Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Пытались обсудить, но Вы тогда перевели тему на квоты.
А мне хочется именно это обсудить, чтоб узнать ответы на вопросы.
Цитата:
Положительно - это значит ответить "да", ответить, что все так и есть? Или что имеется в виду под словом "положительно ответить"?
Цитата:
Док, я этот вопрос и так несколько дней формулировал, чтоб передать хотя бы смысл вопроса.
Как его еще можно сформулировать - я просто не представляю. То есть больше вот прям совсем ни одной идеи нету.
Если Вы знаете - подскажите, плиз, варианты формулировок.
Цитата:
Видимо только в случаях, когда трудно какие то другие слова подобрать.
Я пытаюсь формулировать вопросы так, чтоб я сам мог их правильно понять, без уточнений, без необходимости отвечать вопросом на вопрос. Наверное поэтому получаются такие формулировки...
Как думаете?
Цитата:
Просто если бы сам взялся - тогда бы суть опроса утонула в уточнениях - по месту, методу. формулировкам и т.д.
Так ли это, как думаете?
Цитата:
Ясно 🙂
Только Вы, когда сделаете, дайте плиз ссылочку на опрос и на тему, чтоб не по всему форуму искать и ничего не пропустить.
Или такая просьба тоже раздражающая?
А мы это уже обсуждали.
Пытались обсудить, но Вы тогда перевели тему на квоты.
А мне хочется именно это обсудить, чтоб узнать ответы на вопросы.
Цитата:
Вы снова формулируете (как) нарочно так, чтобы ответить положительно было невозможно 🙂
Положительно - это значит ответить "да", ответить, что все так и есть? Или что имеется в виду под словом "положительно ответить"?
Цитата:
Всегда ли?
Нет, не всегда.
Док, я этот вопрос и так несколько дней формулировал, чтоб передать хотя бы смысл вопроса.
Как его еще можно сформулировать - я просто не представляю. То есть больше вот прям совсем ни одной идеи нету.
Если Вы знаете - подскажите, плиз, варианты формулировок.
Цитата:
Всегда ли?
Нет, не всегда.
Видимо только в случаях, когда трудно какие то другие слова подобрать.
Я пытаюсь формулировать вопросы так, чтоб я сам мог их правильно понять, без уточнений, без необходимости отвечать вопросом на вопрос. Наверное поэтому получаются такие формулировки...
Как думаете?
Цитата:
Правильно.
И если бы сказали, что сделаете сами опрос - то можно было обсудить выбор места и метода.
Просто если бы сам взялся - тогда бы суть опроса утонула в уточнениях - по месту, методу. формулировкам и т.д.
Так ли это, как думаете?
Цитата:
Согласен.
Но когда ответственность уже передана - то же самое воспринимается иначе.
Вот такие особенности , по крайней мере в русскоязычных местах планеты.
Ясно 🙂
Только Вы, когда сделаете, дайте плиз ссылочку на опрос и на тему, чтоб не по всему форуму искать и ничего не пропустить.
Или такая просьба тоже раздражающая?