Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Помните - "с Леди, как со шлюхой"?
С Леди как со шлюхой что? В постели, в жизни, в театре, в кино, в пробке, в метро?🙂
Нее, не особо помню, Док.
А в чем там прикол?
С леди как со шлюхой, ну типа Боря придурок такое может сказать, я так думаю. И подумает про секс конечно.
Ну типа тогда все женщины делются на Леди и Шлюх.?
Так получается. Некая полярность что ли. Или даж шкала что ли какая. И Шлюхи и Леди на разных полярностях.
Я помню чот про то что в жизни типа Леди а в постели Шлюха.

Последнее редактирование:
У меня тут по моему блок какой то вылезает.
Типа с Систер как со шлюхой. Или правильнее - с Систер как с Нимфоманкой.
Чот такое начинается.🙂
У меня вот еще идейки насчет границ.
Типа если в семье прозрачные отношения, ну даж откровенные. То типа потом очень большую роль играют границы которые расставляются. Ну то есть при достаточной открытости и прозрачности эти границы нужны.
А типа если прозрачности нет, и откровенности. То и границы нафиг не нужны что ли, куда их ставить эти границы, на что ставить границы, если итак нет прозрачности и откровенности, или они размыты, расставлены вкривь и вкось, а типа часть на себя просто берет закрытость что ли каждого члена семьи, некая замкнутость его от других, обособленность.

...что, если к ней тот же подход, что озвучивает Рут?😉
" Со шлюхой, как с Леди, с леди - как со шлюхой"?
Нашел в книжке у Рут.
Прочитал о чем там.
Кажись понял.
Хз, чего я с ума схожу, я так сам могу с ума свести кого хош.
🙂
Кстати насчет Леди. Я вот видел у ст сис когда она такую деловую Леди включает что ли. Ну типа по работе.
Я бывало слушал так как она по телефону болтала. Потом ей грю мол типа а это щас чо такое было то?🙂
Она ржет🙂 понимает что это какая то другая личность была, роль, деловой типа тон.
Просто разительно заметно.
И если так подумать то в аутогинефильные сексуальные фантазии я этот принцип внедряю. Ну можно немного такого заметить.

Еще такое что мы не ищем популярных мнений. Ведь так?
...зато они ищут и находят нас 🙂

У меня есть такое подозрение.
Или нет?
Ищем?
Не 🙂
Мы смотрим разное.
И популярное мнение _ учитываем_, видим и учитываем. И " краевые" типа хм, Ксюшиного - видим и учитываем. И уже затем, видя ещё кучу фактов и вещей - формируем своё.
Гораздо ближе к Реалу, по возможности.
Принцип выбора при плавировании Вы ведь помните, поняли?
Зачем именно он выбран во главу угла?
И отчего , при понимании, видении линии жизни себя уже как извилистой, но закономерной, линии - мы можем для себя эту линию жизни распрямить?
Пусть не идеально на 146%🙂
Но достаточно, чтобы ощущать себя цельным и счастливым. И сексуально, и по жизни:))

Короче Док, тут у меня трындец полный и хаос.
Норм, отдельные звенья цепочки видны, мозаика складывается, но ещё не сложилась. Так это всегда, если паззлы не детские дошкольные, не легчайшего уровня из шести деталек🙂

Пысы.
Наверное не ищем популярных мнений а типа своë ищем что ли.
Ага!
С учётом чужих, других..
Потому полезна и работа в команде. Работа Калек в годной команде :))

Но хаос от этого меньше не становится как то.
Становится 🙂
Со стороны это очевидно.
Сами тоже временами видите, пойдет.

Вроде да. Но там хитрее что ли. Я так пересказал набросками. По простому.
Там чот было даж про общество в котором мы живем. Надо пересмотреть сцену. Но я там даж какие то может форумные отголоски словил, ну типа анти-гетеро и всë такое.
Там была ещё другая часть, помните?
А со шлюхой - как с Леди.
Потому, что это как раз тоже работает.
Грубо - пассивные дяденьки без спонтанности - нуждаются в помощи так называемых " шлюх", то есть девушек, женщин, которые как бы по слогам, для глухих и слепых 🙂 показывают свою сексуальность, дают явное разрешение на секс, на любые действия с ними типа.
Им этого хочется, таким дяденькам, клиентам.
Независимо от того - просто купил разово время такой девушки, или взял абонемент, или вообще на пожизненное с ней подписал, типа договора кровью 🙂 то есть брачного договора 🙂
Не важно - его такие привлекают, типа живые и заводные 🙂
Смотрим, что они получают...в знаменателе 🙂
А получают из известного анекдота " Станки, станки, станки...скукотень"🙂
Помните анекдот форумный?
И дальше - все, кому понравилась Красотка делятся на две группы 😉
Первая, массовая - трясут мошной, в смысле кошельками и Мерсами, как уважаемый Вито. Другие - пытаются поразить такую девушку, своими хм, размерами и мастерством Камасутры с Приложениями 🙂
Или геройскими типа поступками, прыгая с крыши и ведясь на все " СлабО".
Кто как. И это - ближе к 1 типу Преодоленцев, имхо.
Тупо в лоб.
Типа мало ей миллиона баксов, вот два! Вот миллион алых роз и брызги шампусика!...
И есть - вторая группа 🙂
Которая как неглупый один дядька - идёт _ другим_, неочевидным путём.
Как во второй части фразы.
Неожиданное для самой девушки, ну и для него, возможно, решение.
Но - с уважением, с доверием ( в фильме это видно хорошо!!) относится...и между ними рождаётся любовь.
Не к шлюхе 🙂
Не к её хм, спонсору/ папику!!
А между двумя доверяющими, уважающими друг друга людьми, которых естественно и влечет друг к другу, они привлекают друг друга.
Триединое чувство, отношение - даёт данный результат.
В отличие от результатов Преодоленцев 1 типа, которые привычно прыгают по известным им граблям 🙂
Механически следуя разным ( даже полезным!! изначально) советам и идеям, как Данте, номерной и другие добрые форумчане...

Грубо - пассивные дяденьки без спонтанности - нуждаются в помощи так называемых " шлюх", то есть девушек, женщин, которые как бы по слогам, для глухих и слепых 🙂 показывают свою сексуальность, дают явное разрешение на секс, на любые действия с ними типа.
Им этого хочется, таким дяденькам, клиентам.
Независимо от того - просто купил разово время такой девушки, или взял абонемент, или вообще на пожизненное с ней подписал, типа договора кровью 🙂 то есть брачного договора 🙂
Не важно - его такие привлекают, типа живые и заводные 🙂
Смотрим, что они получают...в знаменателе 🙂
А получают из известного анекдота " Станки, станки, станки...скукотень"🙂
Помните анекдот форумный?
И дальше - все, кому понравилась Красотка делятся на две группы 😉
Первая, массовая - трясут мошной, в смысле кошельками и Мерсами, как уважаемый Вито. Другие - пытаются поразить такую девушку, своими хм, размерами и мастерством Камасутры с Приложениями 🙂
Или геройскими типа поступками, прыгая с крыши и ведясь на все " СлабО".
Кто как. И это - ближе к 1 типу Преодоленцев, имхо.
Тупо в лоб.
Типа мало ей миллиона баксов, вот два! Вот миллион алых роз и брызги шампусика!...
И есть - вторая группа 🙂
Которая как неглупый один дядька - идёт _ другим_, неочевидным путём.
Как во второй части фразы.
Неожиданное для самой девушки, ну и для него, возможно, решение.
Но - с уважением, с доверием ( в фильме это видно хорошо!!) относится...и между ними рождаётся любовь.
Не к шлюхе 🙂
Не к её хм, спонсору/ папику!!
А между двумя доверяющими, уважающими друг друга людьми, которых естественно и влечет друг к другу, они привлекают друг друга.
Триединое чувство, отношение - даёт данный результат.
В отличие от результатов Преодоленцев 1 типа, которые привычно прыгают по известным им граблям 🙂
Механически следуя разным ( даже полезным!! изначально) советам и идеям, как Данте, номерной и другие добрые форумчане...
Спасибо, Док.
Не скажу что я всë понял, но типа явно в сторону понимания у меня из этого хаоса.

Нашел в книжке у Рут.
Прочитал о чем там.
Кажись понял.
Ок, норм!
Хз, чего я с ума схожу, я так сам могу с ума свести кого хош.
🙂
Кстати насчет Леди. Я вот видел у ст сис когда она такую деловую Леди включает что ли. Ну типа по работе.
Ага!
Данте допытывался всё про субличности, помните?🙂
И не видел этого, не осознавал, что вот они, ответы на его вопросы...
Я бывало слушал так как она по телефону болтала. Потом ей грю мол типа а это щас чо такое было то?🙂
Со стороны видно переключение, да 🙂

Она ржет🙂 понимает что это какая то другая личность была, роль, деловой типа тон.
И все мысли, реакции - подчинены уже новой этой роли , и это адекватно, конечно! И затем с лёгкостью переключается в ... раскованную сексуальную дивчину, верно?
Одела, сняла - и это естественно.
Примерно так?
Чем занимался Данте, Вы и другие форумчане, много лет?😉
А противоположным🙂
Невротической борьбой " с бабушкой" типа за всё хорошее, за живого ребёнка.
Вместо радостного переключения на живое и радостное - сумрачно и тревожно отбивал все атаки антисексуальной бабушки 🙂
Где всё это время была его живая и радостная часть/субличность, которую он условно назвал Ребёнком?
Правильно, в анус🙂
Просто разительно заметно.
И если так подумать то в аутогинефильные сексуальные фантазии я этот принцип внедряю.
Именно!
У Вас эта роль/ субличность зовут Кристина и она бойкая, классная - часть _ Вашей _ личности.
Так?

Ну можно немного такого заметить.
...или много- много таки?😉
И что хм, противопоставлять одну роль/ субличность другой - значит невротизировать и мешать себе, цельной счастливой потенциально личности.
Я бы даже сказал, всё более цельной и счастливой ":))
При этом - Кристина щедро делится с этой цельной личностью тем, что Вам хочется, в той форме, которая Вам удобна. Без невротического зацикливания на атрибутике.
Голая, сексуальная и счастливая личность :))

:))
Ага!
Данте допытывался всё про субличности, помните?🙂
И не видел этого, не осознавал, что вот они, ответы на его вопросы...
В общем то да.
Со стороны видно переключение, да 🙂
Конечно, ведь я брат. Я еë знаю свою ст сис.
И все мысли, реакции - подчинены уже новой этой роли , и это адекватно, конечно! И затем с лёгкостью переключается в ... раскованную сексуальную дивчину, верно?
Одела, сняла - и это естественно.
Примерно так?
Не совсем так, Док.
Это была не деловая Леди. Это у неë там типа был момент рабочих разногласий что ли. Ст сис включила противность что ли, выкрутила на полную мощность. Причем это она на автопилоте делала, не очень контролируя что ли и осознавая. Типа очень дотошной правильной принципиальной юридически верной Леди.
И пипец какой мерзкой и противной, но типа в рамках приличия, без матерных слов и прочего. Но тон был, мама дарагая.
Словно она себя со стороны не очень то и слышит.
Я собсна почему ст сис спросил. Она и мне была противна что ли. Хоть уши закрывай.
Чем занимался Данте, Вы и другие форумчане, много лет?😉
А противоположным🙂
Невротической борьбой " с бабушкой" типа за всё хорошее, за живого ребёнка.
Вместо радостного переключения на живое и радостное - сумрачно и тревожно отбивал все атаки антисексуальной бабушки 🙂
Где всё это время была его живая и радостная часть/субличность, которую он условно назвал Ребёнком?
Правильно, в анус🙂
Всему своë время. Я не люблю думать чем там занимались. Данте начнет нервничать, все пропало, время потеряно, время поджимает, скоро пенсия. Я начну психовать. Я типа отношусь философски к этому. А типа чем занимались многие годы это нафиг.
Именно!
У Вас эта роль/ субличность зовут Кристина и она бойкая, классная - часть _ Вашей _ личности.
Так?
Хз, Кристина не гетеросексуалка, извращенка какая-то. Немного мазохистка, пассивная, в лордозе. Но типа она не отдельная часть моей личности, поэтому взяла так сказать все пороки.
Она да, типа приключения на жопу себе найдëт. Не сидит и не ждет приключений на жопу, а сама ищет.
Приключения на жопу это в хорошем смысле, типа синоним бойкости.
...или много- много таки?😉
И что хм, противопоставлять одну роль/ субличность другой - значит невротизировать и мешать себе, цельной счастливой потенциально личности.
Я бы даже сказал, всё более цельной и счастливой ":))
Ну много, правда. Я не хочу противопоставлять одну роль другой роли.
У меня это противопоставление происходит как то по независящим от меня обстоятельствам что ли. Но если сесть и подумать то общего много, взаимный обмен что ли.
При этом - Кристина щедро делится с этой цельной личностью тем, что Вам хочется, в той форме, которая Вам удобна. Без невротического зацикливания на атрибутике.
Голая, сексуальная и счастливая личность :))
Это да, в свете того что выше сказано, то это я согласен.

"Посмотрели вчера фильм Кристофера Нолана "Оппенгеймер". В модном сейчас в Голливуде формате байопик, если не на басурманском - биографический. В принципе, режиссура Нолана это уже знак определённого качества. Есть такие режиссёры, которые не падают ниже своего, достаточно высокого, уровня. Их не много, и Нолан как раз один из них.

Кстати, если не знать, что "Оппенгеймер" снял Кристофер, то вполне легко приписать этот фильм другому режиссёру, к примеру, Вильнёву. Нолан во всех своих работах приучил нас к достаточно шустрому действу, помноженному на мозголомные задачки и нелинейность повествования. Так у него везде, от "Моменто" и "Бессонницы" до "Дюнкерка" и "Довода". Я уже не говорю про то, что даже американскую национальную забаву - богомерзкие комиксы - в своей бетменской трилогии он смог превратить в умное кино. Тем удивительнее медленное течение действия с обилием диалогов и красивыми медитативными планами в "Оппенгеймере".

Увидев тайминг, а это три часа, мы немного испугались, и, как оказалось, зря. Несмотря на всю кажущуюся ненолановость, фильм захватывает минуты так с пятнадцатой и удерживает внимание до последней. На мой взгляд, он вполне заслуживает свои 8,3 - 8,5 баллов в разных рейтингах.

Много хороших актёров. Тут вам и постаревший Метт Дэймон и не помолодевший Дауни-младший. Эмили Блант и Кейси Аффлек. Даже Малик присутствует, и картины не портит. Всё же играть Фредди Меркьюри это не его, а тут нормально. Удивил Киллиан Мерфи, сыгравший главного героя. Он у меня ассоциировался с негодяем из "Маски", а не серьёзным драматическим актёром. А тут прямо к месту. Худой только сильно.

Итак, фильм о создании американцами атомной бомбы. Я не берусь судить, насколько исторически точно показан этот процесс и судьба самого Оппенгеймера. Просто никогда не интересовался. Но даже если показан и не точно, то интересно
С одной стороны, в фильме есть эта показательно-туповатая американская патриотичность, с другой - много критического по отношении и к этой патриотичности, и к американской политике в целом. Тут вам сующие везде нос спецслужбы, ужасный и циничный Трумен, подлые, идущие по головам политики, ради личной мести готовые ломать жизни, маккартизм, охотничьи стойки на просто намёки на левые взгляды оппонента, подстроенные грязные судилища, и многое другое. И мечущийся между всем этим и своей совестью главный герой - отец американской атомной бомбы, физик - еврей Оппенгеймер.

Несмотря на то, что фильм очень хорош, что-то меня, как русского, раздражало. Я не сразу понял, что именно. Нет, русские по старинном голивудскому обычаю не показаны здесь, как пьяные идиоты в ушанках и с балалайками. Да мы вообще здесь не показаны. О русских иногда говорят, сначала как о союзниках, затем как об умных противниках. До источника раздражения я дошёл позже, к самому концу фильма.

Во-первых, это показанное в фильме сожаление Оппенгеймера о том, что американцы не успели жахнуть атомной бомбой по немцам, и отбомбились по японцам. А какая разница, если и у немцев это была бы сугубо гражданская цель, как и японские города? Или есть разные степени людоедства?

И во-вторых, это радость всех этих физиков - создателей атомной бомбы, их жён, детей, всего гражданского и военного персонала Лас-Аламоса. Нет, не радость после первого успешного испытания. Она как раз понятна, как радость после хорошо сделанной работы. Я думаю, и Курчатов сотоварищи радовались в подобной ситуации. А радость после новости о бомбардировке мирных жителей Хиросимы. Когда весь зал орал, смеялся, топал ногами и ещё всяко-разно выражал свой восторг. Супруга у меня именно тогда сказала: "Наши так искренне радовались, когда первый спутник в Космос запустили, когда Гагарин полетел. А они - когда 110 тысяч мирных испарили. Людоеды, как есть".

Короче, хороший фильм хорошего режиссёра. Смотрите, не пожалеете. Только смотрите с поправкой на разность наших менталитетов. Мы же с вами не людоеды."
...я не смотрел, но не исключаю, что данное _ мнение _ имеет место. Может и нет🙂
Я решил что в новогодние буду смотреть большое кино всякое. Давно хотел Оппенгеймера посмотреть но все откладывал, три часа это долго, это так просто вечером не поглядишь.
А Нолан это который еще Начало снял. А на Довод я в кино ходил даже, там про преломление времени, когда люди все делают задом наперед. Там прикольные эффекты были. Сражаться с противником который двигается задом наперед во времени, представьте себе.

Тогда такой вопрос у меня.
Как понять что перед тобой кто щас?
Шлюха, Леди?
По каким признакам и по какой шкале?
🙂
Я вот таким вопросом задаюсь.
Ну по шкале Кинси мы уже выясняли кто гс а кто гетеро🙂 радары еще включали всякие🙂
А Шлюху от Леди как отличить?
И как не перепутать главное?🙂
Типа если видишь правильную девушку, типа скромницу мож, то типа Леди, если видишь немного развязную, еще и матерится, то типа Шлюха?
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху