Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Классно 🙂 А дома Вы еще гостей ждете? Вы вроде как раз об этом писали в описании образа с Тарзаном?Сейчас на работе празднуем, чайник вскипел в смысле и заваривается заварка 🙂
А дома - после работы конечно 🙂
Думаю, вкусный 🙂 Хотя ни разу такой не пробовал. Но крем-брюле, мед и чернослив это очень классно!Тортик уже ждёт, не знаю как на вкус будет. Крем_брюле медовый с черносливом 🙂
Были несколько минут, успели еще чаю выпить?Ага, пока чайник заваривается, и пациенты ещё пришли, я пользуюсь минуткой 🙂
Сейчас минут несколько будет, попьем 🙂
КлассноДома конечно будет еще, с сестрой вместе поедем, она за мной на работу через ..меньше часа забежит и поедем 🙂
А семья уже дома готовится, я же поздно приеду, чтобы все было уже готово, может и из друзей кто придёт уже.
Увидим 🙂
Ну и я с утра готовился тоже 🙂
У Данте наверное самая интересная для Вас тема на всем форуме, Вы туда в первую очередь частенько заглядываете.Добрый!
Я вообще вроде ни к кому кроме Данте и Вас не заглядывал.
Не срочное, обычное 🙂 У Вас не было времени на обычное сообщение?У Вас срочного не было, вопрос с ...моим посещением Вашей темы я знаю, ну и Вы знаете ответ на него.
А чем Вы сегодня так заняты? Вроде праздник был вчера...Время на форум пока ограничено, увы.
Нет , это не так 🙂Цитата:У Данте наверное самая интересная для Вас тема на всем форуме, Вы туда в первую очередь частенько заглядываете.Добрый!
Я вообще вроде ни к кому кроме Данте и Вас не заглядывал.
Цитата:У Вас срочного не было, вопрос с ...моим посещением Вашей темы я знаю, ну и Вы знаете ответ на него.
Не было. На срочное тоже - но срочное оно и есть срочное.Не срочное, обычное 🙂 У Вас не было времени на обычное сообщение?
Цитата:Время на форум пока ограничено, увы.
В условиях _нехватки времени_ такой вопрос может дать лишь один ответ.А чем Вы сегодня так заняты? Вроде праздник был вчера...
Чем занимаетесь, Док?
КлассноНет , это не так 🙂
Тем интересных много, и я читаю _все_ темы, разумеется, хотя не всегда успеваю если меня нет.
А у кого ситуация сложнее: у Данте или у меня? Просто мне кажется, что наши с ним ситуации в основном похожи. Различия есть, их немало, но они в деталях. Данте так сильно не заморачивается планированием будущего, он не думает о том, что не найдет девушку, которая не будет его попрекать тем что он "не мужыг а тряпка", он не думает о том, что будет если все девушки Земли вдруг станут радикал-феминистками и скажут, что гетеро-отношения им больше не нужны, Данте не думает о переезде в другую страну с одной целью: убежать от менталитета, от этого "не мужыг", от этого "нах*й мне нужен тот, кто даже за себя постоять не может", от "какие отношения с тем, кто отвертку в руках не держал" ( именно это меня в рооссийских девушках пугает больше всего )Данте сейчас в сложном положении, и ему нужна помощь. От меня помощь недостаточная, но хоть немного. Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! ну а тем более целый горшок!
Все таки интересно, какие дела отнимают столько времени? Не прошу полный список, хотя бы в двух словах.Не было. На срочное тоже - но срочное оно и есть срочное.
Вот сейчас минут десять появилось, максимум. А ещё и почта есть 🙂
А что за ответ мог бы быть? Список?В условиях _нехватки времени_ такой вопрос может дать лишь один ответ.
В связи с тем, что ответить не представляется возможным - придётся промолчать.
Что за слова?Сейчас было ещё слова. на которые можно было говорить нормаамлбьно.
А утром сможете? Но уже про дела нового дня, конечно. 🙂А перечилсение списка дел - сейчас не смогу.
Снова много дел?Завтра ненадолго на форуме появлюсь, видимо.
До завтра!Доброй ночи ВАм!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.