Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, по Первому. У него много чего было, и депра и навязчивости.
Интересная у него история 🙂

Про большой ответ - сами как считаете, с учётом реальности, 31 декабря? 🙂

Про кино - мы же в бане будем, вне города, там даже с инетом сложно. Если только пару фильмов скачать на планшет 🙂

Док, меня снова штормит. Вот прямо сейчас. В сторону гомосексуальности.

Ну нравятся мне древние римляне! И африканские воины, сражающиеся плечом к плечу с древнеримскими белыми джентльменами. Смотрите, какой классный черненький воин))

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

И римлянин классный)) Вооруженный))

<div align="center">
</div>

Они не могут не нравится!!!

Цитата:
Не, по Первому. У него много чего было, и депра и навязчивости.
Интересная у него история 🙂
У малахова чтоль?

Цитата:
Про большой ответ - сами как считаете, с учётом реальности, 31 декабря? 🙂
Сегодня уже тоже не получится?

А днем попереписываемся коротенькими сообщениями? А то я помню, в прошлый новый год обменивались поздравлениями в открытом)) Помню, Спутник для меня классную картинку опубликовал)) Она у меня до сих пор хранится на компе))

Цитата:
Про кино - мы же в бане будем, вне города, там даже с инетом сложно. Если только пару фильмов скачать на планшет 🙂
А Вы как раз в 19-20 часов завтра будете в бане? Просто кино то вечером идет.

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Ну, красивые актёры 🙂
А в реале как оно было - это узнаете, когда\если будете археологом или историком, или ещё кем 🙂

Мы - да, в бане. Говорю же, там инет плохой, а телевизора нету. Это баня в занесённой деревне 🙂

В 20 час вероятно будем салатики готовить и печку топить 🙂

Да, классные актеры 🙂 Как было, пожалуй, можно найти в литературе. Многие правители нанимали иностранных воинов, так что в древнеримской армии могли быть могучие африканцы 🙂 Мне так кажется 🙂

Вы сейчас в бане? Уже 20 часов, наверное уже салатики готовите?
Вы планируете весь вечер в бане провести?

Не, мы завтра в бане 🙂
НГ встречать будем, а он завтра...точнее уже сегодня 🙂
Доброй ночи!

Док, значит завтра не получится, как год назад, хорошо так попереписываться? А Вы завтра, как и сегодня, из бани будете на форум заглядывать? Или завтра день офлайн?

На сегодня уже уходите с форума?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро?
Почему не получится?
Я не знаю 🙂
От погоды зависит, и от других факторов.
Будет например мороз, холодища, например - придется сидеть в парилке и греться и планшет даже не достану - не получится. Будет тепло, комфортно и время будет поделиться, и желание, и будет чем поделиться - наоборот, получится.
Доброе утро!
Я же потому кино, где с бани все началось 31 декабря - и упомянул 🙂

Утро немного онлайн, как и вчера, на работе дежурю уже.
Затем офлайн, пациентам в основном отписал уже, поздравили друг дружку 🙂
А ближе к ночи, если получится - появлюсь немного и на форуме. Надеюсь 🙂

Добрый вечер, Док! 🙂) С наступающим! 🙂)

Чем сейчас занимаетесь? Уже в бане? Или где то еще отдыхаете?

Добрый!
В бане, греем её потихоньку 🙂
Париться будем ближе к полуночи.
Поздравляем знакомых и родственников, отдыхаем 🙂

Док, а сегодня тема мурзика впервые интересна. Мне почему то нравится видеть, как в нем разочаровываются. Либо он и себя считает "гетеромусором", либо он думает, что его родило напрямую гомо-божество ( это как то на диагноз тянет ), наверное все таки кардинальная смена типажа, когда Лопака мутирует в Мурзика, не проходит бесследно для психики. Я в своих самых смелых теориях до "гетеромусора" не доходил.

Но если он самокритичен ( это было бы для меня сюрпризом ), если он способен сказать "да, я мусор и дерьмо", то в этом что то есть. Но тогда как в одной голове "каралевишна" монтируется с "гетеромусором"? Двоемыслие доведенное до совершенства? Это конечно загадка.

Что поздравляете - очень классно 🙂 Значит, Вы сейчас дома поздравляете? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху