• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Грузия принимала в 14 году, сейчас вроде на месте все. Читайте.
Что, у ФСКН больше к ним претензий нет?

Цитата:
Чуть раньше учился. Когда книжка попала в руки 🙂
А долго учились7 Много времени ушло?

Цитата:
Картинки могут исчезать, могут не исчезать. Не обещаю 🙂
Получается, это такой баг движка, что часть контента сайта может исчезнуть после обновления, и никто ничего не может гарантировать?

См.на сайте, я дал ссылку. 15 и 16 год - там же, где всегда.
Наркотики видимо не самое главное там 🙂
Читайте, я дал ссылку на большую страничку, включая Faq.

Учился по книжке. Когда прочитаете - все и узнаете.

Это не баг движка. Я просто сношу все старое 🙂
В том числе в связи с Вашим нежеланием фильтровать картиночки.
Так мне проще.

Цитата:
См.на сайте, я дал ссылку. 15 и 16 год - там же, где всегда.
Наркотики видимо не самое главное там 🙂
Читайте, я дал ссылку на большую страничку, включая Faq.
ОК, посмотрю 🙂

Цитата:
Учился по книжке. Когда прочитаете - все и узнаете.
Интересно 🙂

Цитата:
Это не баг движка. Я просто сношу все старое 🙂
В том числе в связи с Вашим нежеланием фильтровать картиночки.
Так мне проще.
А сейчас все отфильтровано? Больше не надо будет ничего сносить?

Добрый день
Вроде порнушки сейчас нет. Тем лучше 🙂
А Faq гляньте, там и про геев* и про ..малоимущих 🙂

Добрый день!

Цитата:
Вроде порнушки сейчас нет. Тем лучше 🙂
Тогда при новом обновлении - не удаляйте, плиз, контент 🙂 А то когда меня штормит - мне некоторые, удаленные при предыдущих штормах, картинки приходится заново искать. А на форум я загружал картинки почти на все случаи - и на случай переключения на гомосексуальность, и на случай переключения на гетеросексуальность. Тут их уже накопилось... Не хотелось бы, чтоб все это снова исчезло, и мне бы снова пришлось, после штормов, искать картинки по всему Интернету...

Цитата:
А Faq гляньте, там и про геев* и про ..малоимущих 🙂
Про геев* - очень кстати. Потому что у меня сегодня утром опять были шторма, и опять переключилось все на гомосексуальность.
Не знаю пока, буду ли снова менять браузер... Сейчас пока не хочется все это переделывать... Может вечером или завтра.

А как у Вас выходные проходят? Отдыхаете интересно?

Не, сегодня не очень интересно 🙂
Болею 🙂
Завтра, возможно, оживею 🙂

Сохранность картинок зависит от характера обновления. Если не поверх - то снесу, если апдейт - останется все.

Цитата:
Не, сегодня не очень интересно 🙂
Болею 🙂
Завтра, возможно, оживею 🙂
Надеюсь, завтра уже все хорошо будет 🙂

Цитата:
Сохранность картинок зависит от характера обновления. Если не поверх - то снесу, если апдейт - останется все.
А то обновление через пару недель - это просто апдейт? Или надо будет серьезно настройки менять?

И в чем сложность сохранения картинок при глобальном обновлении? Почему надо непременно сносить?

Цитата:
Общество ? Сами знаете, общество похоже на Уилбура в этом плане 🙂
Одобряет то, что нравится и не одобряет то, что не нравится.
А отчего зависит, понравится обществу то или иное явление или нет?
От того, как преподнесут СМИ, точнее, от того, как это захотят преподнести владельцы СМИ?
Или кроме освещения в СМИ еще от чего то зависит?

Про сми. Они обслуживают, за деньги, так? Плюс к этому могут ещё выполнять много функций. Но это - бизнес. Невостребованное не будут покупать.

Про обновление - не знаю 🙂
Его же ещё нет.

Цитата:
Про сми. Они обслуживают, за деньги, так? Плюс к этому могут ещё выполнять много функций. Но это - бизнес. Невостребованное не будут покупать.
В общем да.

Тогда отчего же зависит, понравится обществу или нет?

Цитата:
Про обновление - не знаю 🙂
Его же ещё нет.
Док, опять же, почему при "не-поверхностной" настройке надо сносить картинки? Они как то мешают процессу?

Сносятся не картинки, а старые файлы. Обновление может заливаться поверх, а может ставиться в пустую директорию.
Поэтому в новом - старое может быть. А если не пойдёт что успешно - проще снести и поставить начисто.
Так что пусть будет успешно 🙂

Общество голосует, ногами, рублем, баксом в смысле 🙂
И под это подстраиваются все его сочлены.
Понаблюдайте за Шарли Эбдо. Они сейчас в непростой позиции 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху