• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Обычно важным назначается то, что больше всего волнует. Так? 🙂
Нет. Чаще привычное, укладывающееся в привычные рамки.
Скажем книжка про собак и их дрессуру _точно_ будет просмотрела по диагонали, даже при задании такой книжки. Так? И при этом найдены, запомнены те факты, что говорят об опасностях собак, а не те, что говорят об их дружелюбии и пользе. Так?

Цитата:
Нет. Чаще привычное, укладывающееся в привычные рамки.
Скажем книжка про собак и их дрессуру _точно_ будет просмотрела по диагонали, даже при задании такой книжки. Так? И при этом найдены, запомнены те факты, что говорят об опасностях собак, а не те, что говорят об их дружелюбии и пользе. Так?

Не знаю... Сложно сказать.
Но если представить, что все так - тогда что с этим можно сделать, как думаете? Можно это как то исправить?
Книжечка о Вите тут поможет?

О Вите - срочная для учебы.
Пока с этим работаем.
Если читаете и понимаете её, разумеется.

Док, а у Вас было такое, что пользуетесь услугами связи на мобильном, а деньги со счета списываются не сразу, а с задержками?
Вот я сегодня четыре ММС отправил и подключил пакет безлимитного Интернета с новой СИМ-карты МТС, а там на балансе как было 90р., так и остается, и ничего не списывают. Позвонил оператору - говорит "проводилось обновление базы данных сегодня, из за этого идут задержки с тарификацией. Тарификация происходит в течении 12 часов. Не волнуйтесь, ночью все протарифицируется".
Вот теперь интересно, сколько спишется за все...

Помню в 2010 в первое время после перехода на Мегафон так же волновался, когда у них какие то проблемы с тарификацией возникали... Казалось, что много всего наделаю, и получится на балансе такой большооой минус...

Вот и теперь думаю, как бы не получилось, что я там столько всяких сервисов использовал, что баланс в минус уйдет...

Цитата:
О Вите - срочная для учебы.
Пока с этим работаем.
Если читаете и понимаете её, разумеется.

А в книге про Витю вроде не затрагиваются какие то уж очень волнующие темы, кроме учебы, которые у меня могут отметится как "важные" и отвлечь на себя все внимание, так? Как думаете?

МТС бывает, балуется 🙂
Другие тоже, впрочем, но МСТ вроде чаще.

Бооольшого минуса - вряд ли получите. Примерно прикиньте затраты, по подключенному.

Темы затрагиваются, но Вы концентрируетесь на учёте 🙂
Во избежание рассеивания внимания.

Добрый вечер, Док!

Вижу Вы сегодня много на форуме переписывались... Сюда только вечером заглянули, а днем не были - только из за моего отсутствия сегодня днем? Это не просьба отчета, просто любопытство...
Мне интересно, если бы я был на форуме и писал здесь - это бы днем привлекло Ваше внимание или я бы с тем же результатом просидел у компа до 7 вечера в ожидании?

Док, еще у меня вопросик по смартфончику... Обнаружил сегодня некое приложение, называется Phenix ( это не опечатка, не "Phoenix", а именно "Phenix" ) у него огромный список разрешений от отправки СМС и совершения звонков до изменения настроек системы безопасности и отключения спящего режима.
Еще подпись, что это "GrabServices". Вообще, что такое "GrabServices", может знаете?
И еще, если там в нем щелкнуть на "Показать приложение" - то показывает меню, набор ярлычков, которые открываются, если провести пальцем пл дисплею.

При каждой перезагрузке смартфона - Phenix перезапускается.
Как думаете, что это может быть за приложение? Какова его функция, как думаете?

Просто если искать в Гугле - то там на такой запрос выдается информация об ОС Phoenix, но тут явно что то другое...

Как узнать, что это за приложение? Есть ли у Вас какие то предположения об этом?

Цитата:
МТС бывает, балуется 🙂
Другие тоже, впрочем, но МСТ вроде чаще.

Сегодня еще раз позвонил оператору - выяснил, что ММС на электронную почту не тарифицируются, потому как их система фиксирует ММС на е-мэйл как просто интернет-трафик ( который у меня безлимитный, благодаря подключенному БИТ Смарт ).
Оказалось, тарифицируются только ММС на абонентские номера.
Протестировал - отправил ММС на мамин телефон - ММС дошло и списали действительно как за одно ММС.

Цитата:
Бооольшого минуса - вряд ли получите. Примерно прикиньте затраты, по подключенному.

Да, я тоже думаю, что бооольшой минус вряд ли получится.
Впрочем, как сегодня сказал оператор, к нему и предпосылок не было, так как мои ММС МТСовский биллинг не считает за ММС видимо.

Цитата:
Темы затрагиваются, но Вы концентрируетесь на учёте 🙂
Во избежание рассеивания внимания.

Эээ... Не совсем понятно, сконцентрироваться на учебе - это задача? Или это то, чего надо избежать?
Просто рассеивания внимания наверное тоже не надо, так?

Цитата:
Нет, сегодня же выходной.

В выходной особый график посещения закрытого?
Просто в открытом Вы писали вроде столько же, сколько и в будни 🙂

Но больше всего волнует другое: Что Вы думаете про описанное приложение Phenix?

В выходные я вообще форум не посещаю 🙂
А в открытом - просто делюсь тем, что вижу в реале, с чем сталкиваюсь. Напомню - это мой блог 🙂

По поводу Феникса - я погуглил минут десять.

Впрочем _всю_ эту ветку Вам точно следует изучить, с гуглением и пониманием сложных и непонятных вещей. Для себя 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху