• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Чем сегодня весь день занимаетесь? Интересненько же очень.

Судя по переписке со Спутником - читаете и обсуждаете вот эту книжечку 
Так? Этим весь день знанимаетесь? 🙂

А в тему не заходили весь день только из за моего отсутствия на форуме? НЕ упрек, просто это необычно... Обычно я с утра проснусь - а в теме уже меня ждет Ваш ответ, шурша буковками :))

Теперь горячее :)). Дочитал еще одну, эту начал, дочитываю. Ну и отдыхал офлайн, конечно. 

Скоро пойду к Данте, игранем 🙂 

Цитата:
Теперь горячее :))

Да 🙂 В этот раз Ваша переписка со Спутником получилась большой и заметной 🙂

Цитата:
Скоро пойду к Данте, игранем 🙂 

Интересно 🙂
После игры будете офлайн отдыхать и лишь изредка заглядывать на форум? Или на форуме общаясь будете отдыхать? 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Я не уверен, что интересно. Давно бы уже прочли, если и правда было бы интересно.
В смысле первые две ( про Маори и про Витю Малеева ) прочел бы? Или...?
И то и другое. И то, что требуется сначала закончить ...хвосты, а затем идти к новому. И то, что я уже давно давал эту книгу в список, но она прочитана не была. Цитата:
Цитата:
Что за проценты? И откуда инфа о них?
Правовая поддержка "меньшинствам". Вам она кажется справедливой, ибо относительно себя к ним.

Цитата:
Правовая поддержка "меньшинствам". Вам она кажется справедливой, ибо относительно себя к ним.
Какой же должна быть эта поддержка, на Ваш взгляд?
И какие меньшинства имеются в виду - те, которые не овладели минимальным набором навыков, как Вы писали в одном из предыдущих сообщений? Или...?
Поконкретнее плиз, а то "меньшинств" весьма много.

Цитата:
И то и другое. И то, что требуется сначала закончить ...хвосты, а затем идти к новому. И то, что я уже давно давал эту книгу в список, но она прочитана не была. 
А что за книга то, если она уже была в списке?

Меньшинство ...или большинство? :))  Речь же шла об альтернативно одаренных. Перечитайте. Хорошая социальная поддержка идет. Книга - из старого списка. Можете поискать (вряд ли станете), можете дождаться, пока снова до нее очередь дойдет, после имеющихся книг. Пока у Вас учебники (после праздников возвращаемся, речь ведь шла после НГ, верно?) и две дрдожественные книги. Достаточно пока, их осваивайте, я лишнего не стану давать. Ранее ошибся, сорри, нагрузил тем, что не справлялись - с логичным результатом.

Добрый день, Док!

Цитата:
Меньшинство ...или большинство? :)) 

Большинство состоит из множества меньшинств. 😉 Не так ли? 😉

Цитата:
Речь же шла об альтернативно одаренных. Перечитайте. Хорошая социальная поддержка идет.

Вы вчера написали "Вам она кажется справедливой", формулировка такая, словно Вы не считаете нынешнюю систему помощи справедливой. Потому я и задал вопрос: Какая же система помощи, на Ваш взгляд, была бы справедливой?

Цитата:
Книга - из старого списка. Можете поискать (вряд ли станете), можете дождаться, пока снова до нее очередь дойдет, после имеющихся книг.

Вы про книгу "Дороги славы"?
Других вариантов, какую еще книгу Вы упоминали на подобную тематику - я как то не вспомнил...

Цитата:
 Пока у Вас учебники (после праздников возвращаемся, речь ведь шла после НГ, верно?) и две дрдожественные книги.

Да, пока учебники и две дрдожественные книжечки 🙂

Цитата:
Достаточно пока, их осваивайте, я лишнего не стану давать. Ранее ошибся, сорри, нагрузил тем, что не справлялись - с логичным результатом.

ОК 🙂

Док, сейчас на работе? Много сегодня пациентов?

Где я - описано на форуме, сорри 🙂 Вы же помните, что я отвечаю на уточнение лишь после нахождения Вами основной части сообщения. А Вы его не увидели, или забыли, со вчерашнего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху