Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что тут 2 проблемы: 1) Что на сайте писать и чем его наполнять? 2) На каких языках сайт делать? И кто будет писать текст на других языках? На онлайн-перевод не стоит очень рассчитывать, там корректировать надо много.
Основная проблема с сайтом конечно в том, что я правда не представляю, что я на нем буду писать.
Так а что делать то? Сайт создавать? А наполнять его чем?От полугода до бесконечности
От Ваших действий же зависит..
Цитата:
Наверное...Что касается сайта, то напомню - Вы не одиноки в интересах и увлечениях. Факт!?
Цитата:
В смысле "от своих"? Кого считаем "своими"?Если нет пока такого ресурса (не уверен, возможно и есть, пусть и англоязычный например, или греческий или ещё какой) - значит Вы можете стать первым. И действительно хозяином быть, в безопасности _от своих_ !
Цитата:
Шесть миллиардов говорят на более чем 2000 языков ( а вдруг интересы совпадут с полинезийцем, предпочитающим говорить не на английском. ). Получается, надо на всех языках сайт делать? Такого охвата даже у Гугла нет.Даже если из шести миллиардов найдётся всего десяток человек - это будет ЦЕЛЫЙ ДЕСЯТОК!
И пока не сделал - нельзя гарантировать, что хотя бы часть не реализуется!
Имхо 🙂
Так что тут 2 проблемы: 1) Что на сайте писать и чем его наполнять? 2) На каких языках сайт делать? И кто будет писать текст на других языках? На онлайн-перевод не стоит очень рассчитывать, там корректировать надо много.
Основная проблема с сайтом конечно в том, что я правда не представляю, что я на нем буду писать.