Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Одноклассник пытается заняться межвидовым сексом, типа парафилией🙂 видимо в скафандрах🙂
То ли по мнению автора он туп и не понимает что такое секс для его вида. Хотя маленькие дети человеческие это понимают. Алиса на это и указывает. Потому что Алиса комсомолка и красавица и знает как люди трахаются🙂
Алиса может рассказать инопланетнику как инопланетники трахаются, если инопланетник насток туп.🙂
Примерно так видится.
Да, и таки Малыш был с особенностями, не совсем человеческий детеныш.🙂

Но конечно если это не тайный план Газов перетрахать всех земных комсомолок и захватить землю. Может ихняя сексуальность типа заточена под то чтоб так разносить своë семя во вселенной🙂
Надеюсь, что я не сильно перегибаю.
А то кажется что сказал просто ужасную глупость и очень неприличное чот, неэтичное. На святое, на Алису Селезневу позарился.

Последнее редактирование:
Посмотрел два фильма, можно сказать про Фрейда.
"По Фрейду" 2023 года фильм.
Такой больше разговорный фильм о Фрейде, Боге, неверии.
И второй фильм - Опасный метод.
Про Фрейда, Юнга и типа про то как они разошлись. Про пациентку Сабину, которая потом вернулась в СССР и была советским психологом. Но во время немецкой оккупации немцы еë расстреляли.
Ну в общем короче про секс, любовь и самость может быть. Типа Юнг встал перед выбором, вот вроде жена и он с ней нежен, а Сабину по жопе хлещет, любовницу.
От жены уйти не мог, хотя шлепать любовницу по жопе наверное было близко его личности.

Ну короч прикольно.
"Нимфоманка" ждëт меня чтоб я таки посмотрел этот фильм. Грят типа шедевр прям. Ну фиг знает.

Надеюсь, что я не сильно перегибаю.
А то кажется что сказал просто ужасную глупость и очень неприличное чот, неэтичное. На святое, на Алису Селезневу позарился.
🙂
Тут Алиса чуть другая 🙂
Но и тут она по сути права.
А автор...скорее занимается рассуждениями 🙂

🙂
Тут Алиса чуть другая 🙂
Но и тут она по сути права.
Я Алису оригинальную не читал, смотрел ток Гостью из будущего.🙂
А автор...скорее занимается рассуждениями 🙂
Ну да, автор рассуждает и вроде бы стоит к его рассуждениям подключиться. Но я типа не стал этого делать, а насквозь эти рассуждения автора прошел так сказать.

И фильм этот я не видел, смотрел обзор на фильм. С левым уклоном. Типа коммунизм не построили, фильм неплохой, экшон, но типа Алиса там ток потому чтоб на знакомом и узнаваемом советском образе выехать. Алиса все же бренд советский.

Последнее редактирование:
Я Алису оригинальную не читал, смотрел ток Гостью из будущего.🙂
Я читал...рассказы, про Алису, Девочку , с которой ничего не случится 🙂
В какие бы она приключения не попадала 🙂
Включая знакомство с Бронтей и разными непредсказуемыми 🙂
Ибо коммунизм. Безопасность всего населения гарантирована на планете🙂
Ну и большей частью, за её пределами🙂

Ну да, автор рассуждает и вроде бы стоит к его рассуждениям подключиться. Но я типа не стал этого делать, а насквозь эти рассуждения автора прошел так сказать.
Он дальше ведёт к тому, что высокоразвитые американцы инопланетяне захватили образование и типа часть земных детей превратили в инопланетян...оставив их ментальность 🙂
Типа Транс- инопланетные, с влечением к земным девушкам 🙂

И фильм этот я не видел, смотрел обзор на фильм. С левым уклоном. Типа коммунизм не построили, фильм неплохой, экшон, но типа Алиса там ток потому чтоб на знакомом и узнаваемом советском образе выехать. Алиса все же бренд советский.
Это да.
Автор чуть дальше пошёл🙂
В транс...и так далее 🙂
В опасность подмены мозгов 🙂

Я читал...рассказы, про Алису, Девочку , с которой ничего не случится 🙂
В какие бы она приключения не попадала 🙂
Включая знакомство с Бронтей и разными непредсказуемыми 🙂
Ибо коммунизм. Безопасность всего населения гарантирована на планете🙂
Ну и большей частью, за её пределами🙂
Девочка, с которой ничего не случится...
Типа happy-end по-советски🙂
Ну прикольно.
Напрашивается аналогия - предвкушение встречи с девушкой. Мальчик, с которым ничего не случится, ничего плохого😉
🙂
Он дальше ведёт к тому, что высокоразвитые американцы инопланетяне захватили образование и типа часть земных детей превратили в инопланетян...оставив их ментальность 🙂
Типа Транс- инопланетные, с влечением к земным девушкам 🙂

Это да.
Автор чуть дальше пошёл🙂
В транс...и так далее 🙂
В опасность подмены мозгов 🙂
Ну типа читается что автор заигрывает с транс темой. Типа инопланетник идентифицирует себя с земным ребенком. И если предлагает встречаться Алисе, то наверное идентифицирует себя с мужским родом и гендером. А может и является типа мужским гендером в своëм газообразном социуме🙂
У автора же читается что Газу подменили мозги, и типа Газ себя идентифицует как человеческий ребенок. То есть справедливо и обратное что Алиса себя может идентифицировать скажем Газом или мужчиной например.
А это опасно такой подменой мозгов заниматься.
Может автор еще и человеческий шовинист, явно нетерпимый к инопланетникам, и относящийся к другой разумной жизни с настороженностью.🙂
Ну типа в Задаче Трех Тел показано что космос и вселенная это как Темный лес и опасно орать и кричать в темном лесу и привлекать к себе внимание, непонятно кто на твой голос явится.
🙂

Вот выше про фильм Опасные Методы рассказал.
Там типа отношения Фрейда и Юнг и как они разошлись.
Там интересная мысль что Фрейд типа считал что не нужно пациентам рассказывать какими они могли бы быть. Типа это чуть ли не ставить себя в позицию Бога.
Ну фиг знает. По моему на форуме мы рассматривали разные развития событий. Что типа если Борька в семье Мурзика или Мурзик в семье Борьки🙂 или в семье Жужу например🙂
Данте понятно хочет вернуться до уровня веселого спермотозойда🙂
Ну в общем такую примерно мысль в кино услышал.
Я не силëн во фрейдизме, но мне кажется что такой изначальный фрейдизм был очень сырой, зеленый, юный.

Вот выше про фильм Опасные Методы рассказал.
Там типа отношения Фрейда и Юнг и как они разошлись.
Там интересная мысль что Фрейд типа считал что не нужно пациентам рассказывать какими они могли бы быть. Типа это чуть ли не ставить себя в позицию Бога.
Ну фиг знает. По моему на форуме мы рассматривали разные развития событий. Что типа если Борька в семье Мурзика или Мурзик в семье Борьки🙂 или в семье Жужу например🙂
Данте понятно хочет вернуться до уровня веселого спермотозойда🙂
...живого и безгрешного весельчака :))
Да.
Меняем среду - и получаем изменения своей жизни...
Грубо - Уил вырос в Канаде, в толерантной к нему и его особенностям семье, обществе..
Стал бы он иным? Не замкнутым омегой, а общительным рубахой - парнем? Или ещё как..
Ну в общем такую примерно мысль в кино услышал.
Я не силëн во фрейдизме, но мне кажется что такой изначальный фрейдизм был очень сырой, зеленый, юный.
Кто спорит 🙂
Но те наблюдения дали толчок новым и уже более зрелым мыслям- решениям.
Имхо 🙂

Кто спорит 🙂
Но те наблюдения дали толчок новым и уже более зрелым мыслям- решениям.
Имхо 🙂
Нее, я не спорю. Даж не плюю на Фрейда, мол, типа вы гляньте на этот психоанализ, полное фуло🙂
Наоборот понимаю что типа они были может первыми и сумбурными и наивными может быть.
Но типа всë равно респект и уважуха.

Меняем среду - и получаем изменения своей жизни...
Грубо - Уил вырос в Канаде, в толерантной к нему и его особенностям семье, обществе..
Стал бы он иным? Не замкнутым омегой, а общительным рубахой - парнем? Или ещё как..
Да вот фиг знает. Будто в Канаде нету омег. Не уверен что только отношение к Уиловой гейкости тут прям такую роль играет большую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху