• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Стрелков увлекался, увлекается историей Белого движения, офицерской честью и проч. Энтузиаст 🙂
Хотя и в других периодах разбирается неплохо. В римском, в частности 🙂

Просвирнин - организовал сбор помощи, денег. Вроде бы много взял себе 🙂
Но тут не помню точно, меня он не волнует особо, неприятен.
Помогал, словом, и тогда помощь принимали от любого.

Там были все направления - от анархистов до этих нацболов, коммунистов и белогвардейцев 🙂
Идеология мешала, потому и отрядики разгоняют.

Что местные воевать не хотят - было, от многих. Добровольцев немного, относительно. Разово пострелять - одно, а сидеть в окопах, или идти не свой посёлок защищать...это ведь совсем другое.
Партизанщина 🙂
Славянск защищала горстка людей, по сути. 

А, и ещё - местные многие сидели в тылу, типа обороняли Донецк и Луганск 🙂
А фронт - народу мало.
Что по сути логично.

Цитата:
Да, многие в то время поняли, что верить сразу часто бывает глупо, фейк на фейке сидит 🙂

Да, все так.
Хотя есть такие, кто не может ждать, и увидев новость - эмоции тут же льются через край.

Цитата:
От распятого мальчика до этих казнимых геев*.
Неприятно, собственно.

Да, очень неприятно.
Особенно когда новость негативная, а тема новости очень сильно волнует, когда прочитаешь и какое то время только об этом и думаешь... Потом, конечно, узнать что это был фэйк, и что не все так плохо - облегчение, но все равно неприятный осадочек остается...

Цитата:
Поэтому и важны те источники, которые не замечены на сознательной лжи, и в меру возможностей - честны.
Имхо 🙂

Ну вот про распятого мальчика - это сознательная ложь? И это сознательная ложь самого Первого канала или тех источников, из которых Первый канал берет информацию? Ирада Зейналова в эфире потом оправдывалась, что их самих ввела в заблуждение местная жительница, рассказавшая об этом.

Цитата:
Про Бук - неизвестно точно. Может нарочно подставили ополченцев и РФ, может и случайно выпустили ракету на учениях.

Рисковать пассажирским самолетом ради того, чтоб подставить РФ и ополченцев? Это какой то перебор и прям совсем конспирология.

Случайность - вполне возможна.

Цитата:
Версия про самолёт ещё была, но она конспирологическая видимо 🙂

Да, тоже конспирология.
Мне кажется, версия, что кто то специально сбил Боинг ради того, чтоб подставить РФ - какой то прям запредельно циничной.
Мне кажется те, кто имеет возможность такое устроить, не настолько без тормозов, чтоб в нынешнюю эподр, когда риск разоблачения невероятно высок, такое устраивать.

Цитата:
Ну и экспертиза в пользу украинского Бука, как я помню.
Голландцы ещё работают, там тоже много фейков среди улик 🙂

Как думаете, фэйки среди улик сами голландцы фальсифицируют или их туда кто то раньше подбросил?

Цитата:
Стрелков увлекался, увлекается историей Белого движения, офицерской честью и проч. Энтузиаст 🙂
Хотя и в других периодах разбирается неплохо. В римском, в частности 🙂

Да, но на том фото костюм вроде не похож на офицерский...
Больше древнеримский напоминает... Он участвует в древнеримских реконструкциях?

Цитата:
Просвирнин - организовал сбор помощи, денег. Вроде бы много взял себе 🙂

Ну понятно, показал себя.. не с лучшей стороны.

Цитата:
Там были все направления - от анархистов до этих нацболов, коммунистов и белогвардейцев 🙂
Идеология мешала, потому и отрядики разгоняют.

Да, политические разногласия вполне ожидаемы были изначально...

Цитата:
Что местные воевать не хотят - было, от многих. Добровольцев немного, относительно. Разово пострелять - одно, а сидеть в окопах, или идти не
свой посёлок защищать...это ведь совсем другое.
Партизанщина 🙂
Славянск защищала горстка людей, по сути.

Наверное это сыграло ключевую роль в том, что конфликт дальше не обостряется.
Местные в нем не заинтересованы, не хотят воевать.
Как думаете?

Местные заинтересованы. Одна эпопея с документами чего стоит.
Украина меняет паспорта. Жителям Донбасса их заменить будет ...очень сложно. Или новорожденные всякие - как им зарегистрироваться?

Объединяться с теми, кто их обстреливает и считает ..минимум подозрительными - малореально. Оставаться как сейчас - тоже нельзя.
Расслабиться - просто убьют значительную часть, и все.

Реконструкторы - они такие, люди увлекающиеся 🙂
На основном их форуме , где собственно Стрелков и сейчас бывает - масса интересных людей. Включая Грецию с Римом 🙂
Разговорную латынь учить - видели объявление у Легатуса?
Тоже направление увлечённых людей.
Точно бесполезное в жизни, в бизнесе. Но вот хочется людям 🙂

Док, меня опять штормит...
И, кажется, фрагмент из сообщения Индиго в этом сыграла свою роль.

Цитата:
Старшие пошли немного в гипермаскулинность в итоге ... два качка, девченки аж пищат, самоуверенные такие. 

Это мне кажется мой подсознательный "заказ" им - быть "настоящими мужиками".

У меня от такой фразы активизировались качели, и отталкивают от гетеросексуальности... Мне опять кажется, что я никогда не найду ту, которая будет пищать от вида меня... Или найду такую, которая будет, скажем, гулять со мной, а пищать от вида проходящих мимо качков, а я что буду в это время делать? Я буду стоять как идиот и смотреть на это? Или как идиот закатывать сцены ревности? Или как дебил и домостроевец требовать, чтоб она сидела дома и от качков не пищала? Меня не устраивают такие сценарии! Исполняя такие сценарии в жизни я начну сам у себя вызывать отвращение.
Я не хочу быть, как на той мультяшной картинке, где Жасмин восхищается Гераклом, а Аладдин стоит в стороне, смотрит на это и у него на лице от этого то ли грусть, то ли злость. ( сейчас у меня нет той картинки. Я ее видел и сохранял несколько лет назад, потом случайно удалил вместе с папкой, а теперь нигде найти не могу, хотя много искал. )
Я не нахожу хорошего сценария - идет стресс - в ответ на стресс активируются качели, корректирующие ориентацию.

А когда я пытаюсь смоделировать "а что если я сам буду качком", у меня постоянно за этим следует одна единственная мысль - мысль об инцестности со стороны матери. Я жду реакцию пищания со стороны партнера ( партнерши ) или со стороны друзей, знакомых, малознакомых, или вообще незнакомых людей, НО я опасаюсь такой реакции от родственников, а точнее родственниц...

Тут надо уточнить, что у нашей семьи вообще очень мало родственников мужского пола, которые в данный момент живы - отец ( которого я когда либо видел только на фото, и.. даже не слышал его голоса ), бабушкин брат ( которого я вижу раз в несколько лет ) и двое сыновей бабушкиной сестры ( которых я также вижу раз в несколько лет ). Все.
Причем, что интересно, никто из бабушкиной родни мужского пола,  изредка приходя к нам в гости, ни разу ни о чем со мной не заговаривал. Максимум - придя скажут мне "Здравствуй, Леш", уходя скажут "До свидания, Леш". И все.
Так что когда я говорю про родственников - просто знайте, что это на 99,4% родственницы.

Так вот, я опасаюсь, даже боюсь реакции пищания от родственниц вообще, а от матери в особенности ( бабушка уже конечно  не в том возрасте, чтоб пищать от качков... А то я бы и ее реакции боялся. будь она моложе ), потому что, в моем понимании, такая реакция со стороны родственниц,  которые по возрасту годится мне в матери или в бабушки - это за гранью, это инцестность.

И особенно пугает инцестность со стороны матери. Когда я пытаюсь смоделировать свою реакцию, если моя мать запищит от моих мускул - я всегда в своем моделировании захожу в тупик, я не представляю, как на это надо реагировать... Или на это не реагировать никак, а просто перейти в другую комнату?
Сколько не моделирую - и каждый раз как в первый раз... Каждый раз мне это представляется крайне нестандартной ситуацией, к которой я совершенно ни капельки не готов.

Причем, вот сколько я моделирую этот сценарий - сын-качок и пищащая от восторга мать - знаете, какой сценарий мне представляется самым плохим? Самый плохой сценарий - это если мать от эмоций начнет передо мной обнажаться, а у меня вдруг возникнет на это эрекция.  В такой ситуации наверное моим единственным планом действий будет сидеть, не шевелиться, уставится в одну точку, скажем на стену, и ждать когда она закончит.
Как говорится. прикинуться шлангом...
А вот после этого, по моему моделированию, у меня, от осознания полу-состоявшегося инцеста, может начаться неприятие себя, самоотторжение, может вдруг вспыхнуть желание все откатить назад, вернуть в точности так, как было, вернуть себе тело полноватого беззащитного мальчика... Мне этот сценарий кажется самым плохим, потому что откатить назад то наверное уже не будет возможности.

Еще одна идея, которая у меня возникает при моделировании себя качком - то, что наверное можно назвать аутоэротизм, аутосексуальность. Я так обозначаю ситуацию, когда человека возбуждает его собственное тело и его собственная внешность, когда возникает эрекция от собственного отражения в зеркале или от собственных новых фотографий, где запечатлен уже будучи качком.
Я затрудняюсь ответить, хорошо это или плохо - возбуждаться на самого себя... Я пока не определился с отношением к подобному. Но в целом, ИМХО, это не страшно. И я в этом даже один плюсик нашел... Плюсик таков, что, как мне кажется, подобная аутосексуальность положит конец моим штормам, и у меня зафиксируется гомосексуальность, как постоянная и неизменная.

Кстати, заметили, что я поменял аватарку на фото реального мальчика в гидрокостюме, того самого, из сериала? Док, это тоже проявление штормов...
Гомосексуальность пока не преобладает, но чувствую, что ее влияние становится все больше... Мне кажется, скоро снова переключится...

Что думаете об этом?

Про гетеро - читайте в контексте, пожалуйста.
Особенно тему Левы, который нашёл интересный ход, будучи феминным женатым геем , испытывающий неприязнь к качкам, и себе в такой роли.
Увидели?
Неплохо 🙂

Цитата:
Ну вот про распятого мальчика - это сознательная ложь? И это сознательная ложь самого Первого канала или тех источников, из которых Первый канал берет информацию? Ирада Зейналова в эфире потом оправдывалась, что их самих ввела в заблуждение местная жительница, рассказавшая об этом.
Фейк, который по идиотски подхватили и на Первом и на других. Когда разоблачили - вероятно им было не смешно, этим журналистам 🙂
"Я сам обманываться рад". Тут вполне подходит выражение.

По самолёту - см.кому было выгодно.
Имхо 🙂
РФ и ополченцам точно не было. Украине - не очень. Но тоже аргументировали активно.

До завтра!
Спокночи!

Добрый день!

Цитата:
Особенно тему Левы, который нашёл интересный ход, будучи феминным женатым геем , испытывающий неприязнь к качкам, и себе в такой роли.
Увидели?

А это ничего, что у меня немного другое - я НЕ испытывают никакой неприязни к качкам, даже наоборот, они мне очень нравятся ( симпатия к Гераклу и подобным ему - тому пример ).
Да и к себе в такой роли, БЕЗ угрозы инцестности, у меня не будет никакого неприятия.

Думаете. мне подходит ход Левы?

Цитата:
"Я сам обманываться рад". Тут вполне подходит выражение.

Да, гонка за "сенсациями", этим многие СМИ страдают.Когда сами рады обманываться, а если вдруг громко разоблачат - можно будет оправдаться типа "мы ни при чем, нас самих обманули"

Цитата:
РФ и ополченцам точно не было. Украине - не очень. Но тоже аргументировали активно.

Запад вроде тоже с этой истории с санкциями ничего не выиграл...
Если профит не у Запада, не у Украины, ни у РФ, ни у ополченцев - тогда у кого?

Цитата:
Цитата:Особенно тему Левы, который нашёл интересный ход, будучи феминным женатым геем , испытывающий неприязнь к качкам, и себе в такой роли.
Увидели?

А это ничего, что у меня немного другое - я НЕ испытывают никакой неприязни к качкам, даже наоборот, они мне очень нравятся ( симпатия к Гераклу и подобным ему - тому пример ).
Да и к себе в такой роли, БЕЗ угрозы инцестности, у меня не будет никакого неприятия.

Думаете. мне подходит ход Левы?
Напомню - я не про подходящесть, а про возможность такого хода.
Это раз.
И второе, главное, для чего собственно упомянул.
А может Вы не феминный гей*, а?
😉
Если брать за эталон такого гея Леву - то Вы не очень в данный эталон укладываетесь.
Факт?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху