• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.

Цитата:
А, то есть можно просто не обращать внимания на тему отвечания про отвечание? Отнестись как к ...присказке?
Нет! Не надо ничего игнорировать.

Я же просил, хотя бы парой фраз отвечать, с очень кратким описанием дел, точнее того, что мешало ответить.

Вы на вопрос про споры с Кириллом не ответили, а я очень хочу увидеть Ваш ответ на них. Ответьте на них, плиз. ( Так лучше? Когда прямая просьба, без всяких необычных формулировок? )

Цитата:
Песню обязательно посмотрю и послушаю, когда будут для этого условия.
А когда они будут? Песня про сына Тарзана Вас уже 2 недели ждет.

Цитата:
Чтобы пост не утонул - верно, надо создавать для этого условия.
Каким образом? Просто написать и забросить тему, пока не придет Ваш ответ?

Цитата:
Я стараюсь если не могу на что_то ответить, обычно, то не отвечаю и эта тема служит мне напоминалкой. Ну чтобы не забыть, и когда время появится - отвечу.
А что у Вас со временем, например, сегодня? Какие планы прогнозы?

Цитата:
А флуд про отвечание на отвечание действительно закрывает и топит полезное.
Тут Ваш выбор очень влияет, по моим наблюдениям.
Выбираю не я, а Вы. Сегодня вот Вы выбирали не отвечать на вопросы про Кирилла, и не так истолковать мои слова, будто вопросы про отвечание можно полностью игнорировать. Хотя я такого не писал и не имел в виду. Я говорил, что нужна хотя бы минимальная реакция, но все равно нужна.

Цитата:
Добрый день!

Чем занимаетесь:? Какие планы прогнозы?

Цитата:
Я это и почувствовал..безысходность
А я как раз безысходность и чувствую. Особенно последние дни, когда я хочу общения, а Вы в мою тему заглядываете рез в день, как это было например вчера.

И это, кстати, не про отвечание, а в принципе, про внимание.

Последнее редактирование:
Почувствовали, верю. Хотя я заглядывал много раз, но того, на что можно ответить с планшета - не встретил.
Напомню, я сейчас , как и в отпуске - в основном на планшете.
Добрый день!

Цитата:
Почувствовали, верю. Хотя я заглядывал много раз, но того, на что можно ответить с планшета - не встретил.
Напомню, я сейчас , как и в отпуске - в основном на планшете.
А на что можно ответить с планшета? На маленькие сообщения? Так их вроде тоже немало... Разве нет?

Цитата:
Добрый день!

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Сейчас отдыхаем 🙂
Скоро выходные завершаются уже.

Планшет - с него интересно общаться, то что сейчас прямо ждут ответа. Верно?
Но общаться на интересные темы 🙂
Про отвечание, сорри, не так. Имхо. А Вы как считаете?

Вот сейчас написал ответ, проглядел привычно - что ответили. Просто напишу об этом, но если было бы на что отвечать - ответил бы.
Просто штрих 🙂

Классно. А как отдыхаете? Читаете что то или смотрите?

Насчет общения с планшета. Наверное про отвечание не очень интересно, а на большое у Вас нет времени, но именно то, что в большом меня больше всего интересует.
Про отвечание писать и правда не очень интересно, но как же сделать чтоб не возникало пауз, если не писать про отвечание? И как в коротеньком сообщении описать то, что описано в большом, то, о чем я больше всего хочу общаться?

Что в такой ситуации делать, как думаете?

Читаю, сейчас Сенкевича, про великих путешественников, плюс на Ганзе и по Украине и по прошивкам андроида 🙂
Поужинали вот ещё, вернулся.
Глянул что нового написали, что захотелось ответить - ответил 🙂
Кому мысленно, кому письменно.

Поиграть тоже можно, кстати..

А отчего зависит Ваше желание ответить? Как Вы определяете, кому стоит отвечать, кому нет, кому мысленно, кому письменно? Чем руководствуетесь при выборе?
И отчего зависит Ваше желание или нежелание писать ответ?

Мне непонятно, как Вы выбираете.

Желание..оно такое 🙂
Вот ВАм хочется одеть набедренную повязку и ехать на остров к свободным людям?
Да! 🙂
А почему. спроси у Вас...
Придётся задуматься..
Сразу ведь и не скажешь, а если скажешь - это омжет быть не всей правдой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху