• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Опыт - может дать и наступание на грабли, а книги безопасней.
Но опыт тоже незаменим 🙂
Даже Д`Артаньяну 🙂

Значит пока только книжечки?

Книжечка о Маори помогает, когда шторма идут в сторону гетеросексуальности - то есть удерживается гомосексуальность.

Как когда то тоже при штормах помогла книжечка про Сашу и Шуру - тоже удержала гомосексуальность моментом, когда они там мальчиков в трусиках и без трусиков спасали.

Цитата:
Салатиков немного 🙂

Наверное и салатик с крабовыми палочками будет? А то у нас будет 🙂

Цитата:
Нормально, жду е-мейлы актуальные, видимо стимовские, чтобы выслать пропуска.
Можно в личку или в говорилку 🙂

Будете сегодня играть, Док?

Цитата:
Я приглашал в говорилку за ключами 🙂

Ключи актуальны только для игроков, а не для наблюдателей в говорилочке? 🙂

Цитата:
Всё, до полуночи! 🙂

Хмм.. Вряд ли я в полночь буду у компа.
Был бы у меня Ваш мобильный номер - можно было бы в полночь переписываться 🙂
ICQ Вы наверное не пользуетесь, так?  Просто это единственный известный мне месседжер, который нормально пойдет на Нокии. Можно и в нем в полночь переписываться.

Wilbur () писал:
Цитата:
Я приглашал в говорилку за ключами 🙂
Ключи актуальны только для игроков, а не для наблюдателей в говорилочке? 🙂 
Да, само собой. Если ставить не собираетесь, и играть тоже - то он и не нужен.

?Цитата:
Всё, до полуночи! 🙂

Цитата:
Хмм.. Вряд ли я в полночь буду у компа.Был бы у меня Ваш мобильный номер - можно было бы в полночь переписываться 🙂
ICQ Вы наверное не пользуетесь, так?  Просто это единственный известный мне месседжер, который нормально пойдет на Нокии. Можно и в нем в полночь переписываться.
Меня в инете не будет, разумеется. Буду офлайн 🙂

Так что с наступающим праздником! Скажу уже сейчас 🙂

Добрый день!

Цитата:
Да, само собой. Если ставить не собираетесь, и играть тоже - то он и не нужен.

Так и подумал 🙂

Цитата:
Меня в инете не будет, разумеется. Буду офлайн 🙂

Наверное в эту полночь все форумчане были офлайн. Ну может кроме поисковых роботов 🙂

Цитата:
Так что с наступающим праздником! Скажу уже сейчас 🙂

С Новым 2016 Годом, Док!

Сейчас будете с Данте играть, судя по Вашему сообщению в списке "Все сообщения"? 🙂

Цитата:
Ага, все вместе прибегали, весело 🙂
Особенно в Магику 🙂

Да, интересная игра 🙂

Док, а Вы много книг Игоря Кона читали? Или только "Лики и маски однополой любви" ( я просто помню, что мы как то о ней говорили ) ?

Похоже, шторма закончились - устойчивая гомосексуальность, и на гетеро совсем совсем не тянет. Теперь можно спокойно продолжать читать книжечку о Маори 🙂 И на вокзал, если что, спокойно ходить - от картинки с Георгием в хитончике точно не заштормит 🙂
Сплошные плюсы 🙂
Вот только единственные минусы - навязчивости ( про смазочки, и про то что не найду себе никого, что не получится гармоничных отношений ), которые никак не хотят уходить... Надеюсь хоть книжечки о Маори и о Вите Малееве как то отвлекут от этих навязчивостей... А то так надоедают навязчивости.

Док, и еще вопросик... Как на Ваш взгляд, у этого парня феминная внешность или нет?

А то он вроде классный... Стало интересно узнать поподробнее о его типаже 🙂

Актер , играющий под дрдожественного грека 🙂
Позирующие люди, по ним говорить сложно, вот в чем дело.

По книгам - ок, поступайте, хорошо 🙂

Приступайте, в смысле 🙂

Цитата:
Актер , играющий под дрдожественного грека 🙂
Позирующие люди, по ним говорить сложно, вот в чем дело.

Я сейчас не совсем о позе. Скорее о чертах лица, о выражении глаз, о его взгляде... Как думаете, это все как то дает ощущение его феминности?

Цитата:
По книгам - ок, поступайте, хорошо 🙂

Приступайте, в смысле 🙂

Эти книги как раз хорошо помогают от навязчивостей, да?

Иду на базу, смотреть и слушать 🙂

Так и я о выражении лица, причёске, взгляде.
Кстати - работа парикмахера. мастера таких вот причёсок, в которых человек выражает себя - как Вам?
Чисто теоретически 🙂

Доброй ночи ,до завтра! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху