• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ммм... Я там не заглядывал в Яндекс.Вебмастер. А только графа рядом с постом "просмотров 0, комментарии 0" Оптимизацию, или как это часто называют, SEO не делал.

Что "не 60"? В смысле, не 60 дней?

Классно, что поужинали 🙂 Как отдыхаете? Чем занимаетесь?

Откуда взялось 60 - не знаю 🙂
Скорее всего это смайлик без шифта был..
Вебмастер ...у Вас есть аккаунт в Яндексе или Гугле?
Тогда есть и этот инструмент.
Помогает объективно узнать что собственно происходит.
Например в индексе ноль страниц. То есть есть гарантия, что об этом дневнике никто не может узнать..
И так далее..
Отдыхаем - читаем уже, лёжа в кровати 🙂
Собирался бумажную книгу, но взял планшет, пришёлся по новым процессорам. Интересно 🙂
И спутник прикольный, если дело пойдёт...будет круто.
Выложил в Жар птице 🙂

Прощаюсь, доброй ночи Вам!
До завтра!

Добрый вечер, Док!

У меня возник такой вопрос в связи с Вашей идеей насчет своего сайта: А какова, на Ваш взгляд, конечная цель? Найти 10 человек, которые смогут со мной общаться и жить в таком довольно изолированном кругу, общаясь с ними по Сети, хотя они, возможно, будут за тысячи километров? Или все же адаптировать меня к тому, чтоб я мог общаться не только с теми, кто разделяет мои интересы, но и с остальными?

Вы ведь знаете, что у меня запрос не на изоляцию в компании 10 человек, а запрос на развитие коммуникативных навыков, чтоб на форумах меня не считали троллем и не говорили " как таких дебилов земля носит".

Я может быть ошибаюсь, но мне кажется идея с сайтом не будет способствовать развитию коммуникативных навыков, а лишь немного расширит изолированный круг. Но мне не изолированный круг нужен, у меня был, как Вы знаете, другой запрос.

Или же это только первый этап? Типа сначала 10 человек, а потом с ними придут коммуникативные навыки и тогда можно будет дальше расширять круг общения?

ИМХО, это довольно важно.

Что Вы думаете об этом?

Цитата:
Откуда взялось 60 - не знаю 🙂
Скорее всего это смайлик без шифта был..
Видимо так...

Цитата:
Вебмастер ...у Вас есть аккаунт в Яндексе или Гугле?
Тогда есть и этот инструмент.
Помогает объективно узнать что собственно происходит.
Например в индексе ноль страниц. То есть есть гарантия, что об этом дневнике никто не может узнать..
И так далее..
Вы про онлайн-счетчик статистики чтоль?

Док, что мне даст установка этого счетчика?

Понимаете, сервис онлайн-дневников - он уже раскрученный и оптимизированный админами сервиса, т.к. на нем сотни, если не тысячи дневников. В Гугле и Яндексе при запросе про онлайн-дневники этот сервис в первых строчках выдачи. Все дневники индексируются поисковиками, и мой в том числе так же индексировался.

Что мне покажет счетчик? То что те, кто делал запрос "Древняя Греция" ушли читать об этом на сайт 101миф.ру, а те кто делал запрос "Гомосексуальность в Древней Греции" перешли в Википедию в соответствующую статью, и предпочли читать об этом во всемирно известной энциклопедии, а не в чьем то дневнике? Но я и без счетчика это знаю.

Счетчик нужен или 1) когда сайт с чем то эксклюзивным, или по крайней мере довольно редким, и админ сайта хочет следить, кому и насколько интересна эта информация ( как например Ваш сайт и форум. Сексологической информации вообще в Рунете немного, а уж форумов, где можно обсудить педофилию без риска быть забаненным - так вообще на вес золота, огромная редкость. ), или 2) когда админ сайта хочет у себя размещать рекламу и ему надо представить рекламодателям доказательства посещаемости сайта, и тут счетчик посещений приходится весьма кстати.

А в моем случае все вполне очевидно, в том числе и отсутствие эксклюзивной инфы, и нулевая посещаемость... Так зачем моему дневнику счетчик?

Цитата:
Отдыхаем - читаем уже, лёжа в кровати 🙂
Собирался бумажную книгу, но взял планшет, пришёлся по новым процессорам. Интересно 🙂
И спутник прикольный, если дело пойдёт...будет круто.
Выложил в Жар птице 🙂
Хотели пройтись по процессорам, а в итоге прочли про спутник?

Хорошая статья

Цитата:
Прощаюсь, доброй ночи Вам!
До завтра!
До завтра.
Доброй ночи Вам!

Док, ответьте плиз на это сообщение. Оно, ИМХО, срочное и весьма важное.

Док, я еще хочу понять, почему мне особенно сложно дается общение с геями? Ведь мурзик, его форум и еще пара гей* форумов до этого, где меня банили, не первые. Когда у меня еще не было интернета, я общался в СМС-чатах, ну вот и в СМС-чате гей*ском мне писали типа "ну и пургу ты несешь. В какой спецшколе учился?"

Вот, Док, такая ситуация. Тянет в плане сексуальности к парням, однако с геями как то совсем общение не клеится.

Просто в СМС чатах гетеросексуалов все было иначе, там на меня не нападали типа "в какой спецшколе учился". Вот почему так происходит?? Сексуальная тяга к девушкам последние дни не наблюдается вовсе, хотя в плане общения мне с ними проще, они мне такого в чатах не писали. А вот геи* почему то считают меня "выпускником спецшколы", а в гетеро-чатах меня иногда даже хвалили, типа мои рассуждения настолько взрослые, что и нельзя было сказать, что мне было 16.
Док, как выйти из ситуации, когда те, к кому меня сексуально влечет считают меня кретином, а те с кем нормально общаюсь - я рад, если удается нормально пообщаться, но это или девушка, или гетеросексуал.
Почему у меня так, Док? Что с этим делать? Может оттого и депра, что те, кто мне нужен, считают меня каким то недочеловеком?

Какие есть выходы из ситуации, Док?

Может ли создание сайта как то исправить эту ситуацию и каковы, на Ваш взгляд, шансы, что персональный сайт это исправит?

Док, есть ли какие то книжечки про то, что делать, если постоянно отвергают те, кто так нужен?

Док, возможно ли, что повторившийся минимум четырехкратно негативный опыт с геями и стал причиной ощущения враждебности мира?

Что думаете о написанном, Док? Очень очень интересно Ваше мнение.

Доброе утро!
С компа буду отвечать, когда он освободится.
Разберёмся 🙂

Да, кстати, Алексин как раз про отвержение 🙂
Не на сексуальной почве, там подростки, у них описаны другие причины. Но закономерности схожие.

Доброе утро! 🙂 Видимо, Кирилл теперь согласен с Индиго и говорит про какие-то метамодели у меня. Он видимо считает плохими всех, кроме себя. Док, помните, я Вас просил закрыть ему доступ к чтению моей темы? А то нафиг надо, чтоб он читал, а потом повторял за Индиго какие то сомнительные теории?!

А эта книжечка, Саша и Шура тоже про отторжение?

Док, я сегодня опять спал всего 4 часа и больше так и не уснул. Как думаете, это отчего? От депры из за враждебности мира?

Чем сейчас занимаетесь? На работе? Или пока нет и занимаетесь чем то еще? Шифрование настраиваете?

Wilbur (20.11.2014, 08:07) писал:
Доброе утро! 🙂 Видимо, Кирилл теперь согласен с Индиго и говорит про какие-то метамодели у меня.
Читал сейчас его тему, читал - не нашёл, сорри.

Цитата:
Он видимо считает плохими всех, кроме себя.
Он и себя считает плохим, вот в чём трагичность.
Вы в целом - не знаете за что Вас можно любить, чем можете быть интересны - но _плохим_ внутри себя - не чувствуете, обычно, верно?
И ищете или стремитесь найти тех, кто будут "своими" - то есть тоже посчитают хорошим. Кто примет , будет дружить , защищать, общаться с удовольствием - даже "ни о чём".
Так примерно?
Если нет депры. разумеется.

А у него - не совсем так...или депра чаще , не знаю. Я его сознательно - отказался анализировать, и в основном держу слово 🙂

Цитата:
Док, помните, я Вас просил закрыть ему доступ к чтению моей темы? А то нафиг надо, чтоб он читал, а потом повторял за Индиго какие то сомнительные теории?!
Помню. Закрыть недолго, но если можно - давайте разберёмся, ладно?
У него иногда обычные слова и речи - могут выглядеть как оскорбления и ругачки 🙂
Лучше разберёмся и тогда выводы будут. Ладно?

Цитата:
А эта книжечка, Саша и Шура тоже про отторжение?
Есть там и это 🙂
Двое двоюродных вроде братьев, или троюродных..не помню, сорри - один городской троечник, а другой - деревенский пацан. И ещё один ботаник-отличник Веник 🙂
Разные миры..
И каждый относится к другим - настороженно, по понятным причинам.
Но они - справились с отторжением 🙂

Док, хорошее сообщение. Не упрек, можно Вас попрнсить прокомментировать ночное сообщение про отторжение геев*. Меня это очень беспокоит просто.

Как смогу 🙂
Надо и поработать чуток 🙂
Пока чуточку на форуме побыл, несколкьо тем поднял, привлёк внимание. Теперь просыпающимся есть о чём подумать 🙂
А я пока к почте, к пациенту.
Он _долго_ уже ждёт. Ещё до моей болезни я должен быть ответить.

Понимаю что беспокоит, честно.
ПОэтому техническим сегодня вобще не буду заниматься.
Но - как успею.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху