Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (21.01.2014, 23:16) писал:
Док, чем заняты?
Отдыхаю.

В плане работы с депрессией - того же желаю всем участникам 🙂

Цитата:
Ну разве что с Вашей помощью)) Завтра расскажете подробнее про работу с депрессией?

Wilbur (21.01.2014, 23:32) писал:
Цитата:
Ну разве что с Вашей помощью)) Завтра расскажете подробнее про работу с депрессией?
Методика не моя, поэтому отправляю к автору - В.Леви. После прочтения или в процессе - что будет неясно, вызывать сомнения и так далее - велком к обсуждению. "Совсем в теории" нет смысла - Вы же пока не представляете собственно - кто этот автор и чего он предложил 🙂

Леви, "Везет же людям"
Она есть и на бумаге и в инете. Не помню, есть ли в библиотеке в книжке. Если нет - как раз опробуете закачку книг и их систематизация, куда что поместить..
Что будет неясно спрашивайте. Можно в теме о депрессии вообще, можно в этой лично о Вас. Я могу и так и так..

Док, а теперь Вы чем заняты?

Не пишу в теме педофилии, не хочу чтоб там мои большие сообщения совсем утонули в этих вопросах.

Вы на форуме сейчас, Док??

Правильно делаете, так удобнее, чем во всех темах сразу этот вопрос.
Я собственно за комп сел. Что делал - долго перечислять ,отдыхал, в общем.
Отвечать, может в виде подкаста для скорости - завтра буду, сейчас не хочется. Отдохну ещё малость 🙂

Цитата:
Отвечать, может в виде подкаста для скорости - завтра буду, сейчас не хочется. Отдохну ещё малость 🙂
Значит сегодня ждать ответы на большие сообщения?

Да, отвечу сейчас на свежее и займусь. Часть вопросов из прошлого кстати заодно отпадёт 🙂
Но имхо правильнее нам быть в одном часовом поясе 🙂 Удобнее общаться.

Займусь подкастом, в смысле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху