• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кстати да.
Жужу упрекает за наезды, при том что сама мастер наезжать.
Уил - идеальных людей тут на форуме нет, имхо... Вообще в мире тоже наверное нет.

Другие людь могут реагировать не так как нам бы хотелось, а по разному. Имхо.

По моему - не самая плохая реакция была из возможных.
Но того чего ты хочешь в ней нету, это ясно, имхо. Хотя может что-то и есть... Потому что я во все не вчитывался.

Просто - этого дерьма и Уила - в его семье - выше крыши и так..... Там все в семье на этом построено, на переходе на личности, поиск виноватого и сливания всякого говна с себя на Уила, и поиск виноватого и игра в козлика.

Он потому и общается так как общается и врагов кругом видит... Это же ясно блин.....
Ну пусть начнёт с себя. У человека нет свойств, есть обстоятельства. Если ты жертва, ты в других людях будешь пробуждать агрессора. Идёшь с наездом - получаешь наезд. И я ещё отвечала так, с улыбкой. Ловила дзен. А так да, часик вот поговори с Уилом с глазу на глаз - эмоциональное выгорание гарантировано.

Рассмотри вариант, что ты останешься в России. Он пока самый вероятный.
Самый страшный.
Мне вот от одной этой мысли страшно до мурашек.

после того, как я узнала, что он там про меня активно сплетничают, я тем более не обязана с ним миленько по-доброму говорить.
Правила форума как бы заставляют.

Осталось 15 минут.
Банхаммер на месяц сроком - искрится в руке моей.

Самый страшный.
Мне вот от одной этой мысли страшно до мурашек.
Да ты практически ничего не сделал для того, чтобы уехать. Только английским начинал заниматься. Да, отлично, уважаю. Но этого мало. Нужна профессия. Такая, которую ты сам себе найдёшь, на которую сам выучишься, на которой сам опыт приобретёшь.

А я и придерживаюсь. Я тебя не оскорбляю. Я просто не обязана после того, как ты сдал и себя, и свою подругу-сплетницу, относиться к вам хоть сколько-то мило.
Я никого не сдавал.
И повторюсь: Какие есть доказательства, что именно Ира сливает инфу?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху