Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Понятно, что зависит от времени)) И потом, я не ставлю никаких сжатых сроков)) Можно ждать хоть неделю, хоть месяц, хоть два, хоть больше, важен же результат, а не скорость 🙂Восстановление от времени зависит.
Перефразирую.
Вы же не хотите, чтобы все ответы на форуме я поменял на поиск картинок?
Теперь виднее, что форма вопроса провокационно_манипулятивная?
Человека , к которому такой вопрос обращен оказывается зажат в средне_неприятные рамки и испытывает фрустрацию.
Или, как вариант - он наплюет на вежливость и сделает неприятно тому кто такой вопрос задает.
Наверное... Не знаю...Имхо , ни один вариант не хорош.
Как ни крути.
Доброе утро!
Да, я тоже заметил 🙂 На той, которая веселая, много разных украшений, на задумчивой почти нет украшений.Про девушек. Они явно модницы 🙂
И весёлая больше модница, вероятно 🙂
Да, наверноеХотя и задумчивая может веселиться, имхо 🙂
И глазками стрелять 🙂
Это понятно 🙂Доброе утро, Док!
Цитата:Понятно, что зависит от времени)) И потом, я не ставлю никаких сжатых сроков)) Можно ждать хоть неделю, хоть месяц, хоть два, хоть больше, важен же результат, а не скорость 🙂Восстановление от времени зависит.
Перефразирую.
Вы же не хотите, чтобы все ответы на форуме я поменял на поиск картинок?
Теперь виднее, что форма вопроса провокационно_манипулятивная?
Человека , к которому такой вопрос обращен оказывается зажат в средне_неприятные рамки и испытывает фрустрацию.
Или, как вариант - он наплюет на вежливость и сделает неприятно тому кто такой вопрос задает.
Не знаю 🙂Кстати, а сколько примерно времени может уйти на восстановление картинок? Это работа на несколько дней, как тогда на сервере?
Цитата:Имхо , ни один вариант не хорош.
Как ни крути.
Ну а какой хорош?Наверное... Не знаю...
Добрый! 🙂Цитата:Доброе утро!
Цитата:Про девушек. Они явно модницы 🙂
И весёлая больше модница, вероятно 🙂
..и между тем они - подруги!Да, я тоже заметил 🙂 На той, которая веселая, много разных украшений, на задумчивой почти нет украшений.
Цитата:Хотя и задумчивая может веселиться, имхо 🙂
И глазками стрелять 🙂
С моря пришли, чай попили, будем отдыхатьДа, наверное
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Видимо не вижу. Я пока не понял, что в этой форме неприятного. Вы вроде писали, что в просьбах самих по себе нет манипуляторской составляющей, так ли это? Или все таки есть?Это понятно 🙂
И я даже сделаю это видимо.
Но вопрос сейчас в другом!
Выявляется опять форма просьбы, вопроса, которая _может_ быть воспринята как неприятная , в результате. Или одним, или обоими собеседниками.
Меня волнует..видите Вы это или нет.
Трудно сказать. Когда мне отказывают в общении - мне никто не разъясняет причин в подробностях. Так что думаю, Вам виднее, та ли это вуалька, что мешает моему общению, и вуалька ли это. Мне самому сложно оценить, насколько именно этот фактор влияет.Если не видите - является ли это формой вуальки, не сексуальной но социальной? Которая может мешать Вам в общении..
Непонятненько, имеется в виду, разумеется больше чем несколько дней, или меньше чем несколько дней? Уточните, плиз.Не знаю 🙂
Явно не несколько дней, разумеется.
Видимо так.Ну а какой хорош?
Что разражается собеседник? Или что Вы получаете отказ в желаемом?
Имхо никакой.
Док, а можно какой то пример? Ну там, как бы Вы это сформулировали?А ..альтернативная форма просьбы?
Попробуете сформулировать иначе? Без манипуляции?
О том, что чувство стиля может и не влиять на дружбу?..и между тем они - подруги!
О чем это говорит?
Наверное. Вы больше общаетесь с людьми, лучше знаете.Так ведь часто случается, имхо.
Классно 🙂 И смайлик классныйС моря пришли, чай попили, будем отдыхать
Те которые из Челябинска, которым фонарик понравился? Наверное классно проведете времяЗавтра соседи уезжают, на завтрак с ними пойдём в кафешку 🙂
Уже уходите на сегодня с форума? Еще не заглянете?Доброй ночи!
ОК, отложим 🙂По манипуляциям вопрос отложим, пожалуй, хотя он весьма важен.
Раз не видите манипуляции, в том числе в моей перефразе..значит не видите.
Что за ручной режим?По картинкам ..времени меньше , но в чисто ручном режиме.
Сейчас дома? Дождь еще идет?Сегодня планы поменялись, с утра дождь, кафешка отменяется напрочь.
Будем дома их провожать 🙂
Доброе утро!Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.