• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я сегодня много чего выкладывал вроде 🙂
А при чем тут остальное? Вы же не все в одном сообщении выложили.

Я процитировал Вашу фразу именно из того сообщения, в котором был этот ролик, т.е. именно из сообщения 2028. Мне казалось, по цитате это понятно.

Цитата:
Об убеждённым отстаивании своей заведомо неверной позиции, что в ряде случаев и приводит к вопросам о троллении.
Вы это о политической позиции, я так понимаю, да? Так вот насчет политической "заведомо неверной позиции" - как говорится, "а судьи кто"? Кто является "истиной в последней инстанции", чтоб так безапелляционно оценивать, чья позиция заведомо верная, а чья нет?
ИМХО, политика - это НЕ викторина, чаще всего в ней НЕ бывает заведомо единственно-верного ответа.
Вы так не думаете?

Цитата:
Нет ...процедуры самопроверки, в случае сомнения в понимании.
А был повод для сомнений?
Если бы не видеоряд - я бы подумал, что бард Городницкий решил вспомнить древнегреческую мифологию, никаких вопросов бы не возникло.

Последнее редактирование:
Вот и проблема..
Дело в том, что бард Городницкий говорит Вам не о политике, и не о античности..
Вот в чем дело...
Вы же вычленяете то, что Вас цепляет, придаете этому значение..важнейшее, и ...

Цитата:
Вот и проблема..
Дело в том, что бард Городницкий говорит Вам не о политике, и не о античности..
Вот в чем дело...
Док, тот же вопрос: Если там НЕ о политике - почему такой видеоряд?

Цитата:
Вы же вычленяете то, что Вас цепляет, придаете этому значение..важнейшее, и ...
О чем там, на Ваш взгляд?

Хм.
Подумайте плиз.
Вот я сейчас сижу празднуют корпоратив в кафе Слава КПСС.
В атрибутике всякой, знамёнах...
Но Вы - получается не должны общаться со мной? Я же сижу на территории "совка"..
Подумайте , для начала.

А о чем видеоряд - я написал под роликом, вроде.

Цитата:
Вот я сейчас сижу празднуют корпоратив в кафе Слава КПСС.
В атрибутике всякой, знамёнах...
Но Вы - получается не должны общаться со мной? Я же сижу на территории "совка"..
Подумайте , для начала.
Не "территория совка", а место для желающих по-ностальгировать.
Для многих это все просто воспоминания о молодости, о детстве, что то личное, не связанное с политикой.

Ну как люди, которым, скажем, нравится российская поп-музыка 90-х или диско 80-х вовсе не обязательно при этом поддерживают Горбачева или Ельцина. Не факт даже что таким людям нравится в тех десятилетиях что то кроме музыки...

Так и с этим кафе. Совок тут ни при чем.

Аналогия видеоролика с кафе, ИМХО, некорректна.

Цитата:
А о чем видеоряд - я написал под роликом, вроде.
Не увидел там описания... Может надо перечитать - может чего не понял...

Цитата:
Так и с этим кафе. Совок тут ни при чем.
Территория совка 🙂
Для совков - территория ностальгии, а Вам - нет
🙂

Описание..может и нет. Но вроде было 🙂
Будет время гляну.
Я сейчас праздную, собственно 🙂
Танцую и пою, в том числе в женском платье 🙂
..и опять получается, кто не любит женщин и ..травести - не должен со мной общаться
😉

Цитата:
..и опять получается, кто не любит женщин и ..травести - не должен со мной общаться
😉
А мне и те, и другие нравятся :))

Цитата:
Территория совка 🙂
Для совков - территория ностальгии, а Вам - нет
🙂
И для ранней части "поколения пепси", которые в детстве застали пионерию и т.д., и которым 90-е выпали примерно на период их 12-22-летия 🙂
А так как первая ( а иногда и единственная на всю жизнь ) система собственных взглядов у человека формируется в подростковом возрасте - период формирования их взглядов выпал на самую интересную эподр.
Их уже нельзя назвать "совками", но свое пионерское и октябрятское детство они наверняка помнят. Так что такие кафе - в том числе для них.

Цитата:
Я сейчас праздную, собственно 🙂
Танцую и пою, в том числе в женском платье 🙂
Вот видите - а говорите "территория совка"

Последнее редактирование:
Цитата:
Вам понятно, а тем, кому не нравятся - как быть?
Решайте 🙂
Пусть они сами решают - захотят они общаться с тем, кому симпатичны травести или нет.

А к чему этот вопрос?

Не, согласно изложенным принципам - нельзя 🙂

И если взять человека разностороннего - то при таких принципах с ним _никто_ общаться не должен.
Увы.
Лишь свои со своими..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху