Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Именно 🙂
Бегание в одних плавках в течение месяца, плюс погружение в реал. Для этого Вам требуется отправиться в бассейн, если в Вашем городе.
Есть конечно, но мама рассказывала. что там прям очереди из желающих записаться, что некоторым приходится в 5 утра занимать очередь... Так что туда непросто попасть.
Строят еще один бассейн, причем прям в нескольких метрах от нашего дома, но... там вроде пока только фундамент заложили, т.е. стройка в самом начале.

Что именно имеется в виду под "погружением в реал"? Хотелось бы более точного определения.

Цитата:
Про Крым. Читайте 🙂
Что именно читать?

Цитата:
По английскому. Нужна живость общения, не так ли? Естественность. Вот её и добивайтесь.
Как определить живость и естественность общения? И не только на английском, а вообще?

Последнее редактирование:
Про Крым - нравы и обычаи туристов там. Включая натуристов и полунатуристов, дикарей и т.д.

Бассейн, ради пользы - можно и в пять утра, действительно. Многие люди с этим согласны, так и делают. Все верно.
Отчего Вы не с ними?

Английский - пока просто учите, как договаривались. Оценивать сейчас не надо.

Цитата:
Бассейн, ради пользы - можно и в пять утра, действительно. Многие люди с этим согласны, так и делают. Все верно.
Отчего Вы не с ними?
Просто я как то никогда не думал, чтоб научится плавать... Потому и не с ними.
Понимаете?

Цитата:
Про Крым - нравы и обычаи туристов там. Включая натуристов и полунатуристов, дикарей и т.д.
За последние пару лет думаете ничего не изменилось? Я где то читал, что оттуда даже фестивалю Казантип пришлось переехать, т.к. новые руководители Крыма им... кхм... палки в колеса ставят.

Цитата:
Английский - пока просто учите, как договаривались. Оценивать сейчас не надо.
Значит про естественность - это мы как то поторопились чтоли? 🙂 Это имеется в виду?

Все любители плавок и повязочек учатся или умеют плавать. Не так ли?
Вы пока не делаете это скажем так - по техническим причинам.
Но когда сможете - необходимо научиться. Даже если страшно - этому можно помочь, и взрослых, обучающихся плаванию - достаточно. На море я таких немало встречал. Обычно в нарукавниках или жилетиках. За неделю, две, три - выучиваются.

Руководители Крыма как раз сменились 🙂
Читайте 🙂
И где отдыхают натуристов, дикари и проч - туда администрация не лезет. Понятно, что туда едут уже умеющие плавать, это да.
Логично?

Цитата:
Все любители плавок и повязочек учатся или умеют плавать. Не так ли?
Наверное... Любители повязочек с детства умеют, с раннего 🙂 Наверное они примерно в одно время учатся ходить и лпавать 🙂
Как Маугли и Мелоди - думаю, они научились плавать в совсем раннем возрасте 🙂

Цитата:
Вы пока не делаете это скажем так - по техническим причинам.
Все так.

Цитата:
Но когда сможете - необходимо научиться. Даже если страшно - этому можно помочь, и взрослых,
обучающихся плаванию - достаточно. На море я таких немало встречал. Обычно в нарукавниках или жилетиках. За неделю, две, три - выучиваются.
Обычно самостоятельно учатся или кто то учит?

Цитата:
Градация простая - есть Гости, им видно несколько разделов, читают их, писать не могут. Достаточно.
Есть те, кому надо написать. Регистрируется, получает статус Посетителя, пишет в первом разделе для "вопросов" . и видит, что есть личные разделы. Далее варианты.
Вопросы по телу, простате-спине, могут перемещаться туда. Быстрые вопросы отвечаются там же, в Вопросах. Личное - перемещается в тему Личного, и человеку открывается доступ к этому разделу путём перевода в группу Форумчане.
Есть ещё две своеобразные группы, для особых людей. Одну я уже открыл, вторая пока закрыта и будет закрыта, полагаю , несколько лет.
Их владельцы удалились от мира, вероятно на время.
Мне кажется. такой текст можно даже к правилам форума добавить 🙂 Чтоб все, кто регистрируется и решают прочитать - сразу узнавали о системе доступа 🙂

Цитата:
Руководители Крыма как раз сменились 🙂
Читайте 🙂
Организаторы говорили, что проблемы начались с приходом в администрацию команды Аксенова. До этого у фестиваля проблем не возникало.

Цитата:
Понятно, что туда едут уже умеющие плавать, это да.
Логично?
Вполне логично.
А учащиеся плавать идут на обычные пляжи?

Учащиеся - на обычном пляже, или в бассейне, конечно. Где ровное дно, где помельче.
А когда освоятся - получают доступ в разные интересные компании, весьма дружелюбные, кстати.

Цитата:
Учащиеся - на обычном пляже, или в бассейне, конечно. Где ровное дно, где помельче.
Интересно...
Док, а Вы учились плавать? Наверное в детстве?

Цитата:
А когда освоятся - получают доступ в разные интересные компании, весьма дружелюбные, кстати.
В компании, в которых тоже любят повязочки? 🙂

Помните, я вчера про возврат смайликов с Жасмин и с солнышками писал? Что думаете об этом?

Цитата:
Я тут не при чем 🙂
Будет необходимость общаться в Личном - пожалуйста, говорите об этом, создавайте свою тему. Нет такой необходимости, но нужны например Спины или Простатит - опять же пожалуйста, я на компе буду, проверю права и если их сейчас нет - дам, конечно. А в Бухту к Уилбуру - лишь по его просьбе могу пропустить. Опять же без проблем, это как с ним договоритесь 🙂
Мне кажется, там имеется в виду замена статуса с Посетители на Форумчанин. 🙂 Вы так не думаете?

<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fkazantip.ru%2Fall-about-kazantip.html" target="_blank">Казантип 🙂
</a>

Я учился не в детстве. Долго не умел, умел лишь нырять. Тоже по книжке, и эта книжка есть у Вас в списке.

Смайлики я за, когда выделю время на это. Возможно через пару недель будет большое обновление, приурочу 🙂

Цитата:
Смайлики я за, когда выделю время на это. Возможно через пару недель будет большое обновление, приурочу 🙂
А можно как то сделать, чтоб после каждого обновления не исчезали загруженные на форум картинки? А то как то неприятненько, когда исчезает все, что загружал...

Цитата:
Я учился не в детстве. Долго не умел, умел лишь нырять. Тоже по книжке, и эта книжка есть у Вас в списке.
Об этой книжке из списка Вы мне уже говорили? Или еще не разу?
А учились примерно в моем возрасте ( 22 года ) или позже? Или раньше? 🙂

Чуть раньше учился. Когда книжка попала в руки 🙂

Грузия принимала в 14 году, сейчас вроде на месте все. Читайте.

Картинки могут исчезать, могут не исчезать. Не обещаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху