Лейкоциты, очевидно, воспаление. Факт?
Все разы, что сдавал анализы - много лейкоцитов. И, если правильно помню, амилоидные тела, застойные явления.
Антибиотик не помогает - два варианта, навскидку.
Первый - нет чувствительности у микроба, причины воспаления.
Второй - нет микроба в значимых количествах, то есть безмикробное воспаление.
Тут я не вполне корректно описал. Поясню: в процессе приёма антибиотика, то секрет как будто приходит в норму, то опять густой и его много выходит, по ощущениям - как и раньше было при воспалении. Поэтому не то, чтобы совсем не работает, но почему-то при его приёме такие "провалы". И после курса его принятия - всё равно лейкоциты возвращаются.
Собственно хотел бы уточнить у вас ещё по "курсу самолечения":
1. У меня нет ультразвука, я решил использовать связку анального фаллоимитатора и перкуссионного массажера (20-30 фрикций в секунду даёт). Направляю чисто по ощущениям. Но будет ли эффект от такого применения -я понятия не имею. УВТ мне делали через промежность, мне почему-то думается, что массажёр почти прямым воздействием лучше, да и УВТ за 1 сеанс 1500р - это дорого откровенно. Есть ещё Витафон, но как-то не верится в его эффективность в моём случае.
2. Насколько важна роль длительности массажа простаты? У меня вероятно фиброз смягчился. но раз лучше не становится ощутимо - это всё ещё "комок". Есть ли смысл пытаться его мять несколько минут, или надо именно разбить на мелкие и потом длительно массажировать? Проблема в том, что местные урологи не изучают так внимательно простату, как вы описываете. Я бы и сам прощупал, но пальцем как не пытался, не достаю.