• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Там больше всего полезного для меня?
Нет, они самые тонкие 🙂
Я же сказал выше 🙂

Цитата:
Ошибок было много и разных.  Вы какие ошибки имеете в виду?
прождали первую сессию и почти дотянули до второй.
Время важно..

Цитата:
Нет, они самые тонкие 🙂
Я же сказал выше 🙂

Аа, теперь понятно 🙂
А с середины - это что имеется в виду? Имеется в виду чтение наиболее активных тем форума?

Цитата:
Время важно..

В этот раз такого не должно произойти...

Цитата:
Многие люди могут проявлять дружелюбие, внешнее. А вот в момент..душевного беспокойства - происходит то, что он и не пытается
скрывать.
То есть если у других - скелеты спрятаны  в шкафах, то у него - все шкафы нараспашку 🙂

А какие шкафы у меня нараспашку? Фантазии про мальчиков в гидрокостюмчиках - это чтоль шкафы нараспашку?

Мне интересно, что тут имеется в виду.

Wilbur () писал:
Цитата:
Нет, они самые тонкие 🙂Я же сказал выше 🙂

Аа, теперь понятно 🙂
А с середины - это что имеется в виду? Имеется в виду чтение наиболее активных тем форума?
Можно активных, а затем уже будете понимать происходящее, и это будет круче любого сериала 🙂

Цитата:
Время важно..

Цитата:
В этот раз такого не должно произойти...
Да, я об этом.

Цитата:
Многие люди могут проявлять дружелюбие, внешнее. А вот в момент..душевного беспокойства - происходит то, что он и не пытается
скрывать.
То есть если у других - скелеты спрятаны  в шкафах, то у него - все шкафы нараспашку 🙂

Цитата:
А какие шкафы у меня нараспашку? Фантазии про мальчиков в гидрокостюмчиках - это чтоль шкафы нараспашку?Мне интересно, что тут имеется в виду.
Вообще я имел в виду тех же собак 🙂
Никто же не знает о гидрокостюмах , верно?
Из форумчан, в смысле.
Поэтому этот смысл я не вкладывал.

Имелась в виду искренность Ваша, не позволяющая вести себя так, как предложила Фиона.
Если читаете именно тему, тред - поймёте, если же лишь мои сообщения - не поймёте, сорри.

Доброе утро!

Добрый вечер, Док! 🙂

А у меня снова ориентация переключилась... Опять гетеросексуальность преобладает.
И снова по тому же сценарию, как будто постепенное затухание интереса и влечения... Интересно, отчего так происходит?

Цитата:
Можно активных, а затем уже будете понимать происходящее, и это будет круче любого сериала 🙂

А в чем у меня сейчас Вы видите непонимание происходящего на форуме? Что я, на Ваш взгляд, на данный момент не понимаю в форумной жизни?

Цитата:

:))

Цитата:
Из форумчан, в смысле.

А фобии - их вообще часто прячут? Они часто становятся скелетами в шкафу, о которых никому не рассказывают?

Цитата:
Имелась в виду искренность Ваша, не позволяющая вести себя так, как предложила Фиона.
Если читаете именно тему, тред - поймёте, если же лишь мои сообщения - не поймёте, сорри.

Там если диалог перечитать - то все, в общем то, понятно :))

Цитата:
Детские книжки предполагают приключения неизменных героев. Типажей 🙂
Незнайка какой был, таким и остался 🙂
Знайка и остальные Торопыжки - тоже.

Они там, все эти типажи, тоже понятные как день?

Цитата:
Взрослые же книги предполагают динамику личности.
Даже ДАртаньян малость меняется 🙂
Тут аналогично.

Во взрослых книгах типажи посложнее?

Цитата:
Немного о..известных форумчанах 🙂

Там цитатка о Данте? Или...?

Цитата:
Ведь и правда можно посмотреть и так, и так. с
Считаешь себя оленем, потенциальным или действующим - используешь перевод.
Считаешь _себя_ человеком - используешь оригинал. Да, разумеется смотришь на ту, кто это говорит.
Говорит ...из Экспоната девица - с юмором переводишь. В порядке _исключения_!!
Говорит нормальная девчонка - так и воспринимаешь оригинал.

Я не люблю такие типажи. Просто до степени какого то отвращения не люблю такие типажи!!!! Это как раз "искательницы защитников" в самом ярком воплощении. Особенно тот, в котором "заступаться за даму, даже если не права". Когда я такое слышу или читаю, у меня всегда первая мысль - девушка этого парня использует. Цинично так использует. Хочет его сделать расходным материалом, пушечным мясом, который будет просто повышать ей самооценку, типа "всегда рядом такой биоробот, готовый кинуться в драку по поводу и без". Тьфу, противно!!!!.
Мне кажется, у таких девушек восприятие парней какое то утилитарное, пока заступается - нужен, не заступается - не нужен. То есть он ей нужен, пока он согласен ради нее пустить себя в расход.
Как только выясняется, что парень не хочет быть ее расходным материалом - она его бросает.

Вот не люблю таких типажей, они у меня отторжение вызывают.  И ради таких типажей не хочется ничего в себе менять, например в своей внешности, такие типажи девушек меня ни на что не смогут мотивировать. А зачем я ради нее буду становится качком? Чтоб она потом меня в расход пустила? Нет, спасибо!
Если и стану качком - все равно мне такие девушки будут неприятны, я не буду хотеть с ними никаких отношений, вот просто совсем никаких.. Вот разойтись, забыть друг друга и все!
Нет уж, пусть лучше такой типаж сразу разглядит во мне феминного мальчика и пройдет мимо, поняв что не получится меня, при случае, в расход пустить.

Что думаете об этом, Док?
О чем говорит такая моя позиция? Как думаете, это не проявление той "анти-гетеро-теории"?

Все таки иронично, что мне этот "прикол" ( хотя на самом деле это слишком жизненно для прикола... правды в нем больше, чем шутки ) попался именно в день возобновления преобладания гетеросексуальности...
Попадись он мне  в день преобладания гомосексуальности - я бы подумал, что и хорошо, что я стал геем, чтоб исключить малейшую вероятность близких отношений с подобными типажами.

Блин, как бы опять не заштормило от этого "прикола"... Что делать, чтоб не штормило, если идет отталкивание от типажа "искательницы защитников", если после вступления в силу преобладания гетеросексуальности, от гетеросексуальности начинает отталкивать мысль об "искательницах защитников"?

Это называется - хорош "прикол" - на шторма навел.

Последнее редактирование:
Цитата:
А многие, называющие себя гетеро, но ..подозревающие, что из считают оленями..?
Все они включили автоперевод.

Как Вы видите в сообщении выше - у меня такой автоперевод работает на все 100500%. Потому как сразу включается недоверие к миру и стремление всячески огородится от таких типажей, которые будут использовать, как оленя.

А вообще, как думаете, такой автоперевод - является ли формой сексизма? Ну просто к парням, к геям то такой автоперевод не работает...

Wilbur () писал:
Цитата:
А многие, называющие себя гетеро, но ..подозревающие, что из считают оленями..?Все они включили автоперевод.

Как Вы видите в сообщении выше - у меня такой автоперевод работает на все 100500%. Потому как сразу включается недоверие к миру и стремление всячески огородится от таких типажей, которые будут использовать, как оленя.

А вообще, как думаете, такой автоперевод - является ли формой сексизма? Ну просто к парням, к геям то такой автоперевод не работает...
Это Вы геев* мало знаете 🙂
На форуме полно геев*, Вы с кем-то сдружились, ощущаете доверие?
А это - лучшие из геев*, по сути. Думающие о других людях, о мире..

Я же, напомню , давно уже не гей*. 
Тем не менее контакт между нами хоть и не дружеский пока, но все же терпимый вроде.

То есть.
Отношение к людям, к миру вряд ли стоит строить на основе ориентации, или политического класса. И пролетарии могут друг друга подставлять, и интеллигенты 🙂
Так?

Wilbur () писал:
Добрый вечер, Док! 🙂А у меня снова ориентация переключилась... Опять гетеросексуальность преобладает.
И снова по тому же сценарию, как будто постепенное затухание интереса и влечения... Интересно, отчего так происходит?
Так обсуждали же 🙂
См.ниже.

Цитата:

Цитата:
А в чем у меня сейчас Вы видите непонимание происходящего на форуме? Что я, на Ваш взгляд, на данный момент не понимаю в форумной жизни?
Спрашиваете, зачем нужна тема Планеты, которая разбирает Ваши вопросы у себя. Зачем тема Данте, который как раз качается на качелях Вашего имени. Зачем тема Фионы, которая является основной девушкой-воином 🙂

То же самое, если голодный спросит, зачем ему хлеб и мясо в холодильнике.

Вот этого не понимаете. Нет цельной картины.
Это раз.
Второе.
Я специально не собираю полезное в теме Самый сок. А расыпаю это по всем темам. Чтобы создавалась некая общность форумчан. Друзей.
Вы же от этого изолируетесь.
Не тем, что не пишете в открытом.
Тем, что и не интересуетесь жизнью потенциальных друзей.

Цитата:

:))

Цитата:
Из форумчан, в смысле.

Цитата:
А фобии - их вообще часто прячут? Они часто становятся скелетами в шкафу, о которых никому не рассказывают?
Бывает, что это неприлично. Например неприязнь к женщинам социально ..не очень. Максимум на уровне"мужиков в гараже" 🙂
А то, что глубже - скрывается.

Цитата:

Цитата:
Там если диалог перечитать - то все, в общем то, понятно :))
Именно.

Цитата:
Детские книжки предполагают приключения неизменных героев. Типажей 🙂
Незнайка какой был, таким и остался 🙂
Знайка и остальные Торопыжки - тоже.

Они там, все эти типажи, тоже понятные как день?
Да. Даже Витя Малеев.
А вот маори - уже чуть менее понятен, для более взрослых.

Цитата:
Взрослые же книги предполагают динамику личности.
Даже ДАртаньян малость меняется 🙂
Тут аналогично.

Цитата:
Во взрослых книгах типажи посложнее?
Да. Развиваются, сомневаются, прозревают.

Цитата:
Немного о..известных форумчанах 🙂

Цитата:
Там цитатка о Данте? Или...?
Если я не указал имя - значит выбор за самим человеком.
Раз в множественном числе - значит точно не только о нём.

Цитата:
Вот не люблю таких типажей, они у меня отторжение вызывают.  И ради таких типажей не хочется ничего в себе менять, например в своей внешности, такие типажи девушек меня ни на что не смогут мотивировать. А зачем я ради нее буду становится качком? Чтоб она потом меня в расход пустила? Нет, спасибо! 
Если и стану качком - все равно мне такие девушки будут неприятны, я не буду хотеть с ними никаких отношений, вот просто совсем никаких.. Вот разойтись, забыть друг друга и все!
Нет уж, пусть лучше такой типаж сразу разглядит во мне феминного мальчика и пройдет мимо, поняв что не получится меня, при случае, в расход пустить.

Что думаете об этом, Док?
О чем говорит такая моя позиция? Как думаете, это не проявление той "анти-гетеро-теории"?
Так они всем неприятны 🙂
И мне и всем другим, и думающим девушкам тоже.
Спросите у Фионы, у Планеты, у Карины - как они относятся к такому тиражу девушек.
Или я спрошу 🙂

Цитата:
Это Вы геев* мало знаете 🙂
На форуме полно геев*, Вы с кем-то сдружились, ощущаете доверие?
А это - лучшие из геев*, по сути. Думающие о других людях, о мире..

Так ли мало лучших?
Считаете, большинство остальных геев* только о себе и думают, о своем профите от всего?

Цитата:
Я же, напомню , давно уже не гей*. 
Тем не менее контакт между нами хоть и не дружеский пока, но все же терпимый вроде.

Кстати, а в каком возрасте и почему Вы решили преодолевать гомосексуальность? Поняли, что там мало хороших?

А что нужно, чтоб контакт между нами стал дружеским?

Цитата:
То есть.
Отношение к людям, к миру вряд ли стоит строить на основе ориентации, или политического класса. И пролетарии могут друг друга
подставлять, и интеллигенты 🙂
Так?

А среди геев* есть такие, которые говорят своим бойфрендам типа "ты маскулиннее, и должен меня защищать, а если нет - то ты не мужик, и вообще я тебя бросаю после такого"?
Я просто такого со стороны геев* никогда в жизни не видел - ни в кино, ни в статьях, ни на гей*-форумах.
Вообще в гей*-паре может возникнуть такая проблема, что один гей* будет требовать от другого постоянно подтверждать маскулинность и подтверждать любовь путем проявления агрессии к другим людям?

Вы обобщаете до предательства, а мне ведь сейчас не обобщения интересны. Мне интересны вот именно такие случаи - когда один постоянно требует от другого подтверждать любовь путем проявления агрессии к другим.
У геев* такое вообще бывает? Или вот конкретно такой проблемы не знают?
Док, это для меня очень важно. Именно это. И не надо это обобщать до некоего предательства.

Вот предположим, я встретил такого гея, мальчика в гидрокостюме, а он оказался... мягко говоря, не лучшим геем, не думающем о мире...
Какова вероятность, по 10-балльной шкале, что такой мальчик мне однажды предъявит претензию, что я его не защищаю, и что я тряпка и "не-мужик"? Как Вы считаете?

Цитата:
Так обсуждали же 🙂
См.ниже.

Когда? Где?

Цитата:
Спрашиваете, зачем нужна тема Планеты, которая разбирает Ваши вопросы у себя. Зачем тема Данте, который как раз качается на качелях Вашего
имени. Зачем тема Фионы, которая является основной девушкой-воином 🙂

То же самое, если голодный спросит, зачем ему хлеб и мясо в холодильнике.

Вот этого не понимаете. Нет цельной картины.
Это раз.
Второе.
Я специально не собираю полезное в теме Самый сок. А расыпаю это по всем
темам. Чтобы создавалась некая общность форумчан. Друзей.
Вы же от этого изолируетесь.
Не тем, что не пишете в открытом.
Тем, что и не интересуетесь жизнью потенциальных друзей.

Какие мои вопросы? У меня ведь их много, и становится все больше. Вопросы про типажи и навязчивости Планета обсуждает? Или Планета обсуждает, как оградить себя от неприятных типажей?

Про тему Данте я не спрашивал - я всегда говорил, что его тема мне нравится.
Когда Данте начинает описывать свои сны - они в 99% случаев оказываются намного интереснее всех моих фантазий. Я иногда из его темы черпаю идеи для фантазий.

И потом, мне все таки непонятно, почему чтение last_posts не считается заинтересованностью жизни потенциальных друзей?

Цитата:
А то, что глубже - скрывается.

А что в большинстве случаев за этим стоит? Что там, глубже?

Цитата:
Да. Даже Витя Малеев.
А вот маори - уже чуть менее понятен, для более взрослых.

В книге о Вите типажи какие то слишком обычные для детских книг, немножко идеализироанные - все как на подбор дружелюбные и стремящиеся к учебе на пятерки.
В книге о Маори типажи интереснее... Самые интересные типажи у тех же Маори, не у британцев.

Цитата:
Да. Развиваются, сомневаются, прозревают.

Да, интересные, в общем, типажики 🙂

Цитата:
Если я не указал имя - значит выбор за самим человеком.
Раз в множественном числе - значит точно не только о нём.

Мне показалось, что там и на меня намек...
Действительно, Вы подразумевали и намек на меня?

Цитата:
Так они всем неприятны 🙂
И мне и всем другим, и думающим девушкам тоже.

Да, видимо так.
Но почему в жизни некоторым чаще всего встречаются как раз такие неприятные типажи?

Цитата:
Спросите у Фионы, у Планеты, у Карины - как они относятся к такому тиражу девушек.
Или я спрошу 🙂

Думаю, будет лучше, если спросите Вы. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху