Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ок, не буду скрывать.
Завтра разберёмся.

Не холивар нарастает, а непонимание.
Надеюсь, что разрешится.

Цитата:
Ок, не буду скрывать.
Завтра разберёмся.

ОК, значит завтра 🙂

Цитата:
Не холивар нарастает, а непонимание.
Надеюсь, что разрешится.

У меня ощущение, что при предложении переименовать его группу - непонимание повторится...

Доброе утро!
Я, как и обещал - не скрываю свои посты, и видимо вынесем для обсуждения.
От Вас - требуется ответственность, взрослость. Чтобы вели себя _взрослее_ Мура 🙂
Осилите?

Про предложение переименовать. На Овере переименовывали же периодически ,и ничего. Рабочие моменты, чтобы дать права доступа - они и там, и даже более сложные 🙂

Доброе утро, Док! 🙂
А процитируйте, плииз, что там написали Спутник и Индиго 🙂

Цитата:
От Вас - требуется ответственность, взрослость. Чтобы вели себя _взрослее_ Мура 🙂
Осилите?

Это в случае, если я начну писать в открытом? Или...?

Цитата:
Про предложение переименовать. На Овере переименовывали же периодически ,и ничего. Рабочие моменты, чтобы дать права доступа - они и там, и даже более сложные 🙂

Дело ведь не в самом по себе переименовании, а в причинах. Опять начнется "ах, я вам мешаю? ну тогда пойду ка я..."

Wilbur () писал:
Доброе утро, Док! 🙂
А процитируйте, плииз, что там написали Спутник и Индиго 🙂
Сами увидите, когда откроем 🙂

Цитата:
Осилите?

Цитата:
Это в случае, если я начну писать в открытом? Или...?
Прежде всего - или. То есть если Мур ведёт себя как ребёнок, а Вы - как взрослый- симпатии будут на ВАшей стороне. Понимаете?
Он - истерит ,а Вы- спокойны и улыбчивы 🙂

Даже тут, в Бухте, скажем прокомментируете его недовольство. Не для кого - для себя, самого себя, прежде всего.
Удержаться в позиции сильного. Как если рядом с Вами Леонид 🙂
И ВАм просто неловко истерить в ответ..

Цитата:

Цитата:
Дело ведь не в самом по себе переименовании, а в причинах. Опять начнется "ах, я вам мешаю? ну тогда пойду ка я..."
Ну и?
🙂
Вы в ответ реагируете - значит ставите себя тоже в позицию братца 🙂 То ли старшего, то ли младшего. Кто вас, сиблингов, разберёт!
:))
А если не реагируете, относитесь как к _его_ словам, его желанию - а не ведётесь на его манипуляцию?
Тогда совсем другое.

Цитата:

🙂

Цитата:
Прежде всего - или. То есть если Мур ведёт себя как ребёнок, а Вы - как взрослый- симпатии будут на ВАшей стороне. Понимаете?

Даже тут, в Бухте, скажем прокомментируете его недовольство. Не для кого - для себя, самого себя, прежде всего.

А чего истерить, если он не видит моих сообщений?
Он то все равно не узнает, о чем я пишу, так о чем волноваться?

Цитата:

И Вы снова будете извиняться в его теме за формулировки.
А сиблинг этого и ждет - хочет, чтоб отец сразу к нему кинулся извиняться и доказывать, как он его любит, и что он его любит больше.

ИМХО, вчера Вы поддались на его, прям типично сиблинговскую, манипуляцию - "ах, папа, значит ты младшего брата больше любишь?? а знаешь что... а я знаешь что сделаю... а я из дома ( в нашем случае - с форума ) убегу! Вот тогда и посмотрим, как вы все тут запоете!"
Какой реакции такой сиблинг ждет? Конечно же, что отец начнет извиняться и убеждать, как сильно он любит старшего.
И вчера сиблинг получил желаемое.
Не так ли, Док?

Wilbur () писал:
Цитата:

🙂

Цитата:

Цитата:
А чего истерить, если он не видит моих сообщений?
Он то все равно не узнает, о чем я пишу, так о чем волноваться?
Ну, он же знает, что эти сообщения есть 🙂

Цитата:

Цитата:
И Вы снова будете извиняться в его теме за формулировки.
Не за все. Там ,где я действительно ошибся.
Я пошутил, как со взрослым. Если он _действительно_ не издевался - он поймёт, что это юмор. Утрированное , преувеличенное обозначение событий.
А от отреагировал иначе.
Значит - ошибка _моя_.
Понимаете?

Цитата:
А сиблинг этого и ждет - хочет, чтоб отец сразу к нему кинулся извиняться и доказывать, как он его любит, и что он его любит больше.
Вчитайтесь - я не так говорю 🙂

Цитата:
ИМХО, вчера Вы поддались на его, прям типично сиблинговскую, манипуляцию - "ах, папа, значит ты младшего брата больше любишь?? а знаешь что... а я знаешь что сделаю... а я из дома ( в нашем случае - с форума ) убегу! Вот тогда и посмотрим, как вы все тут запоете!"
Уловили правильно ,кстати 🙂
Вот и смотрим, что случается при встрече его манипуляций с реалом 🙂

Цитата:
Какой реакции такой сиблинг ждет? Конечно же, что отец начнет извиняться и убеждать, как сильно он любит старшего.
И вчера сиблинг получил желаемое.
Не так ли, Док?
Нет.
Отец извинился, что отнёсся к нему как ко взрослому.
Как к равному.
Дальше - уже его решение.

А я - работаю дальше, над сменой прав доступа. Он уже в новой группе 🙂
Всё ,полностью всё на основе Своих людей.
Только затем Своим людям я доступ к ВАм открываю, а им - нет.
А, и ещё. Пока это Ваше решение с Супермодераторством - я и применил.
Так быстрее просто 🙂
Теперь можете делать своё скрытое - для Своих людей, они увидят, Вы тоже, я тоже.
Больше - никто.

Чуть отвлекаясь от темы: Как Вам моя новая ава? Я имею в виду, как думаете, моя ава ведь всегда что то во мне отражает, так?
Ну и вот: Ава с двумя анимешными мальчиками-волейболистами в спортивных шортиках, и с таким тонким, едва уловимым намеком на гомосексуальность.

Они из аниме Haikyuu!! ( про команду мальчиков-волейболистов )
У меня уже целая коллекция картинок с ними... Такие классные!

Цитата:

Он и все это время знал, что сообщения есть, так? Но пока я был в закрытом - не устраивал истерик на тему "а младшего папа любит больше"
А как только на форуме зашла речь об изменении структуры форума в пользу "младшего" - тут то все и понеслось...
И эта смена группы станет еще одним шагом к такому изменению структуры форума - и значит новые проявления сиблинговости с его стороны будут с довольно большой степенью вероятности.

Цитата:
Я пошутил, как со взрослым. Если он _действительно_ не издевался - он поймёт, что это юмор. Утрированное , преувеличенное обозначение событий.
А от отреагировал иначе.
Значит - ошибка _моя_.
Понимаете?

Типа неудачная шутка, которая, как предполагалось, адресована взрослому, но оказалась адресована сиблингу?

Цитата:

Даже интересно 🙂

Цитата:
Нет.
Как к равному.

Так быстрее просто 🙂
Теперь можете делать своё скрытое - для Своих людей, они увидят, Вы тоже, я тоже.
Больше - никто.

Получается, мой раздел уже как бы открыт? Или пока нет?

Wilbur () писал:
Чуть отвлекаясь от темы: Как Вам моя новая ава? Я имею в виду, как думаете, моя ава ведь всегда что то во мне отражает, так?
Ну и вот: Ава с двумя анимешными мальчиками-волейболистами в спортивных шортиках, и с таким тонким, едва уловимым намеком на гомосексуальность.
Или на гомоэротичность? 🙂
Они ведь хм, не размахивают на картинке своими пенисами? 🙂
А вот тонкая эротичность - да, имеется.

Симпатичные.
Кстати- потребовалось обновить страницу, чтобы увидеть - сначала не увидел.
Кстати - они теперь, к счастью - без искажений пропорций 🙂
Получилось, наконец-то у Вас!
🙂

Цитата:
Они из аниме Haikyuu!! ( про команду мальчиков-волейболистов )
У меня уже целая коллекция картинок с ними... Такие классные!
Мне этот типаж нравится, я бы книжечку подсунул , хоть и не-анимешную, но схожую. Но - после имеющихся 🙂

Цитата:

Цитата:
Он и все это время знал, что сообщения есть, так? Но пока я был в закрытом - не устраивал истерик на тему "а младшего папа любит больше"
Так вроде и не было таких свидетельств, что любит больше 🙂
Сидит себе младший в уголке, не мешает - и пусть.
А тут - комнату решил оттяпать!
🙂
Цитата:
А как только на форуме зашла речь об изменении структуры форума в пользу "младшего" - тут то все и понеслось...
Значит это он ещё не преодолел.

Цитата:
И эта смена группы станет еще одним шагом к такому изменению структуры форума - и значит новые проявления сиблинговости с его стороны будут с довольно большой степенью вероятности.
...и значит он получит хорошую возможность изменить своё отношение к другим людям 🙂

Цитата:
А от отреагировал иначе.
Значит - ошибка _моя_.
Понимаете?

Цитата:
Типа неудачная шутка, которая, как предполагалось, адресована взрослому, но оказалась адресована сиблингу?
Да.
Вот был пример у Индиго специфической шутки.
Сын его - бузит и придирался к родителям. А тут ему отец прямым текстом - мол не цепляйся к моей жене, я её тра*ю, а ты свою девушку тра*й!"
🙂
Масса народу заволновались, ведь шутка - на грани.
Как это - так _СЫНУ_ говорить? Неприлично!
Но - он точно всё сделал, на самом деле. Знал, кому говорить знал ,что сын это переварит, воспримет правильно.
Индиго - не ошибся, короче - а я - ошибся с Мурзиком 🙂

Цитата:

Цитата:
Даже интересно 🙂
Попкорн изволите?
🙂

Цитата:
Нет.
Как к равному.

Так быстрее просто 🙂
Больше - никто.

Цитата:
Получается, мой раздел уже как бы открыт? Или пока нет?
Да, для просмотра тем., не для написания.
Страшновато? 🙂
Ничего ,справимся

Цитата:
Или на гомоэротичность? 🙂
Они ведь хм, не размахивают на картинке своими пенисами? 🙂
А вот тонкая эротичность - да, имеется.

Точно 🙂 Гомоэротичность 🙂

Цитата:
Симпатичные.
Кстати- потребовалось обновить страницу, чтобы увидеть - сначала не увидел.
Кстати - они теперь, к счастью - без искажений пропорций 🙂
Получилось, наконец-то у Вас!
🙂

Мне тоже надо странички обновлять, когда аву меняю, чтоб свою же новую аву увидеть.

И да, они симпатичные 🙂

Цитата:
Мне этот типаж нравится, я бы книжечку подсунул , хоть и не-анимешную, но схожую. Но - после имеющихся 🙂

Тоже про команду мальчиков-волейболистов с весьма теплыми и дружескими отношениями в команде?
Я бы почитал...
Мне кажется, волейбол весьма интересный вид спорта...
Ну и форма у них очень классная.

Цитата:
Так вроде и не было таких свидетельств, что любит больше 🙂
Сидит себе младший в уголке, не мешает - и пусть.
А тут - комнату решил оттяпать!
🙂

И я о том же 🙂 Как только зашла речь о своей комнате - и тут же началось 🙂

Цитата:
Значит это он ещё не преодолел.

Что не преодолел? Мизантропию?

Цитата:
...и значит он получит хорошую возможность изменить своё отношение к другим людям 🙂

Так вроде шансов изменить отношение к людям у него уже было много, и он ни одним не воспользовался.
Думаете, этим шансом он воспользуется?

Цитата:
Да.
Вот был пример у Индиго специфической шутки.
Сын его - бузит и придирался к родителям. А тут ему отец прямым текстом - мол не цепляйся к моей жене, я её тра*ю, а ты свою девушку тра*й!"
🙂

Интересно.. Сюжет какой то комедии напоминает.. Вроде что то похожее видел по ТВ.

Цитата:
Масса народу заволновались, ведь шутка - на грани.
Как это - так _СЫНУ_ говорить? Неприлично!
Но - он точно всё сделал, на самом деле. Знал, кому говорить знал ,что сын это переварит, воспримет правильно.
Индиго - не ошибся, короче - а я - ошибся с Мурзиком 🙂

Индиго лучше знает сына, чем Вы знаете М, получается.
Как думаете, почему у М возникла такая сиблинговость? В чем причина?

Цитата:
Попкорн изволите?
🙂

Да 🙂

Цитата:
Да, для просмотра тем., не для написания.
Страшновато? 🙂
Ничего ,справимся

Только просмотр - нормально 🙂 Не настолько страшновато, как если бы было разрешено и написание сообщений другими форумчанами здесь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху