Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый доктор ,а можно уточнить на карте и вы описываете на каки точки ,вопрос с какой частотой это делать почему спрашиваю у вас в таблице ещё частота описана ,плюс где описано поминутно ,не совсем понятно на какие зоны и по сколько минут ,спасибоРикта-05 вроде нет ректальной насадки...
Лучше уточнить, бывает ,что используют.
Привожу методику, из методички их:
"Последовательность проведения сеанса (рис. 94)**
No Зона воздействия
- 1 Бедренные артерии
- 2 Проекция мочевого пузыря
- 3 Корень полового члена спереди
- 4 Тело полового члена спереди
- 5 Тело полового члена сзади
- 6 Корень полового члена сзади
- 7 Яички
- 8 Промежность
Время воздействия по 5 мин.
с каждой стороны 2 мин.
по 1 мин.
на каждую зону
по 2 мин.
с каждой стороны
5 мин.
5 мин.
10 Насадка No 1 из комплекта КОН-1 ректально
Вдоль нижнегрудного и поясничного отдела позвоночника (Th10–L4), паравертебрально, сканирование 1000 Гц по 2 мин.
с каждой стороны
(в прямую кишку) на глубину 6–8 см**
Периодичность сеансов ................................................................. 1 сеанс в день
Курс ........................................................................................................ 10 сеансов
Повторные курсы ............................................. по показаниям через 3–4 недели
"
Есть и упрощённая методика:
Посмотреть вложение 7135Посмотреть вложение 7138
Я, понятно, упрощённой стараюсь не пользоваться.
Но на безрыбье...
Это местное.
Более мощное пока нельзя (я про УЗТ, УВТ и пр.)
МОЖно - ещё и ВЛОК, внутривенный лазер - он не на саму простату, а повышает иммунитет, питание и так далее.
Именно вместе.
Порознь - слабо!
Да, я сначала хотел таблицу вставить, но она исказилась.День добрый доктор ,а можно уточнить на карте и вы описываете на каки точки ,вопрос с какой частотой это делать почему спрашиваю у вас в таблице ещё частота описана ,плюс где описано поминутно ,не совсем понятно на какие зоны и по сколько минут ,спасибо
Спасибо доктор ,но я узнал где этот аппарат ,на него нужно направление с печатью и подписью врача.и альтернативы нет
Логично,у нас тоже нужно. Я и пишу 🙂Спасибо доктор ,но я узнал где этот аппарат ,на него нужно направление с печатью и подписью врача.и альтернативы нет
При фиброзе именно простаты?Здравствуйте! Интересует мнение доктора по поводу процедуры "удаления" фиброза методом ФДТ (
фотодинамическая терапия).
А я это не делаю.Чуть ниже опишу, отчего.Нигде не нашёл подтверждённых случаев лечения (у форумчан, к примеру).
Дело не в цене.При этом многие интересуются, но не доверяют. Процедура недешёвая, что добавляет сомнений.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.