Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вы в своем описании все как то очень упростили, у меня больше параметров, по которым я определяю, кого насколько мне слушать.
Конечно больше.
Но учитывать мы будем прежде всего то, что наглядно, и позволяет разобраться хотя бы в этом.
Ну не будем мы рассматривать разницу между суннитами и халафитами, или между Новодворской и Навальным 🙂

И всё же.
Вот есть учёный-либерал ,который в Крым не поедет С его доходом поедет в Полинезию. И есть учёный, который поедет. И потому, что он там уже был 🙂 И потому, что тупо денег на Самоа ему не очень хватит..
И?
Оба они это проговорили (места предпочитаемого отдыха), и затем говорят о Маори, по-разному.
Как будете реагировать?

Второй. напомню - ближе к Вам по дудр, по классу. РОбкий и застенчивый, который раскрепощается по-настоящему лишь среди своих, в Крыму.
А полинезийского и английского не знает, и заикается при попытке общения..
Итак?
🙂

Сегодня вновь кое что обновили на форуме? Заметил, что при входе в раздел личных данных аккаунта шрифт уже не светло-серый ( как это еще вчера было ), а черный, это классно, так удобнее 🙂

А в разделе настроек аккаунта, рядом со строчкой е-мэйла увидел строчку "Список игнорируемых", только правда туда пока нельзя добавлять, и никаких действий с этой строчкой пока недоступно.
Планируете дальше развивать эту функцию под названием "Список игнорируемых"? Очень бы хотелось.

Напомню, что есть один форумчанин, которого я уже давно хочу добавить в этот список. Так что если решите развивать - я мог бы первым протестировать эту функцию и написать, работает ли 🙂

Цитата:
Конечно больше.
Но учитывать мы будем прежде всего то, что наглядно, и позволяет разобраться хотя бы в этом.
Ну не будем мы рассматривать разницу между суннитами и халафитами, или между Новодворской и Навальным 🙂
Но и переусложнять не стоит 🙂 Для меня не стало бы принципиальным, чье мнение для собеседника авторитетнее - Новодворской или Навального.

Цитата:
И всё же.
Вот есть учёный-либерал ,который в Крым не поедет С его доходом поедет в Полинезию. И есть учёный, который поедет. И потому, что он там уже был 🙂 И потому, что тупо денег на Самоа ему не очень хватит..
И?
Оба они это проговорили (места предпочитаемого отдыха), и затем говорят о Маори, по-разному.
Как будете реагировать?
Насколько по разному о Маори говорят? И в чем различие в их рассказах?

Цитата:
Второй. напомню - ближе к Вам по дудр, по классу. РОбкий и застенчивый, который раскрепощается по-настоящему лишь среди своих, в Крыму.
А полинезийского и английского не знает, и заикается при попытке общения..
Итак?
🙂
Так... А первый где раскрепощается? Насколько он робкий и застенчивый?
Просто чтоб сравнить - надо об обоих иметь примерно одинаково информации.

Последнее редактирование:
Все верно, с сайтом я работу продолжаю 🙂

Различие в рассказах..
Первый говорит о них как о несчастных страдальцах, которых угнетали британцы. А второй - как о братьях, как о близких людях, чью жизнь он разделяет.

Первый раскрепощается спиртным 🙂 виски, как и положено в их кругу.
Я описываю реальных людей, собственно.

Цитата:
Все верно, с сайтом я работу продолжаю 🙂
Значит и "список игнорируемых" будете развивать? 🙂

Цитата:
Различие в рассказах..
Первый говорит о них как о несчастных страдальцах, которых угнетали британцы. А второй - как о братьях, как о близких людях, чью жизнь он разделяет.
Хмм... Каждый по-своему прав, не так ли?
Ощущение их близкими людьми и ощущение причастности никак не противоречит тому, что их угнетали британцы ( и ведь действительно угнетали, так как воевали с Маори, колонизировали, и причем воевали далеко не на равных - у одних ружья, пушки, корабли и т.д., у других - копья, лодки да пращи. )

Это нюансы, я пока не вижу каких то особых расхождений во взглядах этих двух людей.
Я бы их обоих с удовольствием слушал.

Цитата:
Первый раскрепощается спиртным 🙂 виски, как и положено в их кругу.
Я описываю реальных людей, собственно.
А что это за круг, в котором виски раскрепощаются? Как такой круг называется?

Я вроде таких людей видел в некоторых сериалах... Они обычно довольно приятны в общении. У меня такое мнение по сериалам сложилось. Я в жизни то таких не видел.

Цитата:
Значит и "список игнорируемых" будете развивать? 🙂
Если будет работать само, при обновлении - пользуйтесь.
Сам я эту функцию развивать не собираюсь.
Незачем.
Напомню, одна из Ваших задач - приспособиться к собакам в городе, а не включать их как сейчас в список игнора..

Цитата:
Если будет работать само, при обновлении - пользуйтесь.
Сам я эту функцию развивать не собираюсь.
Разработчики что то об этом пишут?
Я так понимаю, они Вам иногда присылают, какие обновления планируются...

Цитата:
Напомню, одна из Ваших задач - приспособиться к собакам в городе, а не включать их как сейчас в список игнора..
Сравнение форумчанина М с бродячими собаками - очень интересно 🙂 Классная аналогия 🙂

Такие люди могут быть приятны в общении, совершенно верно.
Поэтому читайте, пожалуйста про Маори, и поинтенстивней 🙂

До НГ будет обновление, но я его может быть применю и после НГ.
Не знаю ещё 🙂
А сравнение логичное. Конечная цель ведь - спокойно реагировать и на тот вариант, и на этот, не так ли?

Цитата:
Такие люди могут быть приятны в общении, совершенно верно.
Поэтому читайте, пожалуйста про Маори, и поинтенстивней 🙂
Ну ОК, Вы не подсказали, как такой круг называется, значит условно их обозначим "любители виски", ОК? 🙂 Так вот, любители виски тогда, в то время, когда шла активная колонизация, и любители виски сейчас - совершенно разные ( по своим взглядам и ценностям ) люди. Тогдашние любители виски считали колонизацию чем то правильным, они думали, что несут им "свет цивилизации", с заморочками про "бремя белых" и тому подобными клише... Сами себя они не считали угнетателями.
Нынешние же любители виски считают тогдашних угнетателями ( вполне справедливо ) и считают заморочки при "бремя белых" расизмом. Так что да - сейчас, в 2015 году, такие люди весьма приятны в общении.
Но это ведь не значит, что их предшественники в 1715 были настолько же приятны в общении для тех, кто считал тогда, что британцы вовсе не несли "свет цивилизации", а именно таки угнетали Маори, не так ли?

Цитата:
До НГ будет обновление, но я его может быть применю и после НГ.
Не знаю ещё 🙂
А то, что они уже сейчас вставляют недоступные строчки - это вроде их напоминий для себя, что еще сделать, примерно так? Как думаете?

Цитата:
А сравнение логичное. Конечная цель ведь - спокойно реагировать и на тот вариант, и на этот, не так ли?
В общем да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху