Wilbur
Well-Known Member
Добрый день.
Цитата:
Я же просил, хотя бы парой фраз отвечать, с очень кратким описанием дел, точнее того, что мешало ответить.
Вы на вопрос про споры с Кириллом не ответили, а я очень хочу увидеть Ваш ответ на них. Ответьте на них, плиз. ( Так лучше? Когда прямая просьба, без всяких необычных формулировок? )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем занимаетесь:? Какие планы прогнозы?
Цитата:
Нет! Не надо ничего игнорировать.А, то есть можно просто не обращать внимания на тему отвечания про отвечание? Отнестись как к ...присказке?
Я же просил, хотя бы парой фраз отвечать, с очень кратким описанием дел, точнее того, что мешало ответить.
Вы на вопрос про споры с Кириллом не ответили, а я очень хочу увидеть Ваш ответ на них. Ответьте на них, плиз. ( Так лучше? Когда прямая просьба, без всяких необычных формулировок? )
Цитата:
А когда они будут? Песня про сына Тарзана Вас уже 2 недели ждет.Песню обязательно посмотрю и послушаю, когда будут для этого условия.
Цитата:
Каким образом? Просто написать и забросить тему, пока не придет Ваш ответ?Чтобы пост не утонул - верно, надо создавать для этого условия.
Цитата:
А что у Вас со временем, например, сегодня? Какие планы прогнозы?Я стараюсь если не могу на что_то ответить, обычно, то не отвечаю и эта тема служит мне напоминалкой. Ну чтобы не забыть, и когда время появится - отвечу.
Цитата:
Выбираю не я, а Вы. Сегодня вот Вы выбирали не отвечать на вопросы про Кирилла, и не так истолковать мои слова, будто вопросы про отвечание можно полностью игнорировать. Хотя я такого не писал и не имел в виду. Я говорил, что нужна хотя бы минимальная реакция, но все равно нужна.А флуд про отвечание на отвечание действительно закрывает и топит полезное.
Тут Ваш выбор очень влияет, по моим наблюдениям.
Цитата:
Добрый день!Доброе утро!
Чем занимаетесь:? Какие планы прогнозы?