Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Тема упомянутой книги отнюдь не о мистике. Обычная психиатрия. Мы же об этом, когда собаки мерещатся под кроватью.

По парням. Те, кто опасаются "не соответствовать" - именно так и думают 🙂
Хотя это не единственный страх, конечно. И размер, и быстрое окончание и прочее тоже их волнуют.

Цитата:
Тема упомянутой книги отнюдь не о мистике. Обычная психиатрия. Мы же об этом, когда собаки мерещатся под кроватью.
Ааа, теперь понятно 🙂

Цитата:
По парням. Те, кто опасаются "не соответствовать" - именно так и думают 🙂
Да, все так.

Цитата:
Хотя это не единственный страх, конечно. И размер, и быстрое окончание и прочее тоже их волнуют.
Точно! Про такие волнения я как то сразу не подумал.

А ведь это наверное ощущение, похожее на мои навязчивости, тоже ведь все основано на предположении "а что если..."
Как думаете, есть что то общее между вот такими волнениями и моими навязчивостями?

В смысле что то общее?
По идее - это одно и то же 🙂
Парень, никогда не бывший на свидании - беспокоится, как его 15 см удовлетворят девушку. Точнее - как не удовлетворят.
Он в этом уверен.
Как уверены Вы в опасности собак двора.
Хотя миллиарды мужчин живут и без этих 15 см, и масса людей ходит по дворам, где бегают собаки..
Но статистика тут не помогает.
Хочется 143% гарантии 🙂
То есть пенис 30 см, или Геракл в шаговой доступности.
Гарантия - сладкое слово, если говорится перфекционистом 🙂

Цитата:
Парень, никогда не бывший на свидании - беспокоится, как его 15 см удовлетворят девушку. Точнее - как не удовлетворят.
Он в этом уверен.
Или беспокоится. что от него будут ждать поведения Геракла. Или что девушка бросит, узнав, что у него дома коллекция журналов Elle и ему нравится мультик "Русалочка".
Это все из одного ряда мифических опасений, или кое что из этого и правда может смутить девушку?

Цитата:
Как уверены Вы в опасности собак двора.
Хотя миллиарды мужчин живут и без этих 15 см, и масса людей ходит по дворам, где бегают собаки..
Но статистика тут не помогает.
Хочется 143% гарантии 🙂
Как думаете, те на кого нападали собаки - они нормально ходят по дворам, где бегают собаки?

Только при этом нужно представить, что никакого супер-эффективного курса психотерапии покусанные не проходили ( это было бы идеализацией ), нет - просто полежали в отделении травматологии, шрамы конечно остались, но в целом физическое состояние у них теперь в норме, а вот психологическое - вот тут непонятно.

Как думаете?

Цитата:
То есть пенис 30 см, или Геракл в шаговой доступности.
Гарантия - сладкое слово, если говорится перфекционистом 🙂
Ну вот многие, зная что стая во дворе бегает - многие ли отказались бы от Геракла в шаговой доступности? Особенно если во дворе еще и маленькие детишки гуляют, для которых наличие рядом стаи - большой риск, как думаете?

Последнее редактирование:
И девушки бывают разные, и собаки тоже.
Можно отыскать и девушку злую как крокодил 🙂
И собаку, нервную и неадекватную.

Однако обычно это мифы.
На которые носители таких мифов действительно натыкаются, как нарочно.
Вариант виктимности.
Только не для преступников, не попадание в условия ограбления, а скорее попадание в неприятные условия. Довольно закономерное.

Цитата:
Однако обычно это мифы.
На которые носители таких мифов действительно натыкаются, как нарочно.
Вариант виктимности.
Интересно, почему так происходит? Вот когда настроен на что то плохое - то именно такое и происходит?

Цитата:
Только не для преступников, не попадание в условия ограбления, а скорее попадание в неприятные условия. Довольно закономерное.
Отчего эта закономерность возникает? Как так получается?

Вопросы виктимности - большие вопросы 🙂
Достаточно знать, что это бывает. Не с гарантией, понятно.
Но весьма вероятно.
Боишься получить двойку - получишь..может два, может другое плохое. А не боишься , да ещё и учишь добротно - получишь наоборот хорошее

Цитата:
Вопросы виктимности - большие вопросы 🙂
Достаточно знать, что это бывает. Не с гарантией, понятно.
А если не думаешь о плохом, а все равно это происходит?
Ну я то когда в школу шел в 2000 году - ни о какой виктимности и не думал. И что, получается, все равно была виктимность?
Получается, виктимность была какой то неосознанной тогда?

Последнее редактирование:
О виктимности думать не требуется. Выходящий во двор неловкий хлюпик в свои 7 лет и терминов таких не знает 🙂

А что было у Вас, плюс к виктимности, и вероятно вперёд неё..
Судя по рассказам о прошлом - Вы "валяли Чарли Гордона", и не замечали этого.
А сейчас можете заметить, понять - если отвлечетесь от ярлыков " плохой" на одноклассниках.

Цитата:
А что было у Вас, плюс к виктимности, и вероятно вперёд неё..
Судя по рассказам о прошлом - Вы "валяли Чарли Гордона", и не замечали этого.
А сейчас можете заметить, понять - если отвлечетесь от ярлыков " плохой" на одноклассниках.
Ну да, я не очень серьезно относился к учебе.. Но среди моих одноклассников таких было много, я был не один такой, но они то не сталкивались с каким то непониманием...
Вот мне и хочется понять, в чем была разница на том этапе? У меня еще не было никаких предубеждений, никакого негативного опыта со сверстниками...
В чем же могла быть причина?

Цитата:
О виктимности думать не требуется. Выходящий во двор неловкий хлюпик в свои 7 лет и терминов таких не знает 🙂
А в 7 лет дети уже чуют виктимность в сверстниках подсознательно, даже еще не зная таких слов? Примерно так, да?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху