Цитата:
Это Вы геев* мало знаете 🙂
На форуме полно геев*, Вы с кем-то сдружились, ощущаете доверие?
А это - лучшие из геев*, по сути. Думающие о других людях, о мире..
Так ли мало лучших?
Считаете, большинство остальных геев* только о себе и думают, о своем профите от всего?
Цитата:
Я же, напомню , давно уже не гей*.
Тем не менее контакт между нами хоть и не дружеский пока, но все же терпимый вроде.
Кстати, а в каком возрасте и почему Вы решили преодолевать гомосексуальность? Поняли, что там мало хороших?
А что нужно, чтоб контакт между нами стал дружеским?
Цитата:
То есть.
Отношение к людям, к миру вряд ли стоит строить на основе ориентации, или политического класса. И пролетарии могут друг друга
подставлять, и интеллигенты 🙂
Так?
А среди геев* есть такие, которые говорят своим бойфрендам типа "ты маскулиннее, и должен меня защищать, а если нет - то ты не мужик, и вообще я тебя бросаю после такого"?
Я просто такого со стороны геев* никогда в жизни не видел - ни в кино, ни в статьях, ни на гей*-форумах.
Вообще в гей*-паре может возникнуть такая проблема, что один гей* будет требовать от другого постоянно подтверждать маскулинность и подтверждать любовь путем проявления агрессии к другим людям?
Вы обобщаете до предательства, а мне ведь сейчас не обобщения интересны. Мне интересны вот именно такие случаи - когда один постоянно требует от другого подтверждать любовь путем проявления агрессии к другим.
У геев* такое вообще бывает? Или вот конкретно такой проблемы не знают?
Док, это для меня очень важно. Именно это. И не надо это обобщать до некоего предательства.
Вот предположим, я встретил такого гея, мальчика в гидрокостюме, а он оказался... мягко говоря, не лучшим геем, не думающем о мире...
Какова вероятность, по 10-балльной шкале, что такой мальчик мне однажды предъявит претензию, что я его не защищаю, и что я тряпка и "не-мужик"? Как Вы считаете?
Цитата:
Так обсуждали же 🙂
См.ниже.
Когда? Где?
Цитата:
Спрашиваете, зачем нужна тема Планеты, которая разбирает Ваши вопросы у себя. Зачем тема Данте, который как раз качается на качелях Вашего
имени. Зачем тема Фионы, которая является основной девушкой-воином 🙂
То же самое, если голодный спросит, зачем ему хлеб и мясо в холодильнике.
Вот этого не понимаете. Нет цельной картины.
Это раз.
Второе.
Я специально не собираю полезное в теме Самый сок. А расыпаю это по всем
темам. Чтобы создавалась некая общность форумчан. Друзей.
Вы же от этого изолируетесь.
Не тем, что не пишете в открытом.
Тем, что и не интересуетесь жизнью потенциальных друзей.
Какие мои вопросы? У меня ведь их много, и становится все больше. Вопросы про типажи и навязчивости Планета обсуждает? Или Планета обсуждает, как оградить себя от неприятных типажей?
Про тему Данте я не спрашивал - я всегда говорил, что его тема мне нравится.
Когда Данте начинает описывать свои сны - они в 99% случаев оказываются намного интереснее всех моих фантазий. Я иногда из его темы черпаю идеи для фантазий.
И потом, мне все таки непонятно, почему чтение last_posts не считается заинтересованностью жизни потенциальных друзей?
Цитата:
А то, что глубже - скрывается.
А что в большинстве случаев за этим стоит? Что там, глубже?
Цитата:
Да. Даже Витя Малеев.
А вот маори - уже чуть менее понятен, для более взрослых.
В книге о Вите типажи какие то слишком обычные для детских книг, немножко идеализироанные - все как на подбор дружелюбные и стремящиеся к учебе на пятерки.
В книге о Маори типажи интереснее... Самые интересные типажи у тех же Маори, не у британцев.
Цитата:
Да. Развиваются, сомневаются, прозревают.
Да, интересные, в общем, типажики
🙂
Цитата:
Если я не указал имя - значит выбор за самим человеком.
Раз в множественном числе - значит точно не только о нём.
Мне показалось, что там и на меня намек...
Действительно, Вы подразумевали и намек на меня?
Цитата:
Так они всем неприятны 🙂
И мне и всем другим, и думающим девушкам тоже.
Да, видимо так.
Но почему в жизни некоторым чаще всего встречаются как раз такие неприятные типажи?
Цитата:
Спросите у Фионы, у Планеты, у Карины - как они относятся к такому тиражу девушек.
Или я спрошу 🙂
Думаю, будет лучше, если спросите Вы.
🙂