Добрый вечер, Док!
Вижу Вы сегодня много на форуме переписывались... Сюда только вечером заглянули, а днем не были - только из за моего отсутствия сегодня днем? Это не просьба отчета, просто любопытство...
Мне интересно, если бы я был на форуме и писал здесь - это бы днем привлекло Ваше внимание или я бы с тем же результатом просидел у компа до 7 вечера в ожидании?
Док, еще у меня вопросик по смартфончику... Обнаружил сегодня некое приложение, называется Phenix ( это не опечатка, не "Phoenix", а именно "Phenix" ) у него огромный список разрешений от отправки СМС и совершения звонков до изменения настроек системы безопасности и отключения спящего режима.
Еще подпись, что это "GrabServices". Вообще, что такое "GrabServices", может знаете?
И еще, если там в нем щелкнуть на "Показать приложение" - то показывает меню, набор ярлычков, которые открываются, если провести пальцем пл дисплею.
При каждой перезагрузке смартфона - Phenix перезапускается.
Как думаете, что это может быть за приложение? Какова его функция, как думаете?
Просто если искать в Гугле - то там на такой запрос выдается информация об ОС Phoenix, но тут явно что то другое...
Как узнать, что это за приложение? Есть ли у Вас какие то предположения об этом?
Цитата:
МТС бывает, балуется 🙂
Другие тоже, впрочем, но МСТ вроде чаще.
Сегодня еще раз позвонил оператору - выяснил, что ММС на электронную почту не тарифицируются, потому как их система фиксирует ММС на е-мэйл как просто интернет-трафик ( который у меня безлимитный, благодаря подключенному БИТ Смарт ).
Оказалось, тарифицируются только ММС на абонентские номера.
Протестировал - отправил ММС на мамин телефон - ММС дошло и списали действительно как за одно ММС.
Цитата:
Бооольшого минуса - вряд ли получите. Примерно прикиньте затраты, по подключенному.
Да, я тоже думаю, что бооольшой минус вряд ли получится.
Впрочем, как сегодня сказал оператор, к нему и предпосылок не было, так как мои ММС МТСовский биллинг не считает за ММС видимо.
Цитата:
Темы затрагиваются, но Вы концентрируетесь на учёте 🙂
Во избежание рассеивания внимания.
Эээ... Не совсем понятно, сконцентрироваться на учебе - это задача? Или это то, чего надо избежать?
Просто рассеивания внимания наверное тоже не надо, так?