• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, Док!

Но все же после отпуска попробуете картинки восстановить? Просто я так ждал Вашего ответа на то сообщение, будет очень неприятно, если оно останется без ответа, потому что для меня это очень важно! Эти фотографии долго подбирались, и когда то сообщение писалось, не было никакой информации ни про какие работы на форуме, оно написано на неделю раньше Вашей работы на сервере. Так что после отпуска попытайтесь их восстановить, плиииз! Потому что это для меня крайне актуально, важно и мне очень нужен Ваш комментарий по тем фотографиям.

Попробуете восстановить, Док?

Уже уходите на сегодня с форума? Не зайдете еще в мой раздельчик?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Восстановление от времени зависит.
Перефразирую.
Вы же не хотите, чтобы все ответы на форуме я поменял на поиск картинок?

Теперь виднее, что форма вопроса провокационно_манипулятивная?
Человека , к которому такой вопрос обращен оказывается зажат в средне_неприятные рамки и испытывает фрустрацию.
Или, как вариант - он наплюет на вежливость и сделает неприятно тому кто такой вопрос задает.

Имхо , ни один вариант не хорош.
Как ни крути.

Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Перефразирую.

Человека , к которому такой вопрос обращен оказывается зажат в средне_неприятные рамки и испытывает фрустрацию.
Или, как вариант - он наплюет на вежливость и сделает неприятно тому кто такой вопрос задает.
Понятно, что зависит от времени)) И потом, я не ставлю никаких сжатых сроков)) Можно ждать хоть неделю, хоть месяц, хоть два, хоть больше, важен же результат, а не скорость 🙂

Кстати, а сколько примерно времени может уйти на восстановление картинок? Это работа на несколько дней, как тогда на сервере?

Цитата:
Как ни крути.
Наверное... Не знаю...

Цитата:

Цитата:
Про девушек. Они явно модницы 🙂
И весёлая больше модница, вероятно 🙂
Да, я тоже заметил 🙂 На той, которая веселая, много разных украшений, на задумчивой почти нет украшений.

Цитата:
Хотя и задумчивая может веселиться, имхо 🙂
И глазками стрелять 🙂
Да, наверное

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Wilbur (04.10.2014, 14:07) писал:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Перефразирую.

Понятно, что зависит от времени)) И потом, я не ставлю никаких сжатых сроков)) Можно ждать хоть неделю, хоть месяц, хоть два, хоть больше, важен же результат, а не скорость 🙂
Это понятно 🙂
И я даже сделаю это видимо.
Но вопрос сейчас в другом!
Выявляется опять форма просьбы, вопроса, которая _может_ быть воспринята как неприятная , в результате. Или одним, или обоими собеседниками.
Меня волнует..видите Вы это или нет.
Если не видите - является ли это формой вуальки, не сексуальной но социальной? Которая может мешать Вам в общении..

Цитата:
Кстати, а сколько примерно времени может уйти на восстановление картинок? Это работа на несколько дней, как тогда на сервере?
Не знаю 🙂
Явно не несколько дней, разумеется.

Цитата:
Как ни крути.
Цитата:
Наверное... Не знаю...
Ну а какой хорош?
Что разражается собеседник? Или что Вы получаете отказ в желаемом?
Имхо никакой.

А ..альтернативная форма просьбы?
Попробуете сформулировать иначе? Без манипуляции?

Цитата:
Добрый! 🙂

Цитата:
Про девушек. Они явно модницы 🙂
И весёлая больше модница, вероятно 🙂
Цитата:
Да, я тоже заметил 🙂 На той, которая веселая, много разных украшений, на задумчивой почти нет украшений.
..и между тем они - подруги!
О чем это говорит?
Так ведь часто случается, имхо.

Цитата:
Хотя и задумчивая может веселиться, имхо 🙂
И глазками стрелять 🙂
Цитата:
Да, наверное

Чем сейчас занимаетесь, Док?
С моря пришли, чай попили, будем отдыхать
Завтра соседи уезжают, на завтрак с ними пойдём в кафешку 🙂

Доброй ночи!

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Это понятно 🙂
И я даже сделаю это видимо.
Но вопрос сейчас в другом!
Выявляется опять форма просьбы, вопроса, которая _может_ быть воспринята как неприятная , в результате. Или одним, или обоими собеседниками.
Меня волнует..видите Вы это или нет.
Видимо не вижу. Я пока не понял, что в этой форме неприятного. Вы вроде писали, что в просьбах самих по себе нет манипуляторской составляющей, так ли это? Или все таки есть?

Там вроде была лишь подчеркнута важность картинок, и что это для меня не какая то ерунда, на восстановление которой время будет потрачено впустую.

Где там манипуляция то?

Цитата:
Если не видите - является ли это формой вуальки, не сексуальной но социальной? Которая может мешать Вам в общении..
Трудно сказать. Когда мне отказывают в общении - мне никто не разъясняет причин в подробностях. Так что думаю, Вам виднее, та ли это вуалька, что мешает моему общению, и вуалька ли это. Мне самому сложно оценить, насколько именно этот фактор влияет.

Цитата:
Не знаю 🙂
Явно не несколько дней, разумеется.
Непонятненько, имеется в виду, разумеется больше чем несколько дней, или меньше чем несколько дней? Уточните, плиз.

Учитывая, что работы на сервере были несколько дней, можно предположить, что восстановление картинок еще сложнее, а значит займет больше времени.

Цитата:
Ну а какой хорош?
Что разражается собеседник? Или что Вы получаете отказ в желаемом?
Имхо никакой.
Видимо так.

Цитата:
А ..альтернативная форма просьбы?
Попробуете сформулировать иначе? Без манипуляции?
Док, а можно какой то пример? Ну там, как бы Вы это сформулировали?

Цитата:
..и между тем они - подруги!
О чем это говорит?
О том, что чувство стиля может и не влиять на дружбу?

Цитата:
Так ведь часто случается, имхо.
Наверное. Вы больше общаетесь с людьми, лучше знаете.

Цитата:
С моря пришли, чай попили, будем отдыхать
Классно 🙂 И смайлик классный

Цитата:
Завтра соседи уезжают, на завтрак с ними пойдём в кафешку 🙂
Те которые из Челябинска, которым фонарик понравился? Наверное классно проведете время

Цитата:
Уже уходите на сегодня с форума? Еще не заглянете?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

По манипуляциям вопрос отложим, пожалуй, хотя он весьма важен.
Раз не видите манипуляции, в том числе в моей перефразе..значит не видите.

По картинкам ..времени меньше , но в чисто ручном режиме.

Сегодня планы поменялись, с утра дождь, кафешка отменяется напрочь.
Будем дома их провожать 🙂

Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Цитата:
По манипуляциям вопрос отложим, пожалуй, хотя он весьма важен.
Раз не видите манипуляции, в том числе в моей перефразе..значит не видите.
ОК, отложим 🙂

Цитата:
По картинкам ..времени меньше , но в чисто ручном режиме.
Что за ручной режим?

Цитата:
Сегодня планы поменялись, с утра дождь, кафешка отменяется напрочь.
Будем дома их провожать 🙂
Сейчас дома? Дождь еще идет?

Цитата:
Доброе утро!

Не, дождик с обеда прекратился. Норм, плавали уже сегодня.
Хорошо 🙂
В ручном режиме..
Виндовс можно чистить или обновлять или восстанавливать автоматически, программой, а можно вручную, просто нужные файлы скопировать или удалить.
Это более гибко, позволяет _почти все_, но муторно если файлов много 🙂
Вот и на сервере схожая картина.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху