Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Теперь горячее![]()
Скоро пойду к Данте, игранем 🙂
И то и другое. И то, что требуется сначала закончить ...хвосты, а затем идти к новому. И то, что я уже давно давал эту книгу в список, но она прочитана не была. Цитата:Цитата:В смысле первые две ( про Маори и про Витю Малеева ) прочел бы? Или...?Я не уверен, что интересно. Давно бы уже прочли, если и правда было бы интересно.
Цитата:В процентах.
Правовая поддержка "меньшинствам". Вам она кажется справедливой, ибо относительно себя к ним.Что за проценты? И откуда инфа о них?
Какой же должна быть эта поддержка, на Ваш взгляд?Правовая поддержка "меньшинствам". Вам она кажется справедливой, ибо относительно себя к ним.
А что за книга то, если она уже была в списке?И то и другое. И то, что требуется сначала закончить ...хвосты, а затем идти к новому. И то, что я уже давно давал эту книгу в список, но она прочитана не была.
Речь же шла об альтернативно одаренных. Перечитайте. Хорошая социальная поддержка идет. Книга - из старого списка. Можете поискать (вряд ли станете), можете дождаться, пока снова до нее очередь дойдет, после имеющихся книг. Пока у Вас учебники (после праздников возвращаемся, речь ведь шла после НГ, верно?) и две дрдожественные книги. Достаточно пока, их осваивайте, я лишнего не стану давать. Ранее ошибся, сорри, нагрузил тем, что не справлялись - с логичным результатом.Меньшинство ...или большинство?![]()
Речь же шла об альтернативно одаренных. Перечитайте. Хорошая социальная поддержка идет.
Книга - из старого списка. Можете поискать (вряд ли станете), можете дождаться, пока снова до нее очередь дойдет, после имеющихся книг.
Пока у Вас учебники (после праздников возвращаемся, речь ведь шла после НГ, верно?) и две дрдожественные книги.
Достаточно пока, их осваивайте, я лишнего не стану давать. Ранее ошибся, сорри, нагрузил тем, что не справлялись - с логичным результатом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.