• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (14.11.2014, 00:45) писал:
Добрый вечер, Док!
Доброе утро!

Цитата:
Прочитал Ваши сообщения про Полинезию и цитату из "введения в сексологию". Интересно Жаль, на бумаге такой книжечки не найти. Бумажных книг Кона по сексологии вообще нереально найти...
У меня есть, но для форума удобнее электронная версия.
Мне кстати больше всего именно Коновские описания нравятся разных культур 🙂

Цитата:
Может быть. Или другой вариант, сами придумывайте, ладно?
Цитата:
Других вариантов я, увы, не придумал. А у Вас какие идеи об этом?
У меня их слишком много 🙂
Поэтому я и принимаю Ваши варианты, как основу - чтобы не вызывать внутреннего противодействия.

Цитата:
Ок, я у него рассказываю 🙂
Цитата:
Я пока туда не заходил... Прочел пока только про Полинезию... Зайду скоро в тему Данте почитать про Ваше состояние.
Выздоравливайте.
Ага. Стараюсь 🙂
Уже с утра засел за работу и форум, и вчером есть начал 🙂

Цитата:
Сейчас не особо бумажные 🙂
Почти неделю не работал, в самом разгаре 🙂
ДОбрый вечер!

ВРоде полегчало, тьфу*3 🙂
Цитата:
Док, все таки не забудьте плиз про то большое сообщение... Просто там есть еще более ранние важные большие сообщения, но я пока про них не пишу, потому как хочется все по порядку сделать, и начать с последнего, т.е. с наиболее актуального на данный момент.
Да, согалсен. Я его ещё зрительно помню 🙂

Цитата:
Не хочется чтоб Ваш интерес к нему совсем пропал, потому что тогда надо будет напоминать, и Вы напишете, что эти нпоминалки блокируют желание ответить. А те сообщения для меня очень важные.
Пока не пропал 🙂
Это гвоорит с одной стороны что мне это интересно, и что Вы сумели обойтись без блокировок 🙂

Цитата:
До завтра.
Доброй ночи Вам!
Спасибо!

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
У меня есть, но для форума удобнее электронная версия.
Мне кстати больше всего именно Коновские описания нравятся разных культур 🙂
Классно, что есть 🙂 А в какой книжечке Кон описывает культуры? В "Введении в сексологию"?

Цитата:
У меня их слишком много 🙂
Поэтому я и принимаю Ваши варианты, как основу - чтобы не вызывать внутреннего противодействия.
А Вам какой вариант больше нравится: какой то из Вами придуманных или вариант с новой темой?

Цитата:
Ага. Стараюсь 🙂
Уже с утра засел за работу и форум, и вчером есть начал 🙂
Классно, что начали.

Много работы накопилось?

Цитата:
Да, согалсен. Я его ещё зрительно помню 🙂
Классно. Пока не получится его прокомментировать?

Цитата:
Пока не пропал 🙂
Это гвоорит с одной стороны что мне это интересно, и что Вы сумели обойтись без блокировок 🙂
Мне почему то казалось, что в напоминаниях есть блокировка... Значит я и правда сейчас не могу определить, вот и пытаюсь угадать, есть блокировка или нет...

Цитата:

Есть, но терпимая, не накапливались раздражение, не приходилось в себе что-то придавливать 🙂
Намёк..я ещё болею 🙂

Его вообще антропология с культурологией интересует. Я у него читал ..книжки 4 примерно, но названий кроме Голубой луны и этого Введения не соображу 🙂

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Есть, но терпимая, не накапливались раздражение, не приходилось в себе что-то придавливать 🙂
Ясно. Мне видимо очень нужны Ваши подсказки в этом плане ^-^ ( ^-^ - анимешный смайлик =) )

Цитата:
Намёк..я ещё болею 🙂
Но ведь Вам уже лучше, да? Выздоровление близко?

Цитата:
Его вообще антропология с культурологией интересует. Я у него читал ..книжки 4 примерно, но названий кроме Голубой луны и этого Введения не соображу 🙂
У меня есть только одна его бумажная книга, по культурологии. Там что то про психологию детства и права ребенка, не помню название. Книжечек разных у меня много, поиск может занять немало времени.

Про Голубую луну у Вас бумажная книжечка или электронная?

Цитата:
Доброй ночи!
Я пойду пока с форума, завтра может и буду, постараюсь.
На сегодня уже уходите? И не будет таких классных дополнительных заглядываний?

До завтра.
Доброй ночи Вам!

Доброе утро!
Я просто бумажные книги сейчас редко в руки беру 🙂
Впервые вот Дюма взял, за несколько лет.

Лучше конечно. Главное общее состояние лучше, улыбаюсь веселей 🙂

Добрый день, Док! Вы сегодня почти весь день на форуме? Есть время и лучше самочувствие?

Что там, снова спор с Кириллом? Он захотел себе закрытый раздел? Или он захотел форум модерировать? Док, у него наверное не было шансов стать модератором, Вы же писали, что Вам тут не требуются модераторы. Так ли это?

Чем сейчас занимаетесь? Как настроение, Док? Какие планы насчет большого сообщения?

Wilbur (15.11.2014, 16:56) писал:
Добрый день, Док! Вы сегодня почти весь день на форуме? Есть время и лучше самочувствие?

Что там, снова спор с Кириллом? Он захотел себе закрытый раздел? Или он захотел форум модерировать? Док, у него наверное не было шансов стать модератором, Вы же писали, что Вам тут не требуются модераторы. Так ли это?

Чем сейчас занимаетесь? Как настроение, Док? Какие планы насчет большого сообщения?
Добрый день!
Начну с конца 🙂
Как уже говорил - большое - пока нет. Сначала на большое пациентам, и уже потом на форуме. помните ведь? 🙂

Кирилл меня подтолкнул к реорганизации.
Навёл на мудрые мысли 🙂

Да, он хотел модерировать закрытое.. Не, он пока нервный, к сожалению.
Переделал, всех и гомо и гетеро и всех других - в один закрытый раздел отнёс, не подерёмся, полагаю 🙂
Проверил кстати, Вас новички не увидят 🙂

Пойду ужинать.

Док, расскажите поподробнее про реорганизацию форума. Что планируете исправить? Хотите сделать модераторов? Или только число закрытых разделов увеличить? Или Вы не хотите реорганизацию?

А в какой раздел Вы всех перенесли? И какой раздел стал сегодня закрытым?

И при чем тут я? Вы же не ко мне всех перенесли?

А в какой раздел Вы всех перенесли? И какой раздел стал сегодня закрытым?

И при чем тут мой раздел и то что новички меня не увидят? Вы же не ко мне всех перенесли?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху