Добрый вечер, Док!
Цитата:
Ок.
А если хочу ответить на малое, а приходится отвечать про отвечание, а я на него отвечать не очень хочу..
Мне кажется, про отвечание можно ответить парой строк, или даже парой фраз , просто написав что не давало ответить - ну там, загруженность на работе, или много дел дома, или накопившиеся сообщения в других темах... Смотря что было причиной... Может ее и стоит описывать кратко? Как думаете?
Пара строк на вопрос про отвечание, а дальше уже писать на тему маленького сообщения. Как Вам идея?
Цитата:
Уже лучше явно 🙂
Но как быть с малыми?
Ну может кусочками на них отвечать? Как Вы к Кириллу заглядываете в течении всего дня и отвечаете ему кусочками.
Заметьте, я
ничего не говорю про ответы Данте и не имею в виду его тему. Я может действительно плохо знаю его ситуацию, и может ему реально надо больше внимания, я не знаю, Вам виднее...
Но, согласитесь, Кириллу не станет сильно држе, если Вы не кинетесь вступать с ним в спор по поводу каждого его сообщения.
Вы сегодня в течении всего дня кратко писали у Кирилла в ответ на его маленькие сообщения. Может и с моими маленькими сообщениями делать так же? Периодически заглядывать и кусочками отвечать на маленькие?
Тогда правда непонятно, что делать с риском того, что большие утонут в потоке маленьких? Если большие выделять в отдельную тему - она может заглохнуть, как остальные 19 тем в моем разделе.
Док, еще важно,
в этом сообщении НЕТ УПРЕКОВ И МАНИПУЛЯЦИЙ! Если они как то сюда попали - значит я просто не знаю, что это они. Вы же знаете, что я не могу их различать, потому что живу в таких условиях, где манипуляции - это повседневная обыденность, я не знаю, как еще формулировать, а общаться с Вами хочется, а сегодня Вы написали в мою тему всего одно сообщение. И это НЕ упрек.
Док, вот я давно пытаюсь понять, объясните мне, пожалуйста одну деталь. Почему спорам с Кириллом Вы можете уделить целый вечер? Эти споры Вам так важны? Или они так важны Кириллу? У Кирилла что, начнется депрессия, если Вы не вступите с ним в очередной спор? Почему бы неприятный Вам спор с Кириллом на отложить на потом, если он такой неприятный для Вас? Но нет, Вы можете спорить с Кириллом целыми вечерами, а на приятное общение здесь у Вас времени не остается. Такое было и не раз. И это при том, что такие споры Вам крайне неприятны.
Вот почему на неприятные споры Вы можете целый вечер потратить, а на приятное общение здесь у Вас нет времени?
Это НЕ УПРЕК, не ищите тут скрытых смыслов. Это просто попытка с моей стороны понять, почему на неприятные Вам споры Вы иногда уделяете целые вечера?
Цитата:
Незначительно.
Просто я в ближайшие дни не планируют подобное, а отказывать Вам мне неприятно.
А мне неприятно каждый раз доказывать, что в моих сообщениях нет упречности, а манипуляции я правда не отличаю от обычного общения. Я
на данный момент ( это ВАЖНО, тут НЕ имеется в виду, что так будет всегда.) их не различаю. Может если Вы будете подробнее описывать, в чем именно манипуляция, я когда нибудь научусь их различать, но на данный момент не могу их отличать.
Наверное как дальтоник не может различать цвета. Другого сравнения мне даже на ум не приходит.
Да, это проблема. И на данный момент я не знаю, что с этим делать.
Это опять таки НЕ УПРЕК, а просто информация.
Цитата:
Добрый вечер!
Может поиграем сейчас. Сегодня получилось экран показывать ещё одному человеку во время игры, и поболтали чуток 🙂
Как поиграли? Классно наверное.
До завтра.
Доброй ночи Вам!