Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Я процитировал Вашу фразу именно из того сообщения, в котором был этот ролик, т.е. именно из сообщения 2028. Мне казалось, по цитате это понятно.
Цитата:
ИМХО, политика - это НЕ викторина, чаще всего в ней НЕ бывает заведомо единственно-верного ответа.
Вы так не думаете?
Цитата:
Если бы не видеоряд - я бы подумал, что бард Городницкий решил вспомнить древнегреческую мифологию, никаких вопросов бы не возникло.
А при чем тут остальное? Вы же не все в одном сообщении выложили.Я сегодня много чего выкладывал вроде 🙂
Я процитировал Вашу фразу именно из того сообщения, в котором был этот ролик, т.е. именно из сообщения 2028. Мне казалось, по цитате это понятно.
Цитата:
Вы это о политической позиции, я так понимаю, да? Так вот насчет политической "заведомо неверной позиции" - как говорится, "а судьи кто"? Кто является "истиной в последней инстанции", чтоб так безапелляционно оценивать, чья позиция заведомо верная, а чья нет?Об убеждённым отстаивании своей заведомо неверной позиции, что в ряде случаев и приводит к вопросам о троллении.
ИМХО, политика - это НЕ викторина, чаще всего в ней НЕ бывает заведомо единственно-верного ответа.
Вы так не думаете?
Цитата:
А был повод для сомнений?Нет ...процедуры самопроверки, в случае сомнения в понимании.
Если бы не видеоряд - я бы подумал, что бард Городницкий решил вспомнить древнегреческую мифологию, никаких вопросов бы не возникло.
Последнее редактирование: