Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, отвечу сейчас на свежее и займусь. Часть вопросов из прошлого кстати заодно отпадёт 🙂
Но имхо правильнее нам быть в одном часовом поясе 🙂 Удобнее общаться.

Займусь подкастом, в смысле.
Как продвигаются дела с подкастом?))

Уже 🙂
Ловите 🙂

Слушаю Ваш подкаст, Док. Когда Вы там сказали, что мне нужен в пару кто то крупнее, физически сильнее и не особо умный, мне сразу в голову пришла картинка из мультика про Черепашек-ниндзя, где Шреддер со своим помощником

<div align="center">
</div>

Кстати, посмотрите какие мускулы.. Вот он-сын Геракла, хоть и отрицательный персонаж, мечтающий захватить мир.

<div align="center">
</div>

А еще в одной из серий можно увидеть его без маски... Оказывается у него довольно миленькое личико

<div align="center">
</div>

Я конечно не такой как Шреддер, он как видите намного маскулиннее, но... других сравнений я даже вспомнить не могу.

Что скажете, Док?

Кстати, Док, а та девушка воин, о которой Вы говорили, что в закрытом разделе, мне интересно, закрытый раздел здесь или на преодолении?

А это помошник - это не инопланетянин разве? Я честно, давно не смотрел..очень давно 🙂
Но Шреддер был ниндзей вроде, конкурентом приемного отца черепашек.. И были туповатые помошники 🙂

Цитата:
А это помошник - это не инопланетянин разве?
Да, инопланетянин))

Цитата:
Но Шреддер был ниндзей вроде, конкурентом приемного отца черепашек.. И были туповатые помошники 🙂
Да, все так. Я кстати тоже давненько не смотрел...

Тогда у Вас есть выбор 🙂
Тренироваться телом и мозгами - и стать ближе к Шредеру, или тренировать лишь мозги с стать ближе к тому толстому (вроде) инопланетянину 🙂
Шучу, не в обиду 🙂
В смысле роль мощного тупого помошника явно не Ваша. А умным и ловким.. Почему нет?

Цитата:
А умным и ловким.. Почему нет?
Он не просто умен, он гениален. Так ведь только в мультах бывает, чтоб одинаково и мышцы и мозги развивались... Не так ли?

Кстати, Док, чем занимаетесь? Есть какие планы на вечер? Или весь вечер будете на форуме?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху