Док, меня опять штормит...
И, кажется, фрагмент из сообщения Индиго в этом сыграла свою роль.
Цитата:
Старшие пошли немного в гипермаскулинность в итоге ... два качка, девченки аж пищат, самоуверенные такие.
Это мне кажется мой подсознательный "заказ" им - быть "настоящими мужиками".
У меня от такой фразы активизировались качели, и отталкивают от гетеросексуальности... Мне опять кажется, что я никогда не найду ту, которая будет пищать от вида меня... Или найду такую, которая будет, скажем, гулять со мной, а пищать от вида проходящих мимо качков, а я что буду в это время делать? Я буду стоять как идиот и смотреть на это? Или как идиот закатывать сцены ревности? Или как дебил и домостроевец требовать, чтоб она сидела дома и от качков не пищала? Меня не устраивают такие сценарии! Исполняя такие сценарии в жизни я начну сам у себя вызывать отвращение.
Я не хочу быть, как на той мультяшной картинке, где Жасмин восхищается Гераклом, а Аладдин стоит в стороне, смотрит на это и у него на лице от этого то ли грусть, то ли злость. ( сейчас у меня нет той картинки. Я ее видел и сохранял несколько лет назад, потом случайно удалил вместе с папкой, а теперь нигде найти не могу, хотя много искал. )
Я не нахожу хорошего сценария - идет стресс - в ответ на стресс активируются качели, корректирующие ориентацию.
А когда я пытаюсь смоделировать "а что если я сам буду качком", у меня постоянно за этим следует одна единственная мысль - мысль об инцестности со стороны матери. Я жду реакцию пищания со стороны партнера ( партнерши ) или со стороны друзей, знакомых, малознакомых, или вообще незнакомых людей, НО я опасаюсь такой реакции от родственников, а точнее родственниц...
Тут надо уточнить, что у нашей семьи вообще очень мало родственников мужского пола, которые в данный момент живы - отец ( которого я когда либо видел только на фото, и.. даже не слышал его голоса ), бабушкин брат ( которого я вижу раз в несколько лет ) и двое сыновей бабушкиной сестры ( которых я также вижу раз в несколько лет ). Все.
Причем, что интересно, никто из бабушкиной родни мужского пола, изредка приходя к нам в гости, ни разу ни о чем со мной не заговаривал. Максимум - придя скажут мне "Здравствуй, Леш", уходя скажут "До свидания, Леш". И все.
Так что когда я говорю про родственников - просто знайте, что это на 99,4% родственницы.
Так вот, я опасаюсь, даже боюсь реакции пищания от родственниц вообще, а от матери в особенности ( бабушка уже конечно не в том возрасте, чтоб пищать от качков... А то я бы и ее реакции боялся. будь она моложе ), потому что, в моем понимании, такая реакция со стороны родственниц, которые по возрасту годится мне в матери или в бабушки - это за гранью, это инцестность.
И особенно пугает инцестность со стороны матери. Когда я пытаюсь смоделировать свою реакцию, если моя мать запищит от моих мускул - я всегда в своем моделировании захожу в тупик, я не представляю, как на это надо реагировать... Или на это не реагировать никак, а просто перейти в другую комнату?
Сколько не моделирую - и каждый раз как в первый раз... Каждый раз мне это представляется крайне нестандартной ситуацией, к которой я совершенно ни капельки не готов.
Причем, вот сколько я моделирую этот сценарий - сын-качок и пищащая от восторга мать - знаете, какой сценарий мне представляется самым плохим? Самый плохой сценарий - это если мать от эмоций начнет передо мной обнажаться, а у меня вдруг возникнет на это эрекция. В такой ситуации наверное моим единственным планом действий будет сидеть, не шевелиться, уставится в одну точку, скажем на стену, и ждать когда она закончит.
Как говорится. прикинуться шлангом...
А вот после этого, по моему моделированию, у меня, от осознания полу-состоявшегося инцеста, может начаться неприятие себя, самоотторжение, может вдруг вспыхнуть желание все откатить назад, вернуть в точности так, как было, вернуть себе тело полноватого беззащитного мальчика... Мне этот сценарий кажется самым плохим, потому что откатить назад то наверное уже не будет возможности.
Еще одна идея, которая у меня возникает при моделировании себя качком - то, что наверное можно назвать аутоэротизм, аутосексуальность. Я так обозначаю ситуацию, когда человека возбуждает его собственное тело и его собственная внешность, когда возникает эрекция от собственного отражения в зеркале или от собственных новых фотографий, где запечатлен уже будучи качком.
Я затрудняюсь ответить, хорошо это или плохо - возбуждаться на самого себя... Я пока не определился с отношением к подобному. Но в целом, ИМХО, это не страшно. И я в этом даже один плюсик нашел... Плюсик таков, что, как мне кажется, подобная аутосексуальность положит конец моим штормам, и у меня зафиксируется гомосексуальность, как постоянная и неизменная.
Кстати, заметили, что я поменял аватарку на фото реального мальчика в гидрокостюме, того самого, из сериала? Док, это тоже проявление штормов...
Гомосексуальность пока не преобладает, но чувствую, что ее влияние становится все больше... Мне кажется, скоро снова переключится...
Что думаете об этом?