• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Понравился. Не все правда 🙂
Басовые для меня ..не впечатлили. А вот верхние ноты, как колокольчики! Мрр какой перезвон! Нежный и классный.

Да, с соседями сидим, я вот ещё планшет взял, слегка отключился от всех. Но включаюсь 🙂

Фонарик им показал 🙂 посветил вокруг и в ночь на крыши 🙂

Цитата:
Понравился. Не все правда 🙂
Басовые для меня ..не впечатлили. А вот верхние ноты, как колокольчики! Мрр какой перезвон! Нежный и классный.
Такую музыку слушать мррр как классно

Цитата:
Да, с соседями сидим, я вот ещё планшет взял, слегка отключился от всех. Но включаюсь 🙂
А сегодня еще заглянете? Или теперь только завтра?

Цитата:
Фонарик им показал 🙂 посветил вокруг и в ночь на крыши 🙂
Им понравился фонарик?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Отдыхаете?

Ага отдыхающих 🙂
Фонарик понравился, и мужу и жене 🙂
Про заглядывание имхо смысла мало спрашивать. Если заглянул увижу. Не заглянул - не увижу, точнее увижу завтра.
Музыку записал, ещё переслушаю дома, надеюсь получится использовать . в смысле качествено записалось.
Доброй ночи!

Цитата:
Ага отдыхающих 🙂
Фонарик понравился, и мужу и жене 🙂
Классно, что понравился

Цитата:
Про заглядывание имхо смысла мало спрашивать. Если заглянул увижу. Не заглянул - не увижу, точнее увижу завтра.
Музыку записал, ещё переслушаю дома, надеюсь получится использовать . в смысле качествено записалось.
Концерт записали, на котором были? Ой, это так классно!))) Очень очень классно! ( прикольный смайлик, да? ) А если все хорошо записалось, то когда приедете домой - будете на форуме публиковать? Я бы послушал

Цитата:
До завтра.
Доброй ночи, Док!

Выложу видео, обработать хочу и для простого просмотра и для 3Д. По вкусам 🙂

Доброе утро!
Валяюсь ещё с утра, читаю новости, скоро вставать будем 🙂
Перед окном небо почище и волны успокоились вроде...но пока вживую не по трогаю - нельзя гарантировать 🙂
Завтра +30 обещают ..не верится 🙂
Главное не обгореть будет 🙂

А фонарик нравится в двух случаях..Вау_эффект, когда маленькая красивая штучка выдаёт мощный свет..и когда он пригождается, найти что_то, просветить хоть под ноги..мало ли 🙂
Так что вдруг пригодится без хвастовства 🙂

Доброе утро, Док!

Цитата:
Выложу видео, обработать хочу и для простого просмотра и для 3Д. По вкусам 🙂
Очень классно, что выложите видео))

Цитата:
Доброе утро!
Валяюсь ещё с утра, читаю новости, скоро вставать будем 🙂
Есть там какие интересные Вас новости?

Цитата:
Перед окном небо почище и волны успокоились вроде...но пока вживую не по трогаю - нельзя гарантировать 🙂
Завтра +30 обещают ..не верится 🙂
Главное не обгореть будет 🙂
Пока волны не потрогаете?
А там обычно какая температура? Если завтра +30, то сколько сегодня?

Цитата:
А фонарик нравится в двух случаях..Вау_эффект, когда маленькая красивая штучка выдаёт мощный свет..и когда он пригождается, найти что_то, просветить хоть под ноги..мало ли 🙂
Так что вдруг пригодится без хвастовства 🙂
Да 🙂 Уже пригождался в темноте, или пока только вау-эффекты? 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Доброе утро!

Отдыхаем, как обычно. Сейчас на море собираться будем. В тени ..25 вроде, но солнце хорошо греет 🙂
Водные мотоциклы всякие активировались 🙂 туда_сюда носятся и навязывается 🙂
В море возят плавать, летать и так далее 🙂

Но вода хорошая! Волны..ощущение как от океана, пологие и иногда высокие. С кем плывешь вместе то видно то не видно. И когда от берега отходишь..как будто правда по океану идёшь..вещь!

По набережной пришлись, она тут небольшая, но красивая. Увидели кафешку необычную новую..бело_розовую, ослепительно! Практически на берегу.. Захотелось там посидеть и мороженое съесть почему_то 🙂

Новости ..разные, мало ли вдруг 🙂
Я же мониторю специфические источники..
Стрелков что ответил Эль_Мюриды и прочее 🙂
В первоисточниках, подчеркну.
Ганзу ещё проглядел, темы за день, отобрал тоже для беглого просмотра немного.
, взгляд за две недели общения там, стало любопытно, прочитаю как время будет всю ветку. Не комменты, а сами впечатления..

Ой, вот водные мотоциклы-это круто, я несколько фото скачал из поисковиков, где девушки на водных мотоциклах, они то ли это Австралия, то ли побережье Штатов, то ли островной штат, например, Гавайи, но они там такие красивые все, а судя по тому что там много девушек похожих внешне на Мереони Вуки ( помните я писал про сериальчик Грозовые камни? ), вот я и решил, что на фото явно не РФ и не СНГ. Скорее всего, те фото из Австралии, я где то читал, что у Мереони один из родителей - австралийский абориген, отсюда такая красивая внешность. Мулаточка 🙂

Про Стрелкова даже не замечал сегодня новостей. Вы специально ищете? Просто я о нем вообще давно не слышал. Видимо, Вам очень интересна Украина. А что там, в первоисточниках пишут, перемирие соблюдается? Или кто нарушает?

Тема про Францию весьма интересная. Вообще классный форум там 🙂

Чем занимаетесь сейчас, Док? Как настроение?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху