• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (02.11.2014, 20:31) писал:
Цитата:
Сидим в гостях, хорошо

Самые красивые девушки Азии
Действительно красивые есть 🙂
Да, действительно красивые.

Вообще сайт классный. Добавил его себе в закладки.
Я тоже, и Вам поделился. Ещё сайт подробно не изучал, времени не было.

Цитата:
Вот посмотрите, про Ахилла и Пентесилею, интересная история <a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Ftop-antropos.com%2Fmythology%2Fgreek%2Fitem%2F33-ahill-pentesileja" target="_blank">https://to
p-antropos.com/mythology/greek/item/33-ahill-pentesileja</a>

Хороший портал
С удовольствием, чуть позже. Видимо завтра.

Цитата:
Вопрос - раздражающий, напомню 🙂
В смысле - я это могу прочитать - лишь уже заглянув, имея определённые мысли, которыми хочу поделиться. А вижу - упрёк.
Не упрек, а интерес. Вот как мне узнать, будете Вы тут сегодня или нет? Вдруг Вы через 5 минут уйдете с форума, а я и знать не буду, заглянете Вы на форум еще или нет.

Или может у Вас весь вечер уйдет на очередную ссору с Кириллом, которые происходят регулярно.

Мне вот как узнать, стоит мне Вас ждать в разделе этим вечером или нет?

Это не упрек, это интерес, ждать мне Вас сегодня или нет.

Почему Вы видите в этом упрек? Что тут упречного?

Чем занимаетесь сейчас, Док?

Цитата:
Видимо завтра.
А что сегодня? Уже уходите?

Последнее редактирование:
Да ,чай иду пить.
Повторюсь.
У меня есть мысли, желания , когда захожу в Вашу тему. И первое что вижу - "так заглянете или нет? Уже полчаса везде есть, а у меня - нет!" - это воспринимается как упрёк, к тому же неправедливый.

Просто информация.

Ладно, завтра встретимся 🙂
Надеюсь.

Всякое может быть, разумеется. В том числе - я могу вообще не выйти в инет, или вообще не заходить на форум, или наоборот - получить работу и в паузе зайти на форум.
Предложение угадать - для меня является сложным. Я об этом уже говорил. Ну не бабка-гадалка я 🙂
Ответить не знаю, раз за разом - неприятно. Не ответить вообще - аналогично. Пытаться угадывать...некорректно.
Так что такие вопросы меня ставят в сложное положение.
Опять же просто инфа.

Цитата:
Да ,чай иду пить.
Повторюсь.
У меня есть мысли, желания , когда захожу в Вашу тему. И первое что вижу - "так заглянете или нет? Уже полчаса везде есть, а у меня - нет!" - это воспринимается как упрёк, к тому же неправедливый.
А упречность - она во всем вопросе или только в какой то конкретной части? Упречность в "везде Вы есть, а здесь Вас нет" или в самом вопросе "когда заглянете"? Или и в том, и в другом одинакова степень упречности?

Цитата:
Надеюсь.
Намек на то, что завтра, возможно, Вас не будет на форуме?

Цитата:
Всякое может быть, разумеется. В том числе - я могу вообще не выйти в инет, или вообще не заходить на форум, или наоборот - получить работу и в паузе зайти на форум.
Да, бывает.

Цитата:
Предложение угадать - для меня является сложным. Я об этом уже говорил. Ну не бабка-гадалка я 🙂
Где я предлагал что то угадывать? При чем тут угадывание? Разве надо угадывать, пойдете Вы через 5 минут отдыхать или нет?

Цитата:
Ответить не знаю, раз за разом - неприятно. Не ответить вообще - аналогично. Пытаться угадывать...некорректно.
Так что такие вопросы меня ставят в сложное положение.
Получается, узнать можно только одним способом: сидеть на форуме и ждать, периодически нажимая "обновить страницу"?

Док, если видите, что есть время на большой ответ - то можете не отвечать на вопросы про упречность, они не так важны, большое сообщение для меня приоритетнее.

Просто хочется, чтоб Вы это знали, и если видите, что есть время на большой ответ - не нужно его растрачивать на обсуждения упречностей.

Как думаете, это правильная расстановка приоритетов? Вам нравится?

А еще вопросик: А какие планы насчет большого сообщения? ( в такой формулировке меньше упречности? Она лучше? )

Цитата:
Уходите?

До завтра.
Доброй ночи Вам.

Последнее редактирование:
Док, оцените песенку. Мне почему то кажется, что Вам нравятся такие песни... Хотя, может ошибаюсь.

Клип такой классный, веселый.

Wilbur (02.11.2014, 21:32) писал:
Док, если видите, что есть время на большой ответ - то можете не отвечать на вопросы про упречность, они не так важны, большое сообщение для меня приоритетнее.
Ок.
А если хочу ответить на малое, а приходится отвечать про отвечание, а я на него отвечать не очень хочу..

Цитата:
Просто хочется, чтоб Вы это знали, и если видите, что есть время на большой ответ - не нужно его растрачивать на обсуждения упречностей.

Как думаете, это правильная расстановка приоритетов? Вам нравится?
Уже лучше явно 🙂
Но как быть с малыми?

Цитата:
А еще вопросик: А какие планы насчет большого сообщения? ( в такой формулировке меньше упречности? Она лучше? )
Незначительно.
Просто я в ближайшие дни не планируют подобное, а отказывать Вам мне неприятно.

Цитата:
Цитата:
Уходите?

До завтра.
Доброй ночи Вам.
Добрый вечер!
Может поиграем сейчас. Сегодня получилось экран показывать ещё одному человеку во время игры, и поболтали чуток 🙂

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Ок.
А если хочу ответить на малое, а приходится отвечать про отвечание, а я на него отвечать не очень хочу..
Мне кажется, про отвечание можно ответить парой строк, или даже парой фраз , просто написав что не давало ответить - ну там, загруженность на работе, или много дел дома, или накопившиеся сообщения в других темах... Смотря что было причиной... Может ее и стоит описывать кратко? Как думаете?

Пара строк на вопрос про отвечание, а дальше уже писать на тему маленького сообщения. Как Вам идея?

Цитата:
Уже лучше явно 🙂
Но как быть с малыми?
Ну может кусочками на них отвечать? Как Вы к Кириллу заглядываете в течении всего дня и отвечаете ему кусочками.

Заметьте, я ничего не говорю про ответы Данте и не имею в виду его тему. Я может действительно плохо знаю его ситуацию, и может ему реально надо больше внимания, я не знаю, Вам виднее...
Но, согласитесь, Кириллу не станет сильно држе, если Вы не кинетесь вступать с ним в спор по поводу каждого его сообщения.

Вы сегодня в течении всего дня кратко писали у Кирилла в ответ на его маленькие сообщения. Может и с моими маленькими сообщениями делать так же? Периодически заглядывать и кусочками отвечать на маленькие?

Тогда правда непонятно, что делать с риском того, что большие утонут в потоке маленьких? Если большие выделять в отдельную тему - она может заглохнуть, как остальные 19 тем в моем разделе.

Док, еще важно, в этом сообщении НЕТ УПРЕКОВ И МАНИПУЛЯЦИЙ! Если они как то сюда попали - значит я просто не знаю, что это они. Вы же знаете, что я не могу их различать, потому что живу в таких условиях, где манипуляции - это повседневная обыденность, я не знаю, как еще формулировать, а общаться с Вами хочется, а сегодня Вы написали в мою тему всего одно сообщение. И это НЕ упрек.

Док, вот я давно пытаюсь понять, объясните мне, пожалуйста одну деталь. Почему спорам с Кириллом Вы можете уделить целый вечер? Эти споры Вам так важны? Или они так важны Кириллу? У Кирилла что, начнется депрессия, если Вы не вступите с ним в очередной спор? Почему бы неприятный Вам спор с Кириллом на отложить на потом, если он такой неприятный для Вас? Но нет, Вы можете спорить с Кириллом целыми вечерами, а на приятное общение здесь у Вас времени не остается. Такое было и не раз. И это при том, что такие споры Вам крайне неприятны.
Вот почему на неприятные споры Вы можете целый вечер потратить, а на приятное общение здесь у Вас нет времени?

Это НЕ УПРЕК, не ищите тут скрытых смыслов. Это просто попытка с моей стороны понять, почему на неприятные Вам споры Вы иногда уделяете целые вечера?

Цитата:
Незначительно.
Просто я в ближайшие дни не планируют подобное, а отказывать Вам мне неприятно.
А мне неприятно каждый раз доказывать, что в моих сообщениях нет упречности, а манипуляции я правда не отличаю от обычного общения. Я на данный момент ( это ВАЖНО, тут НЕ имеется в виду, что так будет всегда.) их не различаю. Может если Вы будете подробнее описывать, в чем именно манипуляция, я когда нибудь научусь их различать, но на данный момент не могу их отличать.

Наверное как дальтоник не может различать цвета. Другого сравнения мне даже на ум не приходит.

Да, это проблема. И на данный момент я не знаю, что с этим делать.

Это опять таки НЕ УПРЕК, а просто информация.

Цитата:
Добрый вечер!
Может поиграем сейчас. Сегодня получилось экран показывать ещё одному человеку во время игры, и поболтали чуток 🙂
Как поиграли? Классно наверное.

До завтра.
Доброй ночи Вам!

Вот и видео с песенками не смотрите и не оцениваете, хотя это бы много времени не заняло... Не упрек опять же, просто грустно как то... Зачем я все это публикую, если все равно все это тонет и Вы не обращаете на это внимания??

А, то есть можно просто не обращать внимания на тему отвечания про отвечание? Отнестись как к ...присказке?
Тогда хорошо, это немало времени сьекономить.
Песню обязательно посмотрю и послушаю, когда будут для этого условия.
Чтобы пост не утонул - верно, надо создавать для этого условия.
Я стараюсь если не могу на что_то ответить, обычно, то не отвечаю и эта тема служит мне напоминалкой. Ну чтобы не забыть, и когда время появится - отвечу.
А флуд про отвечание на отвечание действительно закрывает и топит полезное.
Тут Ваш выбор очень влияет, по моим наблюдениям.

Доброе утро!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху