Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тор такой типа в фильме про Рагнарёк Грит Валькирии. О, типа, я хотел в детстве быть валькирией, но потом типа узнал что Валькириями бывают только девочки🙂
Типа о том кем хотели быть в детстве.
Ну типа эпизод вроде шутливый и не хотел наверное обидеть транс коммунити.
Но мы то знаем что в каждой шутке только доля шутки.
Норм желание - красивая и воинственная, имхо 🙂

Анора фильм 2024 года.
Хм, местами угарный фильм. Смотреть лучше в оригинале на инглише. Много русского мата. А на кинопоиске его дублировали и убрали прям такой реальный русский мат.
Сам фильм любопытный так скажем.

Анора фильм 2024 года.
Хм, местами угарный фильм. Смотреть лучше в оригинале на инглише. Много русского мата. А на кинопоиске его дублировали и убрали прям такой реальный русский мат.
Сам фильм любопытный так скажем.
В общем Анора это типа переосмысление Красотки.
О мечтах девочки выйти замуж за принца. О не_доверии девочки миру, мужчинам. Я там и анти_гетеро увидел. Увидел я там и искушенность героев что ли.
кстати я фиг знает но мне нравятся миниатюрные девушки как Анора, хочется их трахать и быть трахателем. И вообще у меня такие грязные мысли сразу возникают, прям рррр, щас как трахну. Но я борюсь с этими неприличными животными инстинктами. Это мне напоминает как подростком у меня были всякие животные инстинкты, но я типа с ними боролся. Да, понимаю, что щас прибежит Ira и расскажет что это аутогинефильская тема и всё такое.🙂
Я вижу в этом анти_гетеро сильное. Анти_секс и всё такое.
🙂

На ютуб канале кинопоиска какие-то очень толерантные обзоры всегда и обсуждения через призму повесточки. Ваще непорядочек.🙂 явно пагубное влияние запада. КиноПоиск словно кричит что он не такой, он типа толерантный и за западные ценности, за новые эти западные движухи и социальные высказывания. Короче КиноПоиск не такое быдло как вы🙂
Лично я всегда с этого кринжую. Но тем не менее подписан и посматриваю.
Я например себя к ватникам не отношу, но КиноПоиск прям совсем так сказать очень толерантный и продвинутый. Они расскажут и про объективацию женщины и про социальное высказывание, и про то что мир не такой розовый, что мир типа суровый.
Просто лично я в концовке Аноры увидел надежду и светлый лучик что ли. А не просто типа то как девушка разочаровалась в своих мечтах. Почему то любят вот говорить что раз герой или героиня разочаровываются то это будто подтверждение того что мир дерьмо. Потом кто сказал что там блин кто-то разочаровывается? Вот блин чо себе надумают и потом с уверенностью анализируют, ну типа понятно что они там типа критики какие-то, кино много пересмотрели, и что история о Золушке не нова.
Критиков короче еще критиковать и критиковать самих🙂

А я с семьей позырила Еретика и нам всем пондравилось. Одна верующая я и два неверующих, муж и дочь. В общем, очень и очень неплохо. Хотя есть к чему придраться, но не хочется. Ну и приятно, вдумчиво, особо не к чему придираться. Конечно, есть пара клише, но это я тоже спущу, ибо давно не видела такого хорошего фильмеца.

А я с семьей позырила Еретика и нам всем пондравилось. Одна верующая я и два неверующих, муж и дочь. В общем, очень и очень неплохо. Хотя есть к чему придраться, но не хочется. Ну и приятно, вдумчиво, особо не к чему придираться. Конечно, есть пара клише, но это я тоже спущу, ибо давно не видела такого хорошего фильмеца.
Еретик всё хочу посмотреть. Мне тема такая интересна.
Потом трейлер смотрел как девушки типа стучат в дверь и одна другую подбадривает мол у тебя получится, ты сможешь обратить типа в веру, у тебя типа это первый будет обращенный.
Ну чот такое.
Мне сразу аж интересно стало.
Да и вообще на тему веры я любил всегда поболтать. Сперва правда с позиций воинственного коммунизма/атеизма. Наверное это у меня генетическое от деда-коммуниста, предки то как раз во времена атеизма жили, когда так сказать был расцвет полный атеизма🙂

Да и вообще на тему веры я любил всегда поболтать. Сперва правда с позиций воинственного коммунизма/атеизма. Наверное это у меня генетическое от деда-коммуниста, предки то как раз во времена атеизма жили, когда так сказать был расцвет полный атеизма🙂
Там как раз и атеисту и как бэ меня назвать, типо, протестант? и протестанту приятно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху