Поехали, по основной информации, сначала отвечаю-комментирую подробно.
Плохой сон чувствуется оставаться моча ночью встаю каждые пол часа а утром вообще приходится минут пять ждать пока выйдет что нибудь
Это основное и самое опасное, на мой взгляд - когда моча остаётся, то почкам нехорошо, труднее работать.
ОБычно бывает или от аденомы\гиперплазии (у стариков) или от воспаления\рубца, это у молодых мужчин.
Ещё признак, если боли - обычно это воспаление, не опухоль! Аденома это опухоль, хоть и доброкачественная...
Воспаление - лечится без операции, вобщем, а аденома - под вопросом, или операция или терпеть с лекарствами...
приходится с горшком омник тоже принимаю даже сам уже не знаю помогает она или нет.
Омник обычно помогает, но не на 100, восстановления как у здорового - может не быть. ПРосто облегчает, но не нормализует мочу.
Почки поясница тоже иногда тяжесть там принимаю чай брусничный
Да, почкам может быть нехорошо. Хотя не 100%, такая тяжесть может быть и от самой спины, остеохондроза-радикулита, тут подумать надо будет.
Это лучше!
нидавно прошёл процедуры электрофарез ещё трубочку в уретру говорил врач расасывающие
Вспомните, может быть - лидаза, лонгидаза, карипаим, или ещё какое,..?
и союз аполлон не помогло ( ещё порошок сперотон прописал короче не что не помогает.
Ничего из _этого_, назначенного, что у них есть видимо.
Союз-Аполлон - это _помпа_, просто для эрекции, но не для простаты!
В конце курса лечения применяться может, но во время обострения!!!?
Там же в простате у ВАс - типа фурункула, типа ...панариция, чирья...воспаление, вобщем.
Сам по себе аппарат приличный, но не когда всё опухло и болит!
Началось обострение весной прошлого года до этого были частые позывы но без болезненные рабата в такси промокали ноги бывало такое не серьёзно относился к своему здоровью. Потом когда были сильные боли записался к урологу он выслушал прописал простамол уно таваник и свечи витопрост
Процедуры тогда не делали..
Массаж, пальцевой осмотр через задний проход делали, больно было, или же просто неприятно?
Если аденома - боли нет! А вот когда воспаление...это как горло больное при ангине, страшно даже воду пить при сильной ангине, и при простатите - так же.
и не помогло боли становились больше и больше записали на узи и там он мне говорит плохая новость у вас камень в простате и его не как не убрать навечно и я шоке не знал что делать
Не камень, а всё же фиброз вроде, то есть не такая давность болезни.
И это - уже результат долгого воспаления...типа "нароста" на старой гнойной ране.
потом как то скорую вызвал думал помогут ниделю покололи антибиотиками и массаж пару раза после массажа было немного легче потом боль возвращалась
По хорошему курс нужен массажа, но при камняю и даже фиброзе - мало кто берётся делать массаж..
Массаж - выдавливает гной, то что раздражает ,и становится легче, а после курса массажа - намного легче.
Ну и другие есть процедуры
🙂
Следующие по очереди.
кт тоже зделали сказали хронический калькулезный простатит восходящий пиелонефрит.
Первое понятно, второе - осложнение, нехорошо.
Но - лечиться тоже должно, обычно так.
потом первую городскую пошёл по направлению обследование зделали простаты почек. Заключение хронический тубулоинтерстициальный нефрит и хронический простатит не уточненый наблюдение урологом по месту приклепление 2 консультация нефролога в плановом порядке это всё в Москве
Понял...Вобщем это и называется "консультация". Отличие от "лечения до победы" - очень большое..жаль.
приехал потом в Дагестан в сентябре опять обострение урологи одно и тоже
Понял. Обычно массаж делают и в Дагестане, но когда камней и фиброза нет, а с фиброзом - боятся, часто..
Чтобы не повредить. Я - делаю, просто аккуратно , чтобы не давить на камень или кальцинаты.
(извините Доктор за не знания русского языка если что.
НОрмально, теперь - понятно, раньше когда писали - было ...не очень понятно, извините! Очень коротко - ясно, что плохо Вам, но что и отчего...
Основные боль в простате и в почках задержка мочи и так постоянно (
Вас понял.
Сейчас сможете найти физио-процедуры у себя, поблизости?
Давайте список, что есть в наличии. Я обдумаю, начнём лечение.
Если получится - хоть недолго приезжайте в Волгоград, хоть с начала августа, я буду уже на месте.
Питание, - уже исключили _все_ специи, острое, спиртное? Это ,кроме охлаждений - тоже раздражает простату..
То есть - хоть кусок мяса, кусок рыбы - можно, но если сами делали, без разных аджики-майонеза-кетчупа!
Упражнения, какие делали, делаете?
17 ежедневных упражнений при простатите - делаются последовательно в хорошо проветриваемой комнате. Желательно иметь ковер/ковровое покрытие, на которое можно сесть или лечь
mostovskiy.com
Вот тут я подробно выложил, хотя бы часть делать , или все...это типа массажа, самомассажа.
Как с сексом, удрдшается после того, как кончите, или улучшается состояние, хоть на время?