Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В депрессии, а вроде он это в депре говорил - и не такие идеи в голове получаются.
Подождем его самого, что он сам будет говорить 🙂

Но если это идея глубинная - то симптоматично.
И напомню, начался разговор с его неприятия ..нытиков.

Док, ИМХО неприятие нытиков мурзиками - как неприятие геев* милоновыми. Как милонов ни за что не будет общаться с геем и сама мысль, что его ребенок примет гомосексуальность для него самый страшный кошмар. Да он лучше выгонит из дома дочь-лесбиянку или сына-гея, потому что в представлении милонова, ну не может его ребенок быть гомосексуален, потому что не может.

Так и с мурзиком, ну не может его ребенок быть нытиком, это не вписывается в его мировоззрение.

Док, как Вы думаете?

Не может..а что если ребёнок заноет..ну там зубки режутся..
И что?
Но он уточнил, про детдома и приемных детей имел в виду. Не гетеро 🙂

Называть всех детдомовцев "генетическим мусором" тоже симптоматично, ИМХО. Надо помнить, что в детдом попадают не только отказники и изъятые у наркош и алконавтов, но и дети нормальных людей, ушедших из жизни.

У меня в городе в этом году была история про семейную пару врачей ( оба онкологи вроде ) погибших в автоаварии, причем не по их вине. Остался 4-хлетний мальчик. И неизвесто, есть ли у пары родственники, которые могли бы стать опекунами. Их сына никак нельзя назвать "генетическим мусором", оба были неплохими специалистами, работали в поликлинике, но вот трагедия случилась и мальчик стал сиротой. Так что ж теперь?

Док, что Вы думаете о таких вот огульных оценках?

Я о них плохо думаю...и особенно плохо, когда человек упорствует в таком мнении..не давая шанса тем, кого отнес к мусору.

А мурзик дает шанс, как думаете? Мне кажется нет. Он ведь упорствует даже в таких мелочах как тролль-не тролль. А уж определения типа "генетический мусор" отсылают нас к неприятным идеологиям. Мне кажется, мурзик не отступит от своих взглядов.
А Вы как думаете?

Пока не собирается отступать, имхо.

С Новым Годом!!!

Спасибо!!
До сегодня!
????

Ой, не вставился цыпленок..
Тогда

Вопросы - на месте цыпленочка 🙂

Уже уходите до... ммм... середины дня? Будете праздновать офлайн?

Солнышко очень классный смайл)) А как думаете, почему цыпленок не ставиться?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху