Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (02.01.2015, 13:02) писал:
Классно, что отдыхаете)) А что за новая операционная система, новая версия Лоллипопа?
Да, новая версия, 5.0.2 🙂
Цитата:
А в чем преимущество Убунты? Например, перед Андроидом или Лоллипопом?
Ну ,это для десктопа, не совсем для палншета.
На большом компе, скорее вместе винды.

Цитата:
В чем вообще прелесть Убунты, на которой, видимо, очень многого нельзя?
Наоборот - на ней многое можно 🙂
Андроид тоже Линукс, как и Убунта.
Поэтому с ним удобно общаться между собой. компу с планшетом.

Цитата:
Док, а для Вас эксперименты с ОС отдых?
Ну да, не работа же 🙂

Цитата:
Нравится их переделывать? Это наверное классно, если хорошо разбираться в техническом 🙂))
Даже если не хорошо разбираться, но у тебя из под рук выходит каким-то чудом работающий планшетик 🙂

А часто новые Лоллипопы выходят? Раз в 2 недели? Раз в месяц?

А вместо Винды ставили Убунту или Линукс? А вообще, делаются игры под Линукс или Убунту? Или нет, только для Винды?

Насчет "удобно общаться", у Вас и на компе, и на планшете Линукс? Кстати, браузеры, такие как Гугл Хром и Фаирфокс, на Линуксе и Убунте тоже идут, как и на Винде? Или там какие то другие браузеры?

Да, когда выходит работающий планшетик - классно)) Наверное в Линуксе больше возможностей настраивать и перенастраивать ОС под свои предпочтения, чем в Винде, в которой нет такого простора для настроек, да? Наверное в этом прелесть Линукса и Убунты, больше простор для разных модернизаций?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Что сейчас планируете настраивать, чтоб хорошо работал планшетик?

Wilbur (02.01.2015, 16:22) писал:
А часто новые Лоллипопы выходят? Раз в 2 недели? Раз в месяц?
Ежедневно несколько штук 🙂
Пауза была несколько дней перед НГ.

Цитата:
А вместо Винды ставили Убунту или Линукс? А вообще, делаются игры под Линукс или Убунту? Или нет, только для Винды?
Убунта - это разновидность Линукса.
Игры конечно делаются.
А вот вирусов под Убунту - нет вроде бы 🙂
То етсь лазить по всяким сайтам - на порядок безопасней.

Цитата:
Насчет "удобно общаться", у Вас и на компе, и на планшете Линукс?
На компе рабочем Мак, я же говорил. Он ближе к Линуксу. Точнее - разновидность Юникса, а Линукс - это подраздел Юникса 🙂.
На планшете - коненчо Линукс, этот самый Лоллипоп.

Цитата:
Кстати, браузеры, такие как Гугл Хром и Фаирфокс, на Линуксе и Убунте тоже идут, как и на Винде? Или там какие то другие браузеры?
Они там и появились, изначально 🙂

Цитата:
Да, когда выходит работающий планшетик - классно)) Наверное в Линуксе больше возможностей настраивать и перенастраивать ОС под свои предпочтения, чем в Винде, в которой нет такого простора для настроек, да? Наверное в этом прелесть Линукса и Убунты, больше простор для разных модернизаций?
Не совсем. Есть планшеты и под Винду, но они обычно дороже 🙂
Я выбрал оптимальный вариант просто.

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Что сейчас планируете настраивать, чтоб хорошо работал планшетик?
ПРодолжаю настраивать, уже третья прошивка за сегодня 🙂
Вроде пока неплохо, тьфу*3 🙂
Сейчас чай попьём, может и поиграем.

Док, то есть Вы каждый день смотрите обновления и почти ежедневно скачиваете новый Лоллипоп?

То что вирусов нет - очень классно 🙂

Док, а как думаете, Symbian ( ОС ранее ставившаяся на Нокии ), он к чему ближе? Он тоже Линуксный?

Насчет браузеров-интересно 🙂 А их быстро адаптировали под Винду? Или на Винде долго был только Эксплорер?

Планшетики с Виндой дороже? Я и не знал. Мне казалось, продукция Apple дороже, и соответственно планшетики на Mac наиболее дорогие. А оказывается нет 🙂 Классно, что некоторые продукты Apple даже более доступны по ценам. 🙂

Третья прошивка за сегодня? А сколько планируете прошивок сделать? Ищете тот самый Лоллипоп, который бы Вам понравился?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Играете с Данте? Кстати, как сегодня настроение у Данте, есть у него желание играть?
Какие планы прогнозы на сегодняшний вечер и на завтра?

Данте конечно по желанию играет 🙂
Хорошо поиграли, часа два, пока попрощались. Он есть отправился 🙂
А я отдыхать буду.
Симбиан немного устарел, хотя и удобен для телефонов. Может даже более удобен, чем андроид 🙂
Просто планшетов на симбиане не бывает, насколько знаю.

Виндовые есть дорогие, пациент купил перед праздниками, Делловский, 8дюймовый. Мне ещё не показывал, после праздников увижу 🙂

Браузеры адаптировали быстро, и Эксплорер сейчас мало кто использует 🙂

Классно, что у Данте есть настроение)) Планируете продолжить играть, когда Данте поест?
Отдыхаете, настраивая планшетик? Или уже как то иначе отдыхаете? 🙂

Да, Симбиан удобен. Он на Линуксе основан или на чем то другом? Устарел, да. Его вроде больше не разрабатывают.

А пациент доволен виндовым планшетиком?

Сейчас да, мало кто пользуется Эксплорером. Классно, что быстро адаптировали. 🙂

Док, сегодня у Вас есть время еще попереписываться? Было бы классно 🙂

Не, отдыхаю, сорри.
Зашёл попрощаться на сегодня. Интересно зачитался 🙂
Завтра планировал поработать немного, но планы сменил, в гости поедем к однокласснице. Тоже офлайн.
Доброй ночи!

Цитата:
Не, отдыхаю, сорри.
Отдыхаете офлайн? Ясно 🙂 Настроили Лоллипоп или еще завтра будете настраивать?

Цитата:
Зашёл попрощаться на сегодня. Интересно зачитался 🙂
Чем зачитались? Новая книжечка?

Цитата:
Завтра планировал поработать немного, но планы сменил, в гости поедем к однокласснице. Тоже офлайн.
К той самой, к которой на 9 мая ездили и говорили, что она девушка-воин?

Цитата:
Уходите на сегодня с форума?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Дочитал наконец Лолиту.
Тяжеловато, но не зря осилил эту книжку. И автора лучше понял, и героев. Раньше очень упрощено воспринимал 🙂
Завтра к той девушке-воину, с которой ездили в мае.
К которой - она же в Москве, подмосковье живёт!
Систему настроил, и ещё конечно буду настраивать. Гугль, как я и говорил - тянет, не выпускает прошивку, приходится самим за него 🙂

Док, я снова поменял аву)) Это первобытные охотники, точнее дети охотников, подросток и его младший брат.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Дочитал наконец Лолиту.
Тяжеловато, но не зря осилил эту книжку. И автора лучше понял, и героев. Раньше очень упрощено воспринимал 🙂
Классно, что не зря

Стали понятнее типажи персонажей, если внимательно присматриваться?

Цитата:
Завтра к той девушке-воину, с которой ездили в мае.
К которой - она же в Москве, подмосковье живёт!
Это наверное весь день займет? Как думаете?

Цитата:
Систему настроил, и ещё конечно буду настраивать. Гугль, как я и говорил - тянет, не выпускает прошивку, приходится самим за него 🙂
А Гугл что нибудь пишет про официальную прошивку? В процессе разработки она? Или этим сейчас никто в Гугле не занимается и все отдано пользователям?

Еще сегодня будут такие классные дополнительные заглядывания?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху