Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На странице, где описываются тэги, сказано следующее:

Цитата:
Внимание! Администраторы, супер-модераторы и автор сообщения видят скрытый текст, независимо от ограничений.

Вот и ответ на мой вопрос про настройки движка.

Цитата:
Не, не видно!
Вы решили вопрос!
Круто!
У меня те же права, что и были. Но вижу предупреждение.

С такими тэгами получается, что если я что то скрою тэгами и отмечу тэгами, открывающими доступ только группе "Свои люди", то Вы сможете прочитать мое сообщение только с админского аккаунта.
Или, как вариант, дать группе "Доктор" права супер-модератора, как написано на странице тэгов.

Тем не менее это решение.
Админские права я брать не хотел, но видимо это можно 🙂

Подумаю 🙂
Пока не обещаю.
Зайду в админку, попробую, может и сделаю так.

Док, я сегодня сделаю новый аккаунт в говорилке, так как забыл пароль к старому, а доступа к тому е-мэйлу давно нет...

Ок 🙂
Скоро, через несколько минут.

Цитата:
Ок 🙂
Скоро, через несколько минут.

Док, я там Вас добавляю Cody_Shadow_77, подтвердите плииз.
Я еще Данте и vasnsk добавил, им тоже скажите, плиз, чтоб добавили Cody_Shadow_77.

Ага, уже сделали 🙂
Сегодня коротко, но весело игранули 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Ага, уже сделали 🙂
Сегодня коротко, но весело игранули 🙂
Доброй ночи!

Мой раздел пока закрыт ото всех, кроме меня и Вас, так? 🙂
Док, я тут заметил напряженную обстановочку в теме Спутника.
Скопируйте, плиз, мне в тему Ваше сообщение там сегодня в 22:42.
Что Вы там написали? Позвали М назад, на форум?

И еще одна просьба: Не скрывайте, плиз, сообщение обо мне от меня же тэгами.
Я же знаю, что в теме опять нарастает холивар из за меня... Можно я хоть буду следить за его ходом без этих тэгов?

Доброй ночи, Док!
Приятных снов!

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху