• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
От полугода до бесконечности
От Ваших действий же зависит..
Так а что делать то? Сайт создавать? А наполнять его чем?

Цитата:
Что касается сайта, то напомню - Вы не одиноки в интересах и увлечениях. Факт!?
Наверное...

Цитата:
Если нет пока такого ресурса (не уверен, возможно и есть, пусть и англоязычный например, или греческий или ещё какой) - значит Вы можете стать первым. И действительно хозяином быть, в безопасности _от своих_ !
В смысле "от своих"? Кого считаем "своими"?

Цитата:
Даже если из шести миллиардов найдётся всего десяток человек - это будет ЦЕЛЫЙ ДЕСЯТОК!
И пока не сделал - нельзя гарантировать, что хотя бы часть не реализуется!
Имхо 🙂
Шесть миллиардов говорят на более чем 2000 языков ( а вдруг интересы совпадут с полинезийцем, предпочитающим говорить не на английском. ). Получается, надо на всех языках сайт делать? Такого охвата даже у Гугла нет.

Так что тут 2 проблемы: 1) Что на сайте писать и чем его наполнять? 2) На каких языках сайт делать? И кто будет писать текст на других языках? На онлайн-перевод не стоит очень рассчитывать, там корректировать надо много.

Основная проблема с сайтом конечно в том, что я правда не представляю, что я на нем буду писать.

Да, верно. Главное - понять, о чем Вы можете сказать миру, что сможете захотеть..
Может почувствовать сначала даже..
Если начать с культуры Древней Греции, одежды, образа жизни,...?
Без упора на гомосекс, имхо, ведь греки наряду с гомосексом - и другим занимались 🙂
Это уберет ..возможное отторжение некоторых людей.
Затем добавлять и культуры, близкие по внутренней свободе, или ещё по чему, что Вас привлекает.

И это имхо рабочий, но не единственный вариант.

Сашу и Шуру осилили, кстати?
Данте, помните, прочитал, и впечатлился 🙂

Док, Вы не сказали кто автор Саши и Шуры? Как я найду, не зная автора?

Насчет Древней Греции... А что я могу рассказать такого, чего нет в Википедии? У меня нет никакой эксклюзивной информации.

Про другие культуры у меня еще меньше информации. Про тех же полинезийцев Вы знаете намного больше, чем я.

Мне действительно нечего рассказать. Это наверное плохо...

Так кто же автор Саши и Шуры?

Книгу знает гугль 🙂
Проверил сейчас, предложил скачать или дать краткое содержание.
На краткое не соглашайтесь, пожалуйста 🙂

А по знаниям...они и приобретается в процессе общения с сайтом.
Посмотрите на тех, кто делает сайты, он нарисовал страничку и описал это в этой самой страничке! И это интересно!

Анатолий Алексин, да? ОК, почитаю 🙂 Правда, я сейчас с мобильного.

Док, если мой онлайн дневник был никому неинтересен, в него никто кроме меня не ходил, то почему с сайтом должно быть иначе? ИМХО, сайт есть смысл делать, когда уже есть читатели хотя бы в онлайн дневнике.

ИМХО, у Данте больше шансов на успешный сайт, т.к. его сны в сто раз интереснее моих фантазий.

Вы так не считаете? Я просто не понимаю, если не посещали даже дневник, то почему будут посещать сайт??

О чем я расскажу? Чем я вообще могу кого то заинтересовать?

Сорри, я не могу ничего сказать насчет сайта. Я не представляю себе даже примерно, чем я кого то заинтересую.

Может и правда надо сначала у меня в прошлом покопаться? Лучше с Вашей помощью конечно. Откуда у меня такая уверенность в собственной скучности и неинтересности?

И к чему это "нарисовал страничку и описал как это"? Вроде мы не о веб-дизайне говорили. При чем тут рисовка страничек?

Я что то эмоционально очень реагирую. Разволновался что то... С чего бы это, как думаете?

Не знаю, может и не стоит в прошлом копаться... Я что то запутался. Ну вот не верится мне, что моим сайтом кто то заинтересуется. Такое вот неверие в себя. И что с ним делать?

Если сайт сам по себе, о нем никто не знает - конечно на него ходить не будут.
Есть простое правило.
Даже если пишешь о себе - пишешь для других. Уважая их, любя их даже, хоть немножко.
Как Вам интереснее, если не просто рассказывает кто то о себе, а рассказывает для Вас. Верно? Именно Вам, и Вы можете уточнить, переспросить, сами можете что то добавить..
И получается общение 🙂
На Вашей территории! По Вашим правилам. Хотя и с учётом пожеланий гостей, наверное.

Про дизайн, это частый пример. Начало сайта так и описывает первую страничку 🙂
Даже у меня так 🙂
Отмотайте назад сайт, увидите..

Книга да, все верно отыскали

Ну я дневник так и писал. Старался, чтоб было интересно, а все без толку. Да, на моей территории... на которую никто кроме меня не ходил.

Книжечку начну сегодня скорее всего. За один день вряд ли прочту, думаю, понадобиться несколько дней. Вы не против? 🙂

Сейчас на работе, Док? Или на сегодня уже все и теперь будете отдыхать?

Кстати, какие планы прогнозы на вечер? Будете настраивать шифрование? Или чем то еще займетесь?

Wilbur (19.11.2014, 18:10) писал:
Ну я дневник так и писал. Старался, чтоб было интересно, а все без толку. Да, на моей территории... на которую никто кроме меня не ходил.
Этому учиться надо 🙂
Чтобы ходили, повторюсь - надо чтобы они узнали, верно? А это - поисковая оптимизация и так далее..
В частности - что говорил Яндекс Вебмастер, сколько было страниц индексировано, какие запросы были и так далее?

Цитата:
Книжечку начну сегодня скорее всего. За один день вряд ли прочту, думаю, понадобиться несколько дней. Вы не против? 🙂
Не 60 И обсудим. Там два пацана, очень разные, и как они сначала конкурировали, а затем сдружились 🙂

Цитата:
Сейчас на работе, Док? Или на сегодня уже все и теперь будете отдыхать?
Дома уже, поужинали.

Цитата:
Кстати, какие планы прогнозы на вечер? Будете настраивать шифрование? Или чем то еще займетесь?
Отдых конечно 🙂

Шифрования погодят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху