почему
стало со мной то что стало - после такого ребенку надо давать статус
потерпевшего. Или участника боевых действий. Я стоял ближе всего к нему,
решил не уходить, а надо было уйти как девушки сделали - (мужчины ясно
остались, смелые-ж) потом уже подумал, что зря храбреца строил - это-ж
Канада, он мог-бы спокойно ствол вытащить, фиг его знает, если псих.
Потом долго в себя приходил.
Не спешить с выводами, учиться учить. Витя, Витя..
Просто биология особо не нужна, кажется так. И не особо интересна. Чуть получше математики 🙂
Вот и не идёт расширения.
А выделенное и далее - очень правильно и наглядно.
Что мозг может, но стоят..ограничители.
Помните ..предложение проанализировать обстрелы.?
Ведь по сути ничего сложного нет, и как ни сделайте - будет правильно 🙂
Но опасение сделать не так - тормозит, заставляет переспрашивайте, просить гарантий, что вот так - и точно хватит!
Примерно так?
Оно и является важнейшим врагом, похоже.
Какое сумел 🙂Только в чем тут мастерская манипуляция? Устроить грандиозный скандал в кафе из за слишком долгого обслуживания - разве кто то думает, что это мастерство манипулирования?
Нет, сейчас неправильно.Я тогда просто, видимо, не понял задания... Я ж не знал, что Вас тогда устроило бы абсолютно все, любая фантазия на тему, максимально оторванная от реальности...
Правильно я теперь Вас понял?
Какое сумел 🙂
Нет, сейчас неправильно.
Любое оформление и исполнение, при реальных данных и выводах.
Разница очевидна!?
Я ничем Вас не ограничиваю. Но задание то надо выполнить! А не нафантазировать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.